なあさんのクチコミ

• 渋谷なのに落ち着いた雰囲気で料理の味もgood。コスパ良し

若者の街渋谷なのにも関わらず落ち着いた雰囲気で高級感があるレストランです。
    味も良いし駅から近いというところもポイントが高いです。
    特にパンが美味しかった。ライスよりもパンを選択した方がいいと思います。
    価格も手頃でコスパいいです。ぜひおすすめしたいです。

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2024年3月30日

なあさん

なあさん

なあさんの他のクチコミ

銀座クレストンホテルの写真1

銀座クレストンホテル

東京都中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

日曜日のランチに利用しました。 本来のプランでは窓側席には座れないはずだったのですが空いて...

伊豆シャボテン動物公園の写真1

伊豆シャボテン動物公園

静岡県伊東市/動物園・植物園

意外と広くて全部見て回るなら丸1日はかかるでしょうか。園内のスタッフはただの飼育員ではなく...

割烹 田季野

福島県会津若松市/日本料理・懐石

古民家をベースにしたような店内の雰囲気は最高。しかし、味は普通です。良くも悪くもわっぱ飯は...

会津さざえ堂

福島県会津若松市/史跡・名所巡り

堂内の螺旋階段は面白い作りだと思います。螺旋構造というものが非常によくできた構造だと体で実...

渋谷東急REIホテルの新着クチコミ

• 渋谷の穴場ランチ

ホテルに隣接したレストランなので、渋谷にありながら落ち着いて食事を楽しめます。たっぷりのサラダが毎回楽しみで、これまでも何度も伺っています。

• ホテルのホスピタリティ

たっぷりのサラダは3つのドレッシングから選ぶことができ、スープとじゃらん特典のドリンクバーもついていてお得です。ホテル内のレストランなのでスタッフさん達も感じが良く、ゆっくりくつろげます。

• ワンランク上の朝食

2000円強の朝食としてはかなり工夫されており、和洋ともに結構充実している印象。前回和食を主にいただいておいしかったので、今回は洋食を主にリベンジしました。サラダもたっぷりいただき、ポテトサラダと自家製のドレッシングがおいしかったです。ミニバーガー、果物やヨーグルトなども美味。今回またしても食べられなかったオムレツやカレーにも、次回チャレンジしたいです。

• 行った時期:2025年10月27日

TeddyBearさん

TeddyBearさん

• 少し贅沢なゆったりランチ

リピートしています。丁寧なスタッフさんがゆとりあるサービスをしてくださり、渋谷とは思えないくらい落ち着いた気分で美味しいお料理を味わえます。大好きだったにんじんドレッシングからフルーツの柿のドレッシングに変わりましたが、酸味があって美味しかったです。焼きたてのパンもおかわりができます。おすすめです!

• 投稿日:2025年10月19日

SRIさん

SRIさん

• 最高でしたよ

出てくる物全て美味しかった。
    ライスランチを選択しました。
    ブッフェではないけど、一つ一つボリュームがあり満腹です。
    パンにつけるレモングラス入りオリーブオイル、サラダの選べるドレッシングは工夫がされていた。
    メイン料理のハッシュドビーフはご飯の高さもちょうど良く、お肉はしっかり提供時に調理されてお肉の量もしっかりしていてジューシーでした。
    接客もよし。
    地下にあるので、お昼だけどディナーのような店内も雰囲気です。窓際でも紫外線気にしなくて良い。
    支払い方法は、キャッシュレス決済なども使えて便利だと思います。

• 投稿日:2025年10月13日

ささん