クロスホテル京都 KIHARUブラッセリー
京都
河原町・烏丸・大宮周辺
京都市中京区
大黒町(河原町通)
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
クロスホテル京都 KIHARUブラッセリーのクチコミ一覧(5ページ目)
とても美味しかった
クーポンがあったので利用しました。美味しかったし、雰囲気もよかったです。でもちょっと高くて、クーポンなければいかないです。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月12日
おしゃれな店
ランチ料理はボリュームある美味しいです。アルコール飲み物一杯が付き、できれば食後のコーヒーもしくは紅茶も付いていいと思う。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月1日
【冬の選べるメイン料理・1ドリンク付き】カジュアルランチ
期待してなかった分、おいしかったし、サービスも心地よかったです。
メインはポークを選びました。角煮みたいな柔らかさでソースがかかっていました。焼き野菜もたっぷりでした。ポークの固いのは苦手だったのでお店の方と相談して決めました。
じゃらんのポイント消化を旅先でしました。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月15日
とても雰囲気がよい
クーポン消化のためこちらを利用させてもらいました。
おしゃれな空間で、お昼からスパークリングワインがいただけ気分良く食事ができました。
コスパ的には普通かなと思います。- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年12月8日
とてもおしゃれな空間と美味しいイタリアン
シェアランチで量も多く 一品がそれぞれ美味しく
大変満足しました 使ってる食器もおしゃれでサービスも最高でしたい 特に担当していただいた女性のサービスが良かったです すいてたのでゆっくり食事出来ました- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月7日
かなりボリュームがあります。
新しくてとても気持ちの良いお店でした。落ち着いた内装でゆっくりできそうな雰囲気でした。店員さんも親切でやさしい感じで好印象でした。食事はとても美味しくて良かったのですが、昼食抜きでしたがボリュームかあって食べきれませんでした。少し量を減らしても良いのではないかと思います。
- 行った時期:2022年11月11日
- 投稿日:2022年11月25日
ボリュームがある
何度かこちらでランチを食べたことがありますが
ごぼうと牛肉ラグーのボローニャ風のパスタがかなり美味しくて見栄えも美しく大満足でした
ただ、パスタやや濃いめ、セットのスープがかぼちゃで濃いめ、サラダもドレッシングが濃いめと
全部濃いめでバランスが悪かったです
せめてサラダはあっさり系のドレッシングだったらなーって感じでした
ボリュームが有りパスタは美味しく、接客も丁寧で良かったです
お水が無くなったら適度に注いでくれて気が利くしありがたい
ランチ時でお客さんも多かったですが各テーブル間はやや幅があり
あまり気にならないようになっていました- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年11月25日
アニバーサリーランチ
お誕生日のお祝いでうかがいました。
お店はおしゃれな雰囲気で素敵です。
お料理は、前菜、パスタ、ケーキはボリュームがあり美味しかったです。またメッセージもきれいに入れてくださったので良かったです。
残念なのは、メインのステーキのお肉にスジが多く、とてもかたい。ナイフでも切れない所があり、食べられないところもありました。またパンがパサパサで美味しくなかったです。コースで、お得になっているから仕方ないのかもしれませんが、ステーキは単品だと絶対頼まないと思いました。- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2022年11月1日
観光途中の休憩の際に
京都観光の合間の休憩を兼ねて食事をしました。女性のお客さんが多かったです。
食事は濃厚なリゾットランチで美味しく頂きました。- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月26日
幼馴染みのお誕生日祝い利用
幼馴染みのお誕生日祝いランチで利用しました。料理内容やメッセージプレートの事前打ち合わせから大変丁寧に対応いただきました。
スパークリングワインを含む飲み放題・お料理もボリュームあり大変美味しく、友人も喜んでいました。
京都は普段なかなか出向かないのですが、記念日でなくてもまたお世話になりたいお店のひとつとなりました。- 行った時期:2022年10月10日
- 投稿日:2022年10月11日