石垣島 ADVENTURE PiPi

エリア
ジャンル

バンザムさんのクチコミ

• 星空&亜熱帯ジャングルナイトツアー参加

1月のナイトツアーに参加しました。少し肌寒かったので生き物も見れるか心配でしたが、流石ガイド方!素晴らしい生き物を見つけて見せてくれました!!大変満足です!お勧めします!

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月8日
    バンザムさんの石垣島 ADVENTURE PiPiへの投稿写真1

バンザムさん

バンザムさん

石垣島 ADVENTURE PiPiの新着クチコミ

• 幻の島シュノーケリング

初めての石垣島。綺麗な海でシュノーケリングがしたくて参加させてもらいました。石垣の海はとてもきれいでツアーの方々も元気で明るく大変気持ちよく楽しいひと時を過ごせました。下の娘がシュノーケリングに苦戦していると担当のお姉さんが優しくサポートしてくれたおかげで娘も最後は楽しんでいてとても助かりました。また石垣島に来た時はぜひADVENTURE PiPiさんのツアーに参加したいと思いました。

• 行った時期:2025年8月4日
    • 投稿日:2025年8月5日

しんさん

しんさん

• 川平湾でカヌー

津波の影響で、当初の青の洞窟のツアーは中止となり悲しんでいたところ
    代替のツアーを提案してくださり、午前中は宮良川でカヌーをしました。
    初めてのカヌーで心配でしたが、ツアー担当スタッフのお兄さんもとても明るくとても楽しかったです。実際、カヌーは難しかったですが丁寧に教えて下さったお陰でなんとなくコツを掴むことができました!
    また、地元のおすすめグルメを教えて下さり実際に食べに行きました!とても充実な素敵な体験でした。ありがとうございました!

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2025年8月5日

こばさん

こばさん

• 最高の1日

午前中は川平湾でSUPを体験。晴れたり曇ったり小雨が降ったりしました。島の天気は変わりやすいそうです。
    インストラクターさんには9歳の娘にとても優しくしていただき、とても楽しそうにしていました。感謝。
    ペースもゆっくり合わせてくれるので、頑張らなくてもいいところが良かったです。ゆったり楽しめました。
    午後からは青の洞窟でシュノーケリング。海へ着くまでわりと獣道で大変でしたが、それもまたよしです。
    ここでもインストラクターさんに9歳の娘が優しくされてご満悦の様子でした。感謝。。
    1時間くらい泳いだかな。疲れてないか、何度も気づかってくださるので、安心して体験できました。
    みなさん子供にもとても親切でありがたかったです。またPiPiでシュノーケリングすると娘が申しておりました笑

ナオさん

ナオさん

• Sunset Sup 最高!!!

初めてのsup体験でした!
    ここでしか感じられない非日常を味わうことができました!
    スタッフさんたちの丁寧な対応でより素敵な思い出になりました!
    また次に行った時は他のツアーに参加してみたいです!

けいたさん

• 初めてのSunset SUP 最高!

少し雲が多く心配していましたが、夕日と雲がとってもいい感じでした!スタッフさんたちの温かい声かけでさらにうれしい気持ちにさせていただきました。また石垣に来たらよろしくお願いします!