深作農園の口コミ一覧

• 美味しい

じゃらんnetで遊び体験済み連休中で大変混雑していてびっくりはしましたが、美味しいし妻も子供も喜んでいたので満足です。また利用したいです。
    • 行った時期:2023年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年5月8日
    バキさん

バキさん 男性/40代

• 大きくて甘いいちごでした

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済みハワイから久しぶりに帰国した姪っ子のために予約しました、口コミに悪い書き込みもあったので少し心配でしたし、家からは遠いのですが、深作農園さんの果物を信じて行ってみました。
    当日、結構な人数の方々と一緒に近くのハウスへ歩いて向かい、一棟のハウスの中で自由に食べてくださいスタイル。3月だけどハウスの中は暑いくらいで
    いちごが真っ赤になっており、甘くて美味しく最高でした。スゴい大きな実もあり、姪っ子も大喜び。
    日本のいちごの美味しさに感動してました。時間無制限食べ放題と言われて欲張ってギリギリまで食べたつもりですが、1時間も食べていられませんでした。でも100個以上は余裕で食べました、大満足です。
    しかもその後、近くの畑の人参を1人1本抜いて持ち帰る、お土産付き!
    それにも姪っ子は大興奮、大人が手伝いながら抜いて喜んでいました。
    ありがとうございました、次はメロンの食べ放題に行きたいです。
    • 行った時期:2023年3月3日
    • 投稿日:2023年4月25日
    みみたんさんの深作農園への投稿写真1
    みみたんさん

みみたんさん 女性/40代

• 今後の希望を込めて

じゃらんnetで遊び体験済みいちごは2種類、美味しかったです。
    テントの端はかなり狭く、大人はしゃがまないと歩けない感じでした。
    手荷物の持ち込みがかなり厳しく…
    ポケットが無いワンピースで行ったため、ハンカチやスマホだけ入れられるかなり小さいポシェットを付けていたのですが、ハウス送迎バスへ案内の方に、どんなに小さいポシェットも持ち込みNGと言われ、ロッカーに預けることになりました。
    結局、手持ちでハンカチとスマホ、ティッシュを持つことになり、いちごのパックも持ったりと…手荷物だらけで大変でした。カバン=全てダメ、ではなくサイズ感や状況なども考慮した上で今後対応してくださればより気持ちよく体験ができると感じました。
    いちご狩り後の人参掘りはとっても楽しかったです。
    • 行った時期:2023年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年4月23日
    いちろうさんの深作農園への投稿写真1
    いちろうさん

いちろうさん 男性/20代

• いちごが甘くない

4月中旬に伺いました。ラブソングとひな苺という品種がありましたが、どちらも美味しくありませんでした。
    • 行った時期:2023年4月15日
    • 投稿日:2023年4月15日
    けいすけさん

けいすけさん 男性/20代

• 接客態度が悪すぎる

制度をきちんと把握していなかった私が悪いが、他の客と我が家の批判を聞こえるように言っており子供が傷ついていました。
    指摘しても、謝罪だか言い訳だかをグダグダと言い続けており非常に態度が悪いです。
    若い子は感じ良いが、女性従業員は気をつけた方がいいです。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月4日
    さちさん

さちさん 女性/40代

• 残念でした。

平日に伺いました。何人もの人が先にいましたが、2ハウスしか開けてくれず、案内してくださった方に2ハウスのみか確認しましたが2つしか開いていないと言われ、中に入ると他の人の食べ残りのいちご、ハウスの端にはドロドロになったら土まみれのいちごしかなくまったく食べれませんでした。案内してくださった方に、葉っぱの間にまだ隠れていますから。と言われ驚きです。余りもののいちごを食べろと言っているのです。行った時間も13時頃と遅めでしたが、隣のハウスにはたくさんいちごがありました。食べ放題、無制限とうたっていますが全然楽しめませんでした。すごく残念です。改善されるといいですね。参考までに書かせていただきます。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2023年3月24日
    しずかさん

しずかさん 女性/30代

• 従業員が…

2.0
    時間無制限で何度か体験させていただいていた深作農園さん。
    久しぶりに足を運んだのですがガッカリすることがいくつかありました。
    レジで、"ハウスまではバスか徒歩で"と案内され、バスが混んでいたので歩いて向かうと、半分くらい歩いたところで"今日はバスのみの案内なので戻ってください"と言われて、その口調にも嫌な気持ちになったのと、我が家以外にも徒歩で来られてる方もいたようだったので"レジでの案内間違ってるかもしれないから伝えた方がいいですよ"と話すと、"そんなこと言ってません。"と言われ…
    バスでの案内では、混んでるから小さい子は抱っこで乗せてほしいと簡単に言われました。
    子供が多く、"どこからが小さい子?なんだろう?"と思いつつ"わかりました"と答えてしまった私も悪いのかもしれないのですが、
    我が家は1人を抱っこして乗せたのですが、結局最後に乗ったご家族の席が足らなくなりました。
    3歳から料金が発生しているので、もし席をしっかり案内したいのであればもっと細かい丁寧な案内が必要かと思います。
    ("何席で乗っていただけませんか?"等)
    多少個人差あるのは仕方ないと思うのですが、体験前に嫌な気持ちになったので、書き込みさせていただきました。
    いちごは美味しかったです。
    雨の翌日で地面がぬかるんでいて、派手に転倒されてる方もいたので、お天気の悪い日は気をつけた方がよいと思います。
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年3月24日
    ともちんさん

ともちんさん 女性/30代

• 嬉しい時間無制限

じゃらんnetで遊び体験済み今回で2回目の予約でした。時間無制限と言っても30分食べればお腹いっぱいになりますが(笑)私はラブソングという品種がお気に入りです!
    • 投稿日:2023年3月19日
    おぎんさん

おぎんさん 女性/50代

• イチゴは美味しいが…

じゃらんnetで遊び体験済み駐車場の誘導員も一人しかいなく、受付する行列のすぐ横を車が走ったりして危ない場面を何度も目撃した。
    いちご狩りの場所に水道やウェットティッシュがないので、手がベタベタになる。施設内に戻っても水道の案内がないので、トイレにある1つの手洗いに大行列が出来ていた。
    イチゴ自体は美味しかったので、いちご狩りではなく購入だけすれば良かったと思った。
    • 投稿日:2023年3月14日
    ニットさん

ニットさん 女性/30代

• 時間無制限の食べ放題

じゃらんnetで遊び体験済み平日、朝9時半の組は空いていて、ゆっくり楽しむことが出来ました。ハウスの形状上端のコースは骨組みが近い為、腰を曲げて進まないといけない事に気づきました。
    • 行った時期:2022年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年3月13日
    193さんの深作農園への投稿写真1
    193さん

193さん 女性/30代

深作農園の口コミ・写真を投稿する

深作農園周辺でおすすめのグルメ

ファームクーヘン・フカサク

鉾田市台濁沢/その他軽食・グルメ

100年以上続く農家初のバームクーヘンの専門店です。いちごを生地に練りこんでいて、真ん中に...by まりりんさん

ドライブイン51号

• 東海まつり 花火大会の写真1

東海まつり 花火大会

東海村(那珂郡)村松

2023年08月11日

2023年は「〜つなぐ つなげる〜 笑顔で繋がる場所 夏の思い出づくり」をテーマに、夏恒例の「...

• 東海まつりの写真1

東海まつり

東海村(那珂郡)舟石川駅東

2023年07月23日

JR東海駅東口の大通りが歩行者天国となり、「東海まつり」が開催されます。山車やみこし、東海音...

• 夏休みわくわくサイエンス月間の写真1

深作農園からの目安距離

夏休みわくわくサイエンス月間

大洗町(東茨城郡)港中央

2023年07月17日〜2023年08月27日

大洗わくわく科学館で、夏休み期間にあわせて、楽しいイベントが開催されます。わくわく体験教室...

• 夏の国営ひたち海浜公園の写真1

夏の国営ひたち海浜公園

ひたちなか市馬渡

2023年07月24日〜2023年08月31日

夏の国営ひたち海浜公園では、コキアや、ジニア、ヒマワリなどの草花が園内を彩ります。みはらし...

深作農園周辺のホテル