渋谷東急REIホテルの口コミ一覧

• サラダがとてもおいしい

じゃらんnetで遊び体験済みお野菜が新鮮ですね。選べるドレッシングがおいしさをさらに引き立てます。テーブル、椅子などの調度品が良いですね。食事は雰囲気が大事です。暖炉の演出は季節を問わずわくわくしますね。地下のお店なのですが、良く考えられた空間になっています。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月10日
    ウーさん

京都ツウ ウーさん 女性/50代

• おいしかったー!

じゃらんnetで遊び体験済みグラタン、サラダ、ドリンクバー、デザートのフルコースランチでした。
    グラタンというかバーニャカウダみたいに濃厚で、小さいかな?足りるかな?と思いましたが濃厚で大満足でした。
    パンがもっと欲しいくらいでした。
    一人ランチでしたがスタッフさんの対応が良く、誰かときてもまったりできそうです。
    ドリンクバーも種類豊富です。
    ホテルだけどボーダーデニムとか出なければスニーカーでと浮きすぎません笑
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月23日
    ひかりさん

ひかりさん 女性/20代

• また行きたいランチ

じゃらんnetで遊び体験済み熱々のスープ、ボリューム満点ヘルシーサラダ、焼き立てのパン、美味しいパスタ、気持ちのよいサービス、全部よかったです。
    地下だけど光が入る落ち着いた雰囲気で、ゆっくり休日ランチを楽しめました。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年4月8日
    くるさん

くるさん 女性/40代

• パスタランチ

じゃらんnetで遊び体験済みボリュームがあり、店の人の対応が良く、パンの暖めるサービスが良かったです。
    今度は他のコースに挑戦したいです。
    サラダも美味しく、ドリンクもとっても美味しく雰囲気も良かったです。
    • 行った時期:2022年4月1日
    • 投稿日:2022年4月2日
    ゆきさん

ゆきさん 女性/40代

• 駅近なのに静かな上質なひと時でした。

じゃらんnetで遊び体験済み渋谷駅から徒歩数分、宮下パークのお隣さんに、こんなに落ち着いたレストランがあるとは知りませんでした。
    今回パスタランチをたのみましたが、パスタ・スープ・サラダ・ドリンクバー・パンが付いて、1500円と格安な印象です。
    B1にあるので、しずかでゆったりとした雰囲気でとても居心地よかったです。
    ドリンクバーもあるので、ゆっくりおしゃべりするにもいいスポットでした。
    • 行った時期:2022年3月11日
    • 投稿日:2022年3月14日
    もりさんの渋谷東急REIホテルへの投稿写真1
    もりさん

もりさん 女性/50代

• リピなしです

じゃらんnetで遊び体験済みドリンクバーとサラダボウル?がついていてとても美味しかったのです!
    しかし本日のパスタを頼んだらインゲン豆とミートボールのパスタがでてきて、なんともいえないにおいと缶詰らしきインゲン豆が大量だったので、、残念ながらお口にあわずに半分以上残してしまいました。
    とてもおしゃれな雰囲気の店内で、サラダもよくドリンクバーもよかったので期待していましたが、メインがそれで、正直ファミレスのパスタの方が美味しいと思ってしまい残念におもいました。
    本日のパスタと初めから決めてしまっている状態なので先に今日のパスタを知りたかったです。もし可能であればそこでメニューの変更がきいたらよかったのにとおもいました。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年3月1日
    rabbitさん

rabbitさん 女性/20代

• すごい穴場感!

じゃらんnetで遊び体験済み会社のすぐ近くで、よく前を通っているのに、全く知りませんでした。渋谷駅の近くでゆったりと食事ができる、穴場だと思います。
    サラダ、スープ、パンとスコーン、パスタ、デザート3種盛り…どれもとても美しく美味しかったです。
    雰囲気も良かったです。ぜひまた利用したいです。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月27日
    SARAHさんの渋谷東急REIホテルへの投稿写真1
    SARAHさん

SARAHさん 女性/50代

• 静かな雰囲気でとっても美味しかったです

ランチでサラダ・グラタン・スープ・スイーツをいただきました
    渋谷とは思えない静かな空間でゆっくり楽しめました
    サラダがとってもボリューミーでそれだけでお腹いっぱいになりそう。野菜グラタンはソースが濃厚でとても美味しかった。
    スイーツは3種あり満足できました。またぜひ体験したいです。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月21日
    リトルキティさん

リトルキティさん 女性/40代

• 静かな空間

じゃらんnetで遊び体験済みランチで利用しました。渋谷とは思えないほど静かな空間でゆっくりと食事をすることができました。ランチも美味しくて時間をかけてスイーツまで食べていたためか、おなかもいっぱいに。美味しくてコスパもよいランチです。
    • 行った時期:2022年2月5日
    • 投稿日:2022年2月15日
    kirakira3さん

kirakira3さん 女性/50代

• とてもよかったです

じゃらんnetで遊び体験済みコロナ感染対策がちゃんとされているのはホテルでは当たり前なのですが、ランチ時間帯にもかかわらず隣との間隔とても開いていて申し訳ないほどでしたが、安心で静かで、ゆっくりとランチできました。食事は彩り良く値段も高くなくデザート、カフェまであり大満足でした。たくさん食べたい!って人には少し足りないかもですけどね。私はまた機会あれば行きたいです。
    • 行った時期:2022年2月13日

渋谷東急REIホテル周辺でおすすめのグルメ

• shinさんの餃子の王将 渋谷ハチ公口店への投稿写真1

餃子の王将 渋谷ハチ公口店

渋谷区渋谷/飲茶・点心・餃子

餃子の王将にはちょくちょく利用させていただいていますよ。パリパリ美味しい餃子には、かなり癒...by しょくもつさん

• Kuda12さんの渋谷カオマンガイへの投稿写真1

渋谷カオマンガイ

渋谷区渋谷/タイ・ベトナム料理

タイで食べたカオマンガイそのものの味でした! パクチーお代わりし放題で、パクチー好きにはた...by ずーすーさん

• ぴくみんさんのBOUL'ANGE 渋谷店への投稿写真1

BOUL'ANGE 渋谷店

渋谷区渋谷/その他軽食・グルメ

渋谷駅の宮益坂方面を出た交差点すぐの店舗です。2階がカフェスペースとなっていて、席数はある...by シェルさん

• ミルク丸さんの丸亀製麺 渋谷メトロプラザ店への投稿写真1

丸亀製麺 渋谷メトロプラザ店

渋谷区渋谷/うどん・そば

出先で丸亀製麺があったので利用しました。店舗でうどんを打っているというだけあって、どこの店...by K-NAKAさん

渋谷東急REIホテル周辺で開催されるイベント

• OKINAWAまつりin代々木公園の写真1

OKINAWAまつりin代々木公園

渋谷区神南

2022年05月21日〜22日

沖縄の「音楽」、「飲食」、「物産」、「伝統」が一堂に会する「OKINAWAまつり」が、代々木公園...

• アロハ・トーキョー2022の写真1

アロハ・トーキョー2022

渋谷区恵比寿

2022年05月20日〜22日

大人気のアロハ・フェス「アロハ・トーキョー」が、東京「恵比寿ガーデンプレイス」で開催されま...

• 第17回 代官山 蚤の市の写真1

第17回 代官山 蚤の市

渋谷区猿楽町

2022年05月31日〜2022年06月01日

フランスの蚤の市の雰囲気がただよう「代官山 蚤の市」が、代官山T-SITEで開催されます。フレン...

• ボテロ展 ふくよかな魔法の写真1

渋谷東急REIホテルからの目安距離

ボテロ展 ふくよかな魔法

渋谷区松濤

2022年04月29日〜2022年07月03日

南米コロンビア出身の美術家、フェルナンド・ボテロ(1932年〜)の生誕90年を記念し、ボテロの画...

渋谷東急REIホテル周辺のホテル