クロスホテル京都 KIHARUブラッセリー
京都
河原町・烏丸・大宮周辺
京都市中京区
大黒町(河原町通)
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
けなげさんのクチコミ
いちごのアフタヌーンティー
アフタヌーンティーは掲載されている写真通りでした。北山杉を使った2段スタンドにスイーツ7種と、お食事系にもいちごを使ったメニューが6種、フレッシュいちごをグラスで。いちご自体はごくごく普通のスーパーにあるようないちごでした。スイーツ系は特に印象に残るものはなかったですが、ここは食事系が美味しい!ローストビーフといちごのサラダ、サーモンクリームのグジェールはホントに美味しかった! 紅茶はカップで提供されるのでお代わりがしやすいです。ポイントとクーポンを使ったのでコスパ良いと思いました。
カトラリーとティーカップがファミレスみたいなので、もう少し素敵になるとテンション上がりますね。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月27日
けなげさんの他のクチコミ
UNWIND HOTEL & BAR 小樽(アンワインドホテル&バー小樽)
北海道小樽
機能的というよりはオシャレ感重視です。接客はとても丁寧で良かったです。フロントでマッサージ...
トリフィート ホテル&ポッド ニセコ
北海道ニセコ・倶知安
きれいな施設でしたが、トイレとお風呂が共用なのでホテルではないですね。仕事で利用されてる男...
京都東急ホテル
京都府京都市下京区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
いろんなホテルビュッフェを利用していますが、ここは値段に見合った内容ではありません。メイン...
ウェスティン都ホテル京都
京都府京都市東山区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
レストランは広く開放的で、平日は小さなお子様連れの方が多かったです。お魚のメニューがとても...
クロスホテル京都 KIHARUブラッセリーの新着クチコミ
酷暑の京都でひとりランチ
三条河原町近くのホテルのレストラン。初めて利用させて頂きましたが、スタッフの対応も丁寧で、料理も大変美味しく頂きました
- 行った時期:2025年8月6日
- 投稿日:2025年8月7日
お得なランチで大満足でした
久しぶりに家族旅行のランチで伺いました。シェアランチでボリュームもありとても美味しかったです。デザートもたくさん種類があり迷いながら美味しくいただきました。4人で同じ料理を選ばないといけないのかと思い全部同じパスタとメインを選びましたが、2人ずつ分けて頼めば色々食べれて良かったと思いました。事前にシェアランチについて説明がなく、皆さん同じものをと言われましたが、提供は2人前ずつでした。メインも追加代金がいるものもあったので、1人前毎に注文できたのかと後から思いました。料理はとても美味しかったのですが、同じものばかりで量も多かったので色んなものが食べたかったなあ、と家族で後から別に注文できたのかもと話しました。その方が美味しく最後まで楽しく食べれたのかもと思います。兎に角最初にシェアランチのシステムを説明してもらいたかったのでホシ1個減らしました。デザートは種類も量も多くて大満足でした。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2025年8月6日
usaさん
久しぶりに
3年ぶりに伺いました
熱い京都にピッタリす涼しい料理を頂けました
開店すぐに入店したので混んでおらず、ゆっくり食事出来ました詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月28日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2025年7月31日
おしゃれで美味しいホテルのイタリアン
祇園祭の日だったのでほぼ満席でしたが、店内が広いので、ゆったりと食事を楽しむ事ができました。
ホテルの1階にあるので利用客には外国人の方も多く、お洒落な内装も加わって、外国のお洒落なカフェに来ているような雰囲気でした。
鯵のトマトパスタを選んだのですが、鯵がゴロゴロ入っていて、とてもボリュームがありました。トマトソースは香辛料が効いていて夏らしくて美味しかったです。
同行者は鶏肉のメインを頼んだのですが、お肉がジューシーなのはもちろん、付け合わせの野菜が美味しいと喜んでもらえました。
デザートも夏らしい冷たいグラスデザートで、最期まで楽しめて良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月24日
- 投稿日:2025年7月27日
一人でも大丈夫です
久しぶりにここのお店でランチいただきました。丁寧に料理名も教えていただき、冷たいジャガイモのスープ選びました。外の暑さを忘れてランチを楽しみました。また違う季節に訪ねたいです。
- 行った時期:2025年7月20日
- 投稿日:2025年7月23日