石垣島 ADVENTURE PiPi

エリア
ジャンル

さきさんのクチコミ

• 石垣島観光フォトツアー

ペーパードライバー夫婦だけど、石垣島観光で川平湾は押さえたい!でも小さい子もいるので一日ガッツリ観光はいらない!ということで、送迎付きの半日ツアーを探していました。初めての石垣島で家族そろった写真をたくさん残したかったので、こちらのフォトツアーを申込みました。
    百枚以上の写真をその日のうちに送ってくださり、その日の様子をまとめた動画まで…!天気も良く、海もキレイで穏やかでとても写真映えしていて大満足です!!
    ガイドさんが車内で石垣島や沖縄のことをたくさん教えてくださって、楽しい時間を過ごせました。また石垣島に行ったときはカヌーやシュノーケルにも参加したいです。

• 行った時期:2025年1月5日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2025年1月7日
    さきさんの石垣島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

さきさん

さきさん

石垣島 ADVENTURE PiPiの新着クチコミ

• 初めてのSUP

風が強く吹いていたので出来るか心配でしたが、川はとても穏やかで、初めてのSUPでしたが楽しむことができました。
    ガイドさんの説明がとても分かりやすく、すんなり立つことが出来ました。また、お話も楽しかったです。
    曇天で、サンライズが見られなかったのが残念です。天気が良ければ、5星でした。
    石垣島に来たら、また参加したいです!

• 投稿日:2025年12月6日

かおりさん

かおりさん

• 最高でした!

午後にフェリーに乗る予定だったので、マリンアクティビティは難しいかなと思っていたのですが、朝6時からのツアーがあり、午前中SUPとシュノーケリングをめいいっぱい楽しめました!
    スタッフさんもとても親切で石垣での素敵な思い出になりました^_^

• 投稿日:2025年12月5日

NTさん

NTさん

• 楽しかった!

ガイドさんの気づかいが本当に優しかった! 寒くないかこまめに聞いてくれて、「大丈夫?」の一言が心強かった。星は出なかったけど、心が温まった。

• 投稿日:2025年12月3日
  • 石垣島での思い出

曇り空でも青の洞窟が輝いてた! ガイドさんが「雲のおかげで光が拡散してます」と説明してくれて、自然現象の面白さにも感動した。

• 投稿日:2025年12月3日

みさおさん

みさおさん

• マングローブSUP

マングローブでのSUPツアーに参加しました!
    初めてのSUPでしたが、ガイドさんの説明がとてもわかりやすく、母と2人での参加でしたが安心して楽しむことができました(^^)
    マングローブの中をゆっくり進む時間が本当に気持ちよく、非日常の景色を満喫できました(^-^)
    また、ツアー中に写真をたくさん撮っていただけたのも嬉しかったです。自分では撮れないような素敵なショットばかりで、良い思い出になりました^_^
    送迎もしていただき、とてもスムーズに参加できました。
    また石垣島に行く時に是非参加したいです(*^^*)

• 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2025年12月2日