渋谷東急REIホテル
渋谷区
渋谷
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
渋谷東急REIホテルのクチコミ一覧
ゆっくり寛げました リピート確実です
案内されたのは暖炉の前のゆったりとしたテーブル
クリスマスの飾りも素敵です
案内の方、料理を運んでくれる方、皆感じが良かったです
料理も予想をはるかに上回ってきて、スープ、サラダ(ドレッシング3種から選べて人参ドレッシングとても美味)、パンが美味しいこと
パンはもっちりどっしりしていて、オリーブオイルをつけていただきました
メインのパスタは優しい味のボロネーゼでした
一つだけ残念だったのは、ドリングバーのコーヒーが煮詰まっていて美味しくなかった・・・
珈琲だけは別に豆から挽くのを頼めたのかな?
それを除けば大大満足でした
場所柄あんな静かでゆったりとしたレストランがあるのを知れたのは収穫、きっとまた伺います- 行った時期:2022年12月22日
- 投稿日:2022年12月24日
サラダとデザート
前からじゃらんで見ていて気になっていたお店でした!サラダメインにデザートがついたプランはデザートが好きな人にはおすすめです!ドリンクバーもめずらしいぶどうジュースがありおいしかったです!また都内で用事があるときは是非とも利用したいです。
- 行った時期:2022年9月29日
- 投稿日:2022年9月30日
お料理はおいしく、雰囲気もとてもよかったです。
サラダ、パン、パスタのセット。
いずれも美味しく、野菜多めでボリュームがあり、とてもよかったです。
また訪れたいです。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月11日
落ち着いた空間でランチ
外は賑やかな渋谷にあって、落ち着いた雰囲気のレストランで落ち着いてランチを頂きました。
パスタも美味しくてとても良い時間でした。
ドリンクバー付きも嬉しかったです。- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年11月23日
落ち着いてランチしたい時に♪
ランチコースを頂きましたがサラダやメイン、デザート含め全て美味しかったです(^^)
バイキングと違って1品ずつ出してくれるのは特別感あってたまにはいいなぁと思い友達と2人で利用しました。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年8月16日
ランチにおすすめ
レストランは地下にあり、落ち着いてゆっくり食事が出来ました。
パスタもデザートもとても美味しく再訪したいくらいです。
特にデザートは3種の盛り合わせで、アイスクリーム、ブリュレ、ケーキとどれも美味!
ドリンクのジュースも美味しかったです。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年7月18日
この雰囲気とサービスなら1600円も納得
じゃらんポイント使える渋谷のランチで探しました。
地下ですが大きな窓があり広々しています。
何と言ってもホテルのサービスが良いですね。
サラダは量多めでドレッシングが3種類から選べ量も聞かれます。
スープは熱々でトマトの味がしっかりします。
パンは2種類、付いてきたオイルの香りが私にはイマイチ、好みの問題ですが。
パスタは日替わり、大豆ミートのミートボールのクリームソース、上にクレソンがたっぷり。クリームですがあっさり食べられます。
ミートボールはカレー風味。
他の人が頼んでいたデザートが+300円のクオリティではなく食べたかったですがお腹いっぱいで断念。
どれも美味しいし客層も年齢高めで落ちついていて雰囲気良いです。
女子会やデートで使えると思います。- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月28日
リピーターです。
とても良い雰囲気のレストランです。サラダがおおきくて美味しい。三種の選べるドレッシングをサーブしてくれます。スープもおいしい。ドリンクバイキングもうれしい。
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月29日
ランチ利用、やっぱりホテルのサーブはいいですね!
近いのですが最近はあまり行く機会なく、じゃらんのポイントで久々に行きました。かぼちゃスープはクリーミーでサラダはシャキシャキ、新鮮、ドレッシングは3種類から選べました。ホットサンドは濃厚なチーズがいい感じで溶けてハムと良いハーモニーでした。コーンチップスもついて、トマトマリネもパラペーニョの輪切りが添えられて辛さ調節もできました。客層の年代は高めで落ち着いてお食事できます。ドリンクはバイキング方式でセルフサービス、今回はあまり時間がなかったのでこんどまたゆっくり来たいと思いました。
- 行った時期:2022年6月22日
- 投稿日:2022年6月23日
静かな雰囲気でとっても美味しかったです
ランチでサラダ・グラタン・スープ・スイーツをいただきました
渋谷とは思えない静かな空間でゆっくり楽しめました
サラダがとってもボリューミーでそれだけでお腹いっぱいになりそう。野菜グラタンはソースが濃厚でとても美味しかった。
スイーツは3種あり満足できました。またぜひ体験したいです。- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月21日