渋谷東急REIホテル
渋谷
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
miさんのクチコミ
ホテルのご褒美ランチ
一度入ってみたかったレストラン。
おやすみが取れたのでご褒美ランチに予約無しで行ってみました。平日12時ごろでしたが、スマートに席に案内していただけました。ホスピタリティが素晴らしいです。ライスのランチ(この日はハッシュドビーフ)を頼みました。盛り盛りのサラダ、かぼちゃのポタージュ、温かいパン。サラダのドレッシングは、3種類から選べます。柿と果物のドレッシングにしましたが、思いの外コッテリでしたので、メインをパスタにすれば良かったと後悔。ビーフの脂が私には少し重かったです。女性2人組が目立ちましたが1人利用の方もちらほらといらっしゃいました。
パンが特に美味しかったので、朝食もいただいてみたいと思いました。渋谷の喧騒から離れられて、思ったよりもカジュアルに利用出来る…飲食店も値上がりしているので、コスパ良いかも知れません。ゆったりして気分良く過ごせました。ごちそうさまでした。- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月8日
渋谷東急REIホテルの新着クチコミ
ちょっとリッチな一人ランチ
美味しいランチにフリードリンク付き。普段わざわざフリードリンクを付けはしないのですが、元から付いているのでゆったりと寛げて嬉しいです。いつもどのお料理も美味しいのですが、今回のキノコのポタージュは特に気に入りました。
- 行った時期:2025年11月
- 投稿日:2025年11月19日
雰囲気も味も良かったです
高級感のある落ち着いたホテルのランチ、サラダもオシャレでドレッシングも季節に合わせた柿のにしました、
スープもカボチャで美味しくてパスタも美味しいおしゃれなカボチャのクリーミーでとても美味しかったです、
何度も来ていますが秋に来たのは初めてかも、季節限定メニューよかったので、また来たいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月29日
- 投稿日:2025年11月11日
渋谷のランチはここで決まり
パスタが具沢山でほんとに美味しい。サラダもスープもボリュームがあり、ドリンクバーもついていて、コスパ最高。雰囲気もよく、ゆっくりさせてもらいました。
- 投稿日:2025年10月31日
渋谷の穴場ランチ
ホテルに隣接したレストランなので、渋谷にありながら落ち着いて食事を楽しめます。たっぷりのサラダが毎回楽しみで、これまでも何度も伺っています。
- 投稿日:2025年10月28日
ホテルのホスピタリティ
たっぷりのサラダは3つのドレッシングから選ぶことができ、スープとじゃらん特典のドリンクバーもついていてお得です。ホテル内のレストランなのでスタッフさん達も感じが良く、ゆっくりくつろげます。
- 投稿日:2025年10月28日