なつさんのクチコミ

• とても満足

クリスマスっぽいことをしたい!ということで、クリスマスランチコースを予約。
    どのメニューもキレイで美味しかったです!
    メイン魚介のエビ帆立はパイとソースがよく合って美味しく、メインお肉の方の鴨も付け合せとの相性も良く美味しくて思ってたよりボリュームもあって大満足でした。
    一緒に行った旦那さんも美味しさったし満腹と喜んでました。
    妊婦だったのですが、食前酒をノンアルに変更、前菜カルパッチョを火の通った前菜に変更、食後の飲み物にはデカフェ選択肢の紹介をと、最大限心配りしてくださったのも、とても嬉しかったです。
    とても良いクリスマスになりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年12月24日
    • 投稿日:2022年12月25日

なつさん

なつさん

なつさんの他のクチコミ

休暇村 岩手網張温泉

岩手県雫石町(岩手郡)/その他風呂・スパ・サロン

仙女の湯は混浴ということですが、バスタオルで入ってよいとの事で、フロントでバスタオル(無料)...

東京国際フォーラム

東京都千代田区/文化施設

ガラス棟がかっこいい建造物で好きです。吹き抜けのガラスの空間に、骨組みのデザインがぐっとき...

代々木公園

東京都渋谷区/公園・庭園

遅めのお花見に行きました。ソメイヨシノが終わってても山桜がいける!はずだっのですが今年は開...

渋谷ヒカリエ

東京都渋谷区/文化施設

個人的には食品売り場がときめきます。見た目もきれいなお菓子やパンなど、、店内で食べられるス...

渋谷東急REIホテルの新着クチコミ

• ちょっとリッチな一人ランチ

美味しいランチにフリードリンク付き。普段わざわざフリードリンクを付けはしないのですが、元から付いているのでゆったりと寛げて嬉しいです。いつもどのお料理も美味しいのですが、今回のキノコのポタージュは特に気に入りました。

• 行った時期:2025年11月
    • 投稿日:2025年11月19日

ドリスさん

ドリスさん

• 雰囲気も味も良かったです

高級感のある落ち着いたホテルのランチ、サラダもオシャレでドレッシングも季節に合わせた柿のにしました、
    スープもカボチャで美味しくてパスタも美味しいおしゃれなカボチャのクリーミーでとても美味しかったです、
    何度も来ていますが秋に来たのは初めてかも、季節限定メニューよかったので、また来たいです。

• 行った時期:2025年10月29日
    • 投稿日:2025年11月11日

くらちゃんさん

くらちゃんさん

• お宿ツウ
  • 渋谷のランチはここで決まり

パスタが具沢山でほんとに美味しい。サラダもスープもボリュームがあり、ドリンクバーもついていて、コスパ最高。雰囲気もよく、ゆっくりさせてもらいました。

• 行った時期:2025年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2025年10月31日

みみちゃんさん

みみちゃんさん

• 渋谷の穴場ランチ

ホテルに隣接したレストランなので、渋谷にありながら落ち着いて食事を楽しめます。たっぷりのサラダが毎回楽しみで、これまでも何度も伺っています。

• 投稿日:2025年10月28日

• ホテルのホスピタリティ

たっぷりのサラダは3つのドレッシングから選ぶことができ、スープとじゃらん特典のドリンクバーもついていてお得です。ホテル内のレストランなのでスタッフさん達も感じが良く、ゆっくりくつろげます。

• 投稿日:2025年10月28日