- ネット予約OK
プラン一覧New - 口コミ
(116件) - 写真
(75枚) - 周辺情報
渋谷東急REIホテルの口コミ一覧
じゃらんnetで遊び体験済み魚のお料理は、美味しかったのですが魚の量が少なくパンのおかわりをお願いしました。デザートは、プリン・コーヒーゼリー・カシスアイスですが、1種類はケーキがあればと毎回思います。
安定の美味しさで、スタッフの気遣いも良かったです。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月9日
はるぱるさん 女性/50代
※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。
じゃらんnetで遊び体験済み2000円のパスタランチ。じゃらん限定ポイントを利用して楽しみました。私の好みのオイルパスタだったこともあって大変満足しました。ポイント利用のおかけで500円の出費で済みました。大変お得でした。ただ、わかったのは同じパスタランチを食べに来ている人がけっこういるということでした。特に金持ちそうでもない女性のグループや一人利用の人が多いのに驚きました。人気メニューなのかもしれません。- 行った時期:2023年5月23日
- 投稿日:2023年6月8日
じゃらんnetで遊び体験済み渋谷でゆっくり食事ができる場所です。
コースの内容も料理の味も満足です。
スタッフの方々もとても丁寧で、店内の雰囲気もいいです。- 行った時期:2023年6月5日
- 投稿日:2023年6月6日
じゃらんnetで遊び体験済み三度目の訪問です
前は二度ともパスタをいただきました
パスタもとても美味しいので迷いましたが
今回は期間限定のカレーをいただきました
私 こちらのお店が大好きです
雰囲気とか とても落ち着きます
スタッフさんも堅苦しくなく 程よくスマートでいいと思います- 行った時期:2023年6月4日
- 投稿日:2023年6月6日
じゃらんnetで遊び体験済み見た目も豪勢で美味しくいただきました。サラダがたっぷりいただけるのも嬉しい限りです。また利用したいです。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月24日
じゃらんnetで遊び体験済みたまに娘とランチで使用させてもらっています。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月19日
- 友達同士
じゃらんnetで遊び体験済みリピート3回目。今回はママ友と利用させていただきました。3回ともお魚コースのランチをお願いしていましたがお魚の種類が毎回違っていてデザートも種類が違っていて美味しかったです。
ママ友もサラダやデザートもボリュームがあり喜んでいました。店内の雰囲気もよくやっぱり良かったです。
大満足でした。- 行った時期:2023年5月16日
- 投稿日:2023年5月17日
- 友達同士
じゃらんnetで遊び体験済みコース料理:メイン魚をチョイス。想像以上に美味しく、サービスも良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年5月11日
じゃらんnetで遊び体験済みポイントの消費のため利用させて頂きました。サラダもお魚もいいタイミングで出てきてとても美味しかったです!ドリンクバーも色んな種類があり満足しました。デザートセットにしましたが、次回は無くても良いかなと思いました。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月7日
じゃらんnetで遊び体験済みポイント消化の為、以前ひとりで利用したのですが、今回はリピートで娘と一緒に利用させていただきました。前回もお魚コースだったのですが今回もお魚コースにしたのですが、前回とお魚が違ったのとスィーツも以前はパンナコッタ、プリン、チーズケーキでしたが今回は、パンナコッタ、カシスシャーベット、ドライフルーツのパウンドケーキでとても美味しかったです。パンもおかわりできて良かったです。娘も雰囲気も良く美味しいと満足していました。今度はママ友と行く予定です。また楽しみです。- 行った時期:2023年5月4日
- 投稿日:2023年5月5日