ホテルメトロポリタン仙台
中央
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
Kさんのクチコミ
美味しかった
いろいろな小皿料理があり、おいしく楽しい。栄養のバランスを考えて、体調と健康にあった食事ができるのでリピートしています。
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年2月3日
Kさんの他のクチコミ
ホテルメトロポリタン仙台の新着クチコミ
至福の時間でした
娘の誕生月でポイントも貯まっていたので、ちょっと豪華なランチにしようとこちらのお店を予約しました
ほぼ満席でしたがうるさくもなく、落ち着いていて、お料理も綺麗で美味しく、小皿やグラスに少量づつ取り分けてある物もあり、10種類ほどのケーキもひと口サイズに小さくカットしてあるので全種類食べることができました
お箸やスプーンが置いてある所にスムージーをこぼしてしまうという大失態をしてしまい、慌ててスタッフに伝えたら、ひと言目が「服は大丈夫でしたか?」とナプキンを渡してくれて「大丈夫ですよ、後は私が拭いておきますからどうぞお席に戻られてください」と慌てる事なく、それもにこやかに笑顔で声がけして頂けました
若いスタッフさんの神対応に感謝しながら、美味しく楽しく優雅に至福の時間を過ごすことが出来ました ありがとうございました 皆さんにおすすめしたいお店です詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月27日
- 投稿日:2024年11月28日
楽しみにしていたランチでしたが、、。
楽しみにしていたランチ。料理はまあまあでしたが、トレイがないので、何度もお皿を運ばなければならないのが不便でした。冷たいコーヒーを押したのに、ホットコーヒーが出たり、何度もお皿を下げに来られ、私が料理を取りに行っている間にフォーク、スプーン迄下げられていたのには唖然としました。
もう少しゆっくり味わいたかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月21日
品数が豊富で美味しいです
いつもじゃらんのポイントがたまり、旅行の予定がない時に有効期限内にレストランのビュッフェを利用しています。
品数が豊富でとても美味しいです。特にローストビーフはおかわりしています。仙台駅に直径していて駐車場もレストラン利用で2時間無料なので、いろいろと便利だと思います。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年8月28日
期待していたのに
10年くらい前利用したときとても良かったし、口コミも良いものが多かったのでとても期待して行きました。でも…品数は少ないし、豪華でもない。とても残念でした。
- 投稿日:2024年7月24日
第2部が狙い目!
ランチの時間をちょっぴりずらした第2部(13:20)スタートだと、第1部ほど混雑はなく、のんびりとバイキングを満喫できます。肉肉しいローストビーフ、プリプリなエビチリ、熱々な飲茶、どれをとってもホテルの味って感じで大満足でした。
- 投稿日:2024年7月22日