ヒロファーム
春日部市
武里中野
果物・野菜狩り
いちご狩り
ヒロファームのクチコミ一覧(2ページ目)
美味しいイチゴ、種類もたくさん
毎年、こちらでいちご狩りを楽しませていただいております。
何種類ものいちごがたくさんあって、時期も少し後ろにずらしても真っ赤なイチゴが多くて本当に楽しめます。また、すぐにでもリピートしたいです。子連れでも楽しめます。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月25日
美味しい(^-^)
毎年来ていますが、いつも美味しいいちごが食べられて幸せな気分になります。
新しいスターナイトのいちごも美味しかったです。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月23日
ハウス内は空いていてゆっくり楽しめました
紅ほっぺ、ハッピー、かおりの、よつぼし、あまおとめの5種類があるハウスに案内されました。他のハウスには子連れの団体さんが入っていて賑やかな様子でしたが、こちらは大人が2組だけだったので、ゆっくりの食べれました。
どれを食べるか迷うほど、美味しそうに真っ赤なイチゴがたくさんで、満足しました。
個人的には【よつぼし】の形がギュッとなった苺が、甘さが凝縮してて美味しかったです。また来ます!- 行った時期:2024年3月19日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2024年3月19日
今までで一番良いイチゴ狩りでした!
今までは栃木や静岡まで行ってイチゴ狩りをしていたのですが、ここ数年のあまりん受賞等で実は地元埼玉が良いのではないかと思い伺いました。結果大正解!貸切のハウスはとても綺麗な上、大粒で甘い紅ほっぺややよいひめを心ゆくまで堪能しました。早く着いてしまったのですが開始時間も臨機応変に対応下さり路線バスでの往復も快適でした。また是非伺いたいと思います!
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月17日
残念でした
施設はとても綺麗でした。足元もフラットで歩きやすかったです。7種類のいちごが食べられましたが、どれも酸味が強くていちごの味も甘みも薄く全く美味しくなかったです。練乳なしでは食べられませんでした。いつも購入するいちご農園があるので、違う所のも食べてみたいと思い伺ったのですがお値段には見合わない味でガッカリしました。もう行くことはないです。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月4日
対応が良かった!
近場で探して、金曜日がやってる所が少なくてこちらは予約が出来たので初めて行ってみました!
道が渋滞してる事を考慮して早めに出たら、早く到着してしまいましたが、スグに案内して頂けました!
5種類のいちごの30分食べ放題でどれも美味しかったです!
よく行ってた所は、山なりに植えてある間を通って いちご狩りだったので、今回のように吊るされる方が歩きやすく快適でした。
足が悪いですが、足場もフラットな動線で歩きやすかったです。
車椅子の方は気持ち幅が狭そうに思いましたが、行けなくは無いと思いました。
今後の いちご狩りはこちらに来たいと思いました!- 行った時期:2024年3月1日
- 投稿日:2024年3月1日
大きなイチゴをたくさん食べることができました!
ヒロファームさんのことは以前から知っていて、一度行ってみたいと思っていたので予約させてもらいました。1日1組限定のハウス貸切のコースがあったので、お値段はお高めでしたが思いきって予約を取り、当日楽しみに伺いました。とってもキレイな施設で、スタッフの方もすごく親切で丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。ハウスもとっても広くてキレイで、貸切だったので、すごく贅沢な気分が味わえました。たくさんの大きくて甘いイチゴをお腹がパンパンになるまで食べることができました。5種類の品種を食べ比べすることができ、大満足でした。ただ、埼玉県の品種のあまりんやかおりん、ヒロファームさんのオリジナル品種のマロンベリーを食べることができなかったのが、すごく残念でした。お土産のイチゴも完売していたので、それも残念でした。
他県に行かなくても、県内でこれだけ美味しいイチゴを食べることができ、本当に嬉しかったです。また予約を取って伺いたいと思います。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年3月1日
2度目の来店
去年初めて行かせていただいて、とっても良かったので今年もヒロファームさんにしました。ベビーカーでの来園も可能で、まだ首が座っていない子供を連れて行きましたが、園内も広く、綺麗だったので快適にいちご狩りが楽しめました!スターナイトが美味しかったです。
- 行った時期:2024年2月29日
- 投稿日:2024年2月29日
毎年お世話になってます
今回で5回目の訪問でした!
子供が1人増えてまたみんなでたくさん美味しいイチゴをいただきました。ヒロファームさんのイチゴは大きいのにとても甘くて、どれを食べても幸せな気持ちになります。販売用のイチゴが既に完売していて残念でしたが、ぜひまた来年も伺いたいと思います!- 行った時期:2024年2月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 投稿日:2024年2月29日
種類が多くて美味しい
広々としていて、たくさんの種類のいちごを食べられたのが良かったです。
説明もわかりやすく、店員さんも優しい対応で、またいちご狩りをする際にはこちらを利用したいと思いました!
フォトスポットがとても可愛かったです!- 行った時期:2024年2月27日
- 投稿日:2024年2月27日