渋谷東急REIホテル
渋谷区
渋谷
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
Tsukさんのクチコミ
渋谷観光との組み合わせによし!
有効期限の迫ったじゃらんポイント消化と、ちょっとしたプチ贅沢を兼ねて利用させていただきました。
パスタランチ(デザート付)をとてもリーズナブルな値段で食べることができました。オードブルから始まりメインのパスタまで、一品一品がとてもボリューミーでおいしくとても満足いたしました。
機会があればまた利用したいです。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年2月14日
Tsukさんの他のクチコミ
渋谷東急REIホテルの新着クチコミ
とても満足です!
落ち着いた雰囲気も、スタッフの気遣いも、とても良い空間で食事ができて幸せでした。
お料理はパンを中心に頂きました。ハンバーガーはしっかりお肉感があって小さいながらも食べ応えがあり美味しかったです。サンドイッチも楽しみにしてたけどのパンがぱさついて残念でした。
コールドミールがもう少し種類があれば嬉しいなと個人的におもいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月16日
駅から近くて便利!
渋谷の駅のすぐそばで、周りにはお店やレストランがたくさんあります。綺麗で便利でビジネスホテルとしては最高!中に入ってるレストランもゆっくりできていいです。朝食も美味しい。他のREIホテルにたまにある、フリードリンクとかはなかったと思います。
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2025年3月15日
気持ちの良い上質な朝食バイキングでした
居心地や雰囲気 接客サービスは最高です 特に美味しかったのは ミニハンバーガー お肉が分厚くて小さいようですがとっても食べ応えがありました スイーツも充実していますが もう少し ケーキ クッキー的ものもあってもいいかと思います
是非また利用したいです詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月7日
- 投稿日:2025年3月8日
リーズナブルで美味しい!
パスタランチを頂きました。お料理のお味は全て美味しく、ドリンクバーも満足です。さすがホテルのスタッフさんと思わせるスムーズかつご丁寧な配膳をして頂きました。窓際の席をご用意頂きましたが、テーブルが窓に接しているので冷気がやって来ました。冬は少し窓から離しても良いのではないかと思いました。
- 行った時期:2025年2月12日
- 投稿日:2025年3月6日
ボリュームたっぷりサーロイン
ステーキのランチを頂きました。火の通り具合が絶妙で、上に乗った赤ブドウのバターも程よい酸味とコクがありとても美味しかったです。つけ合わせもベーコンやマッシュポテト等、とても良く合います。サラダも手作りのドレッシングの良さが出てました。料理のサーブのタイミングも完璧。マネージャさんだけでなく、スタッフの方全員の気配りができていると感心しました。ただ、一つもったいないと思ったのは(地下なので日当たりは仕方ないのですが)せっかく大きくて立派な窓があるので、コストをかけずとも、もう少し見栄え良くできるのではないかと思いました。料理、サービスは大満足だったので、ぜひまた伺いたいです。
- 行った時期:2025年2月9日
- 投稿日:2025年2月10日