川崎キングスカイフロント東急REIホテルの口コミ一覧(4ページ目)

• 話題のお店

遊び体験済み新しくオープンしたホテル内のレストランで、メディアにも取り上げられた話題のレストランなのでとても混んでいました。利用は90分だったので慌ただしくゆっくりは出来ませんでした。満席だったので狭い店内に沢山の人が居て隣の席とも近く、コロナ対策はあまり考えていないのかな?と不安になりました。一度行けば充分だと思いました。
    • 行った時期:2021年11月23日
    • 投稿日:2022年3月22日

麻美さん

麻美さん 女性/50代

• ボリューム満点!

遊び体験済み全てのお料理が美味しかったですし、飲み物も充実して満足しました。
    駐車場も停めやすく、トイレも広くて綺麗でした。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月8日

ルナさん

ルナさん 女性/40代

• 少数精鋭

遊び体験済み小鉢ブュッフェで感染対策バッチリでしたし、冷菜もお肉も全て美味しかったです。欲をいうならパスタなどの麺類が欲しかったです。
    駐車場については、この日は運悪くイベントの日だったせいで激混みで駐車場に入れるまでに30分以上かかってしまい開始時間が遅くなりました。
    それでもちゃんと席を用意してくださったので良かったです。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月8日

ルナさん

ルナさん 女性/40代

• 品のあるビュッフェ

遊び体験済み窓からの眺めも良く大変落ち着いた雰囲気の中でランチビュッフェを楽しめた。メニューは種類こそ多くないが一品一品は美味しくレベルはなかなか高い。デザートは種類多く、子供も満足していた。また行きたいと思う。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月16日

横浜たかさん

横浜たかさん 男性/50代

• ビュッフェが混んでいた

遊び体験済み平日日中のランチで予約して初めて伺いました。ほとんどの人がビュッフェ利用らしく私は魚・肉のWメインのコースで予約
    しました。こちらのコースはスープ・飲み物・デザート・サラダのハーフビュッフェが付いていました。ただスープも1種類、
    デザートの種類も多くなくコーヒーに至っては1杯づつ抽出するのに時間がかかって並ぶのでポットに入れてあるタイプで良いと
    思いました。ビュッフェの方々専用のライブキッチンが奥の方にあり見てはいないのですが興味をそそられました。
    • 行った時期:2021年12月16日
    • 投稿日:2021年12月23日

こゆうこさん

こゆうこさん 女性/50代

• 近場で楽しめました。

遊び体験済み川崎他数駅から送迎バスもあり、多摩川沿いで、川向かいには飛行場。近場でちょっとした非日常の景色。バス運転手の方やホテルの方など接客も良かったです。メインは付け合せまでしっかりボリューミー。スープや野菜も美味しく、また衛生も気遣いを感じました。お手頃な価格で、大満足です。ありがとうございました。
    • 投稿日:2021年11月25日

まりさん

まりさん 女性/40代

• ローストビーフが

遊び体験済みとてもおいしかったです。
    小鉢に入ってるのでたくさん食べられてしまいます。あとから満腹感がすごかったです。
    品数たっぷりというわけでもないけれど、大人二人大満足でした。
    デザートがちょっとやすっぽかったけど、コーヒーおいしかったです。
    残念なのはレストランのフロアにお手洗いがないのでちょっと大変でした。アナウンスしておかないと小さい子連れとかの方は大変かも?と思います。
    • 投稿日:2021年11月4日

はるさん

はるさん 女性/50代

• ぼうさんのクチコミ

1.0
    1番高いプランで利用して、楽しみにしていたのに、食べれないコーナーが存在する。
    ビュッフェより500円以上、高く支払いをするのに、食べれない(利用出来ない)コーナーって意味不明。
    パスタやほかの小鉢的なのも食べれず。食べれたのは、サラダ、デザート、腹の足しにもならない様な煮浸し的なもの。ソフトドリンク位。
    バイキングのみのご利用なら食べれますって言われても、そんな事は一切記載無し。
    もう行かない。
    通路も狭いし。
    皆様もお気を付けを。
    • 投稿日:2021年11月2日

ぼうさん

ぼうさん 男性/40代

• リピートです

遊び体験済みコロナ前から数回利用しています。
    コロナ対策としては手指消毒と使い捨て手袋を使って小鉢を取るスタイルです。
    飲食以外はマスク着用します。
    今回は沖縄フェアということでいつもとガラリとメニューが変わり、とても楽しく食事をすることができました。
    スタッフさんも快い接客をしてくださります。
    ひとつ星を減らしたのは小鉢スタイルなので、テーブルの上に空いた器が溜まってしまうことです。
    スタッフの方がこまめに下げてくださるのですが、一時置きできるようなサイドテーブルみたいなのがあれば、下膳時もテーブルの間に手を伸ばすのも防げますし、お互いにメリットがあるかなと思いました。
    一階は開放的なスペースがあり、大きなソファでくつろぐことができます。
    近場でのんびりできる
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月8日

acoさん

acoさん 女性/40代

• 贅沢ランチ

遊び体験済みメインはお魚かお肉を選んで、サラダ・オードブル・デザート・ソフトドリンクはブッフェスタイルでした。
    メイン以外は小鉢に少量ずつ入っていて、ひとつひとつラップがされていました。
    コロナ対策バッチリで安心して楽しむことができました。
    メインの料理やオードブルの味付けは繊細で美味しく、デザートのプチケーキもしっとりとしていて美味しかったです。
    普段と違う贅沢なランチに大満足でした。
    ただ11:30の回に一番最初に到着して並んでいたのに、後から来た人に割り込みをされました。
    あまり気持ちの良い事ではありませんので、名前を書く台などがあると良いかなと思いました。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月5日

まるさん

まるさん 女性/40代

川崎キングスカイフロント東急REIホテルの口コミ・写真を投稿する

川崎キングスカイフロント東急REIホテル周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの幸楽苑川崎殿町店への投稿写真1

幸楽苑川崎殿町店

川崎市川崎区殿町/ラーメン

お昼時だったのですが、思ったより、ほぼ待たずに食べれました。お味は、初めて食べたのですけど...by ぽーさん

• TREX KAWASAKI RIVER CAFEの写真1

TREX KAWASAKI RIVER CAFE

川崎市川崎区殿町/カフェ

• 家庭焙煎 サロン ド ソレイユの写真1

家庭焙煎 サロン ド ソレイユ

川崎市川崎区殿町/カフェ

• 川崎キングスカイフロント東急REIホテルからの目安距離

パクワン 殿町店

川崎市川崎区殿町/インド料理

川崎キングスカイフロント東急REIホテル周辺で開催されるイベント

• 興教大師降誕会の写真1

興教大師降誕会

2024年06月17日

興教大師覚鑁(かくばん)上人の誕生を奉祝する法要が、川崎大師平間寺で厳かに執り行われます。...

• 川崎大師薪能の写真1

川崎大師薪能

2024年06月28日

川崎市の文化芸術の一つとして、また初夏を彩る風物詩としても親しまれている薪能が、川崎大師平...

• 川崎大師風鈴市の写真1

川崎大師風鈴市

2024年07月18日〜24日

厄除けで有名な川崎大師の境内で「川崎大師風鈴市」が開催されます。川崎大師オリジナル風鈴「厄...

• フェスタサマーミューザKAWASAKI 2024の写真1

フェスタサマーミューザKAWASAKI 2024

川崎市幸区大宮町

2024年07月27日〜2024年08月12日

真夏の音楽祭「フェスタサマーミューザKAWASAKI」が、今年もミューザ川崎シンフォニーホール、昭...

川崎キングスカイフロント東急REIホテル周辺のホテル