深作農園
果物・野菜狩り
いちご狩り
リーさんのクチコミ
大満足♪
家族でイチゴ狩りに行って来ました。大粒でとっても甘くて美味しいイチゴでした。時間無制限だったので時間を気にすることなくゆっくり楽しめて、みんな大満足でした。帰りバームクーヘンを購入!(しっとりしていて美味しかったです)他にもカフェがありイチゴを使った洋菓子などがありました。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月8日
深作農園の新着クチコミ
一度は食べてみたい!
メロンは素人には完熟度の判定が難しいですが、ここでは旬の中でもちょうど食べ頃の物が堪能できます。他にもいろいろなスイ−ツやバ−厶クーフェン、またメロン狩りもできます。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月9日
お安いですが
1番のりで入れなかったこともあり、すでに苺があまりなくなってました。あとから、もう1ハウス開けました!といわれましたが、どこだかわからず、雨だっこともあり、探すきにもなれませんでした。車まで送迎して下さる感じでしたが、どしゃぶりで、傘も持たずに移動となり、ビショびしょに。天候不良時の対応を考えて欲しいなと感じる1日でした。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月30日
とても美味しいいちごです。
ラブソングのイチゴ狩りをしました。
一番乗りだったので甘くてとても大きなイチゴがたくさんありました。
値段以上のお得感があります。
受付や案内の方もとても親切でした。
広い休憩所もあります。
しいていうなら一種類しか食べられないのは残念なのと屈んで取るスタイルで下のほうはちょっと泥がついたりするけど拭いてたべました。私は気にならないですだって美味しいから。
混んでくるとすれ違うのが通路が狭いのでちょっと大変かな。
時間制限がないのでのんびり過ごすこともできますよね。
帰りに敷地内にある綺麗なカフェでガラス越しにイチゴを見ながらロールケーキを食べました。セットだと珈琲が半額位になるようです。カフェのトイレも綺麗です。
平日だったのですいていました。
また行きたいなと思います。
楽しい時間をありがとうございます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月26日
- 投稿日:2024年2月27日
悪天候でも徒歩案内
悪天候の中、ハウスまでバスの送迎があるのかと思いきや、徒歩での案内でした。徒歩5分程とはいえ、大雨に強風の悪天候で徒歩での移動は子連れには辛かったです。
晴天の日は徒歩でも問題ないですが、悪天候の日は徒歩圏内でもバスで送迎していただけると幸いです。
ハウスの苺は美味しかったです。ですが、知人へのお土産に買ったLサイズ2段の苺の下の段は上の段より一回り小さかったそうです。Lサイズとの事で買ったのに…がっかりでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月25日
お安いですが、、、。
高い位置の栽培ではなくよくある地面タイプの栽培です。
通路も細いので子連れ、とくに小さい子がいる家族連れには
いちご自体も土がついているものも結構ありますし、
少ししんどいかなと思います。
トイレも、いちご畑まで短距離ですがバスに乗ってなので
受付の場所にまたバスで戻らないとありません。
そこもまた、子連れにはちょっと難点だと思います。
が、まぁ、楽しめました(^^)
お値段も安いと思います。
おいしかったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2023年6月9日