渋谷東急REIホテル
渋谷区
渋谷
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ユウキさんのクチコミ
渋谷スクランブル交差点からすぐで、落ち着いた空間で食事できる
渋谷は相変わらず人が多くて疲れますが、渋谷のスクランブル交差点からも近く、入店すると静かな場所に逃げ込めたという気持ちでした。B1ですが、窓際の中庭に面していて、いい席に通して頂きました。テーブルには中庭の花と同じ花が飾られていました。ドリンクバーのアイスコーヒーは美味しかった。
スープ、サラダ、パンとサーブされました。スープはじゃがいものチャウダー。サラダは、ドレッシング3種を見て選ばせてもらえて、私はにんじんドレッシングを選択。サラダは量がしっかりあり、嬉しかった。
メインの魚。魚の名前忘れましたが、ソテーかな、とても上品で美味しく、盛り付けは綺麗。デザートは、ティラミス、パウンドケーキ、プリンの三種。ドリップコーヒーと共に頂いてお腹いっぱいになりました。
とても気持ちよく食事できましたが、一点挙げるなら、サーブの間隔が短く、サラダ、スープが終わる前にメインが来たので、少し気持ちが焦りました。二人がけのテーブルで、場所の余裕も少ないので、ここ改善いただけたら、より良いかなと思いました。
とはいうものの終始、笑顔でご対応頂けて気持ちよく過ごせました。また行きたいと思います。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月15日
ユウキさん
ユウキさんの他のクチコミ
檜原村神戸(かのと)国際マス釣場
東京都檜原村(西多摩郡)/釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
予約して、行きました。9月末頃でしたが、気温も落ち着いている日ではあったものの、山の中です...
陶芸教室 くにたち自游工房
東京都国立市/陶芸教室・陶芸体験
小学3年生になる子供と二人で行きました。谷保駅から徒歩で行きましたが、場所もすぐにわかりま...
境線鬼太郎列車
鳥取県境港市/その他名所
のんびり車窓を眺めながら米子駅から 米子空港まで利用しました。シートの鬼太郎・猫娘、良い感...
第一ホテル両国
東京都墨田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルレストランというと、少し緊張するというか、雰囲気を出しているお店が多いですが、こちら...
渋谷東急REIホテルの新着クチコミ
渋谷でゆっくりランチ
パスタランチを予約。
予約をしていくとドリンクバーもつきます。
サラダ、スープ、パン、パスタ、ドリンクバーつき。
サラダは3種類のドレッシングから選べ、目の前でドレッシングをかけてもらえて彩も鮮やかです。
パスタは半月に1回内容が変わります。
ボリュームもあり、居心地もよく、素敵なお店です。
ポイントも利用できます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2025年6月1日
満足感デカい ぷち贅沢
席は広めでゆったり、落ち着いた、清潔感あるお店でした。
ホテルだけあって従業員の皆さまの対応もとても行き届いていました。
お料理はもちろん文句なく美味しかった!パスタは熱々で塩加減カンペキ、パンが美味しくてびっくりしました。
渋谷のほぼど真ん中のロケーションでこの快適さ、料理の満足感を考えると、この価格設定はかなりお得では!?
ぜひまた行きたいと思います。次はお肉にしようかな♪詳細情報をみる
- 投稿日:2025年5月30日
減っていた
先月と比較してメインのおかずが2品減っており、唯一のスイーツ担当マフィンがなかった。
切なかったが、オムレツ焼いてくれたスタッフさんの接客にプチ感動。
切なさが少し晴れました。ありがとう、オムレツスタッフさん。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年5月25日
親しい人にすすめたいランチ!
食事は程よいボリューム感の上品なランチで、サラダ・焼きたてパンなどいつも変わらず美味しいです。事前にメニューがわかるのもよいです。平日のランチでしたので、あまり混んでなく快適にゆったりと過ごせました。普段より少し贅沢なランチにぴったりで、お友達や家族と行きたいと思えるお店です。お料理を出してくださる女性方々がいつも親切な対応をしてくださるので、心地よいです。
- 投稿日:2025年5月25日
自分へのご褒美
駅近で移動途中に立ち寄れるので、疲れたなと感じた時にご褒美で利用しています。
前回から以前のスタッフさん達が変わったようで少し雰囲気が変わったように感じましたが、
スープやパスタ、ドレッシングは安定の美味しさで満足しました。
時間的余裕があればデザートも頂きたかったけど、次回の楽しみにとっておきます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月9日
- 投稿日:2025年5月12日