クロスホテル京都 KIHARUブラッセリー
京都
河原町・烏丸・大宮周辺
京都市中京区
大黒町(河原町通)
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
クロスホテル京都 KIHARUブラッセリーのクチコミ一覧(6ページ目)
カジュアルなホテルランチ
2500円のランチで伺いました。他の口コミにもありますが、店員さんの接客もお店の雰囲気もよくとても印象が良かったです。
お料理は今回はスープが冷製コーンスープ、サラダがシーザーサラダで、万人受けするような料理でした。メインのリゾットはお米の芯があり、ちょうど良い塩梅でした。連れは大葉のジェノベーゼパスタを選びとても美味しいと絶賛していました。
デザートのバスクチーズケーキはしっかり量もありとても美味しかったです。
お料理はどれも量がしっかりあり満足度高いと思いました。
気になった点はテーブルが小さいのでお料理が全部揃うとテーブルいっぱいで食器がぶつかり食べにくい点くらいです。
お料理は美味しかったのですが、スープ、サラダがオーソドックスなものだからか、2500円は少し高く感じました。
料金が2000円以下ならお友達とも利用しやすいかと思いました。
今回はポイントも利用させてもらいお安く頂けたので、大変満足しました。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月14日
ゆっくり美味しい料理が楽しめます
追加料金でサーロインステーキレモンバター添えをいただきました。レモンバターがさっぱりしててお肉も柔らかくとても美味しかったです。夏限定ではなく、年間通してレモンバターはいただきたいです。冷製コーンポタージュスープもとても美味しかったです。お店の雰囲気もスタッフさんも素敵です。ただ、このお値段ならばコーヒーも別料金でなくセットに組み込まれてると嬉しいのですが…
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年7月3日
おすすめのお店です!
何度か行ってますが、今回は初めて姉を連れて行きました。おしゃれなお店でゆっくり食事ができました。京都ポークもとろけるように美味しかったです!!姉もまた行きたいと言ってくれました。
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年7月3日
素敵な時間を過ごせました♪
美味しい季節のパスタを頂きました♪ドリンクもパスタも選ぶことができて、サラダもスープも全て美味しかったです!!チーズケーキはあまり2人とも得意ではなかったのですが、こちらのケーキはとても美味しくボリューミーな食事でしたが完食できましたっ!感染症対策もしっかりされていて安心して素敵な時間を過ごすことができました♪ありがとうございました☆
- 投稿日:2022年7月1日
雨上がりの京都で
ライトミールセットをいただきました。「マリオンさんちのツナとトマトのキッシュ」を選びました。熱々でおいしかったです。バスク風チーズケーキもボリュームがあり、ライトミールということですが、満腹感がありました。
元気をもらって、雨上がりの街歩きを楽しみました。- 行った時期:2022年6月15日
- 投稿日:2022年6月21日
ランチ
ポイント使用できるということで、お友達と2人でランチ2500円コースを予約して行ってきました。
接客もお料理の味も星5つです。
飲み物にスパークリングワインをたのんでしまったので
デザートのバスク風チーズケーキを
お水で頂くことに。。。
追加でコーヒーが
割安で注文できればうれいしです。
コーンスープが冷製で美味しかったです。
ご馳走様でした。- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月19日
モダンな雰囲気だけれどコスパは悪い
過ごしやすいおしゃれなホテルレストランです。カフェで長居しても、スタッフさんは良い接客で気持ち良く過ごせそうだけれど…3,300円のサーロインステーキコースのお肉は硬くて残念でした(´Д` )
- 投稿日:2022年5月11日
素敵
孫と2人旅行の際のランチで訪れました。
予約の際に
孫が選んだ店です。
写真では
量が少ないかな。と、思いましたが
満足しました。
お店も広々としていて、
また、行きたいね。と、孫と話しています。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年5月10日
美味しかったです、また行きます。
ポイントが貯まりましたので、ランチ利用しました。コロナ対策ちゃんとされていて、お料理、サービス良かったです。お値段もホテルですが高過ぎず、バランス取れています。ありがとうございました。
- 投稿日:2022年5月8日
桜満開の京都で
娘と二人で食事しました。あいにくの雨降りでしたが店内は適当にお客さんがおり、店員さんも頃合いをみて料理を出してくれました。京都のGO TO EAT食事券使えたので、季節限定のデザートも注文しました。どの料理も美味しかったです!
- 行った時期:2022年4月3日
- 投稿日:2022年4月15日