中村農園の口コミ一覧

• とっても美味しくって大満足!

じゃらんnetで遊び体験済みクーポンがあったのでお土産付きだし行ったらなんと大満足!5種類のリンゴをもぎ取りながら食べる新鮮さ甘さ最高!食べて好みのリンゴ5個をお土産用に籠に入れるけど入らないくらい大きいよ。終わったらいろいろ世間話してたらお土産まで頂いて嬉しい!お店で売ってる少しキズありのりんごがとっても安くてもっとたくさん買えば良かったわ。おばちゃん達はお母さんみたいで優しかったわ。帰宅後は美味で新鮮なりんご三昧で幸せでした。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月26日
  • りんごも美味しくゆっくり食べられました!

じゃらんnetで遊び体験済み先日はありがとうございました!りんご狩りのりんごは3種類あり、どれも味が違って食べ比べできて楽しかったです。テーブルとイスがあり、座ってりんごを味わうことができたのもよかったです。
    説明してくれたスタッフさんもにこやかでとても感じが良くて、気持ちよく過ごすことができました。
    また伺いたいと思います(^-^)
    • 行った時期:2020年11月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年11月24日
    チコさん

チコさん 女性/30代

• 大満足のりんご狩り

はじめて家族でりんご狩りに行きましたが、やさしいスタッフばかりで、とても気持ちよく過ごせました。りんごの種類も多く、試食堪能しました。
    感染対策もしっかりされていて安心できました。
    帰りにちょこっとしたりんごのお土産に、子供たちも大満足でした。また来たいと思うとこです。
    • 行った時期:2020年11月22日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年11月23日
    アキオさん

アキオさん 男性/40代

• また来たい!って思った中村園でした。

じゃらんnetで遊び体験済み今回初めてのりんご狩り!口コミの評判もよかったのでこちらに決めました。本当に口コミ通り!スタッフの方達がとても親切で優しい方ばかり、子供と二人でいったのですが丁寧にりんごの狩り方を教えてくれたり密が沢山あるりんごを教えてくれたりして種類も豊富で満足する程りんご狩り楽しめました!ついつい美味しくてりんご7個も食べてしまったんです。あとあとお腹がパンパンで大変でしたが(笑)それくらい食べれる林檎でした!
    幼児はもちろん、小学校以下なら無料とお財布にやさしいですし、さらにお土産にりんご5個もお持ち帰りできちゃうって素晴らしいと思いました。
    本当に美味しかったので帰りに好きな種類の林檎を買うことに…食べたこない珍しい青リンゴもあり試食もできてそれをかいました。おまけにりんご一個サービスしてくれたのにも感激!スタッフさん達の優しさと笑顔に癒され、また来年も行きたいとおもいました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年11月15日
    • 投稿日:2020年11月16日
    あやこはんさん

あやこはんさん 女性/30代

• 家族でりんご狩りを楽しめました。

じゃらんnetで遊び体験済み午前に予約をしておりましたが午後になることを伝え、快く受け入れてくれました。ありがとうございました。園内のりんごの種類や美味しい時期等を詳しく教えていただき、孫たちも大変楽しくりんご狩りが出来、親切で大変良かったです。今回のりんご狩りの美味しい種類は「秋映」と「シナノスイート」でした。昨年の台風で水害に遭われりんごの木も半分以上に水につかり、苦労されたこと聞き驚きましたが水害にも克服され凄く美味しいりんごが出来たことに努力の賜と受けました。家族皆が美味しいの連発で、「中村農園」に連れてきて良かったです。また帰りには持ち帰りのお土産の他にお土産を頂き本当に楽しかったです。次回もよろしく願います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年10月24日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年10月26日
    旅ともさん

旅ともさん 男性/70代

• バイク一人旅♪。

沿道沿いに沢山の直売店があり、私と同性のお店であり(親戚かも?=冗談デス)親近感を感じて入店しました。おりしも、テレビ局の取材もあったので「人気店なんだなーと思いました」。お店では、女将さんとお嫁さんが応対をしてくれましたが、お二人ともにこやかでフレンドりー!、たちまちお友達感覚になりました。試食の秋映は、今まで味わったことがないくらい素晴らしいお味でした。沢山買いたいのは山々でしたが、バイクで荷物があまり詰めず、ジュースと林檎少々を買いましたが、女将さんが「ハウマッチ?」余りの安さに即リピータ決定!(笑)30日に、またお邪魔しますね! 車で・・・
    • 行った時期:2020年10月2日
    • 投稿日:2020年10月8日
    まーちゃんさん

まーちゃんさん 男性/70代

• 大満足でした。

じゃらんnetで遊び体験済み長野に来たからリンゴ狩りでもしようと、軽い気持ちでリンゴ狩りの予約をしました。
    多くの店舗の紹介の中から偶然に選んだ「中村農園」さんでしたが、本当に大正解のお店でした。
    前日にプランの内容を聞くために電話をかけましたが、とても詳しく説明して下さり行く前から楽しみ感が増しました。
    今回、リンゴ狩りと「りんごの試食付きプラン」でしたが、言葉通り園内のどの種類を何個でも自分で採って食べてよかったので、お腹いっぱい食べられて満足でした。種類も7〜8種あり、それぞれ味も香りも違い、どれもとても甘くみずみずしく本当に美味しかったです。
    ご家族経営の様ですが、店番のお母さん、園内の案内をしてくれた息子さん、会計係りのお嫁さん皆さんとてもにこやかで親切で温かさを感じました。
    また、私たちがリンゴ狩りをしていたら、隣の畑からわざわざ声をかけに来てくださったお父さん。
    皆さんの人の良さも相まって、美味しいりんごの中村農園さんでのひと時は素晴らしいものでした。
    また伺がわさせていただきます。
    • 行った時期:2020年10月4日
    • 投稿日:2020年10月6日
    びいさん

びいさん 女性/50代

• 初りんご狩り

じゃらんnetで遊び体験済みお世話になりました!
    子どもたちもとても楽しみにしており、初めてのりんご狩りにもとても満足したようでした。また、もいだばかりのりんごは蜜がたくさんあってとても美味しかったです。
    おみやげでいただいたリンゴジュースも感動するくらい美味しかったです。
    また機会があれば、桃の季節にでもうかがいたいと思います。
    • 行った時期:2018年11月18日
    • 投稿日:2018年11月21日
    さっちさん

さっちさん 男性/40代

• りんごって、美味しい♪

じゃらんnetで遊び体験済み群馬方面に行こうか、長野方面に行こうか迷いながら
    こちらの中村農園さんにお邪魔させて頂きました。
    ここ数年はイチゴ狩りや、さくらんぼ狩りには出掛けていましたが
    りんご狩りは子供の頃から〇〇十年ぶりで、本当に久しぶりに「りんご狩り」にお邪魔させて頂きました。
    陽だまりの中でのんびりとした時間を過しながら食べたもぎたてのりんごはとても美味しくて、思っていたよりもずっと素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    おみやげで頂いた「小っちゃいりんご」も、とても美味しくて『りんごの美味しさ』を再発見させて頂きました。
    久しぶりに美味しいりんごを食べながら、いろいろとお話をして頂いて気持ちも温かくなりました。
    またお邪魔させて頂きたいと思っています。
    素敵な時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2018年11月4日
    • 投稿日:2018年11月6日
    nucchoさんの中村農園への投稿写真1
    nucchoさん

nucchoさん 男性/40代

中村農園の口コミ・写真を投稿する

中村農園周辺でおすすめのグルメ

一口茶屋 豊野赤沼カインズホーム店

長野市赤沼/カフェ

横浜亭ぎょうざ工房

しなのらーめん

横浜亭

中村農園周辺で開催されるイベント

• 善光寺お盆縁日<2021年は中止となりました>の写真1

中村農園からの目安距離

善光寺お盆縁日<2021年は中止となりました>

長野市箱清水

2021年08月14日〜15日

<2021年は中止となりました>昭和の初期から昭和40年頃(1965年頃)まで行われていたという盆踊...

• あやしい浮世絵の写真1

中村農園からの目安距離

あやしい浮世絵

小布施町(上高井郡)小布施

2021年06月19日〜2021年08月29日

江戸の浮世絵師、葛飾北斎(1760〜1849年)の作品における、さまざまな“あやしい”にスポットを...

中村農園周辺のホテル