- ネット予約OK
プラン一覧New - 口コミ
(81件) - 写真
(39枚) - 周辺情報
深作農園の口コミ一覧
じゃらんnetで遊び体験済みいちごは2種類ありました。時間制限なしでしたが1時間しないうちにお腹がいっぱいになりました。粒は大きく甘くて最高でした!また来たいです。- 行った時期:2022年4月29日
- 投稿日:2022年5月6日
- 友達同士
予約不要、時間無制限に惹かれて友達と10時すぎに着いたところ既に いちご狩りは【受付終了】。1時間くらいの距離でしたが県外ナンバーも多く遠方から来てる方も多いため、HPなどでこまめに状況を知らせしてほしいです…
せっかく来たのに、と思い隣にあるカフェでスイーツを食べようと列に並びましたが、案内されるまで20分、席について料理がくるまで40分程度かかりました。
席に案内される前に会計を済ませるため、こんなに待つとは思わなくて諦めて途中で出ることもできずひたすら待ちました。
持ち帰りのレジとカフェのレジが同じで、店員は人が足りないのかレジからいなくなるときもありました、
持ち帰りのアイスはどんどん出てくるのにカフェのほうはなんでこんなに遅いのだろう??と思いました。(同じ商品)- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月5日
じゃらんnetで遊び体験済み いちご狩りに行きました。受け付けで貰える練乳が他のと違う?
市販の物とは一味違う感じでした。
オススメです。- 行った時期:2021年3月28日
- 投稿日:2022年4月20日
- 友達同士
じゃらんnetで遊び体験済み何度かいちご狩りを経験したことがありますが、
残念ながら今回はハズレでした。
- 通路が狭いから、どんなに小さな鞄でも持ち込みいっさい禁止でした。→コロナ対策としても衛生的に考えてもウェットティッシュとアルコールスプレーを持参したかったが、持ち込めなかった。途中から手がベタベタのままいちご狩りをしました(バスでハウスに移動のため、近くにトイレや手を洗うところもない)
-練乳は本当に少ししかもらえない→練乳に制限があること、もっと欲しければ持参できること予め説明してほしかった- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月20日
じゃらんnetで遊び体験済み3回目です。
いつも深作農園でいちご狩りをしています。
とても満足いくまで食べられます!
じゃらんからの予約と一般の2グループに分かれてハウスが分かれているので、とても良かったです。
じゃらん特典で人参持ち帰りができました。
自分で土を掘って人参を探します。久々に土をさわれて、大きな人参を見つけられて楽しかったです。
また行きます!- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年3月19日
苺は美味しい。その美味しさといちご狩り楽しみにしていた気持ちを半減させてしまう様な受付案内対応の役についていたスタッフの悪さ。受付を済ませた後、コインロッカーで荷物を預けるとスタッフ@に「予約の人はこちらでお待ちください」とハウス内で待つ様に告げられ、15分程度待つ。4.5本バスを見送ったか。すると、スタッフAが来て、あちらの列に並んでくださいと受付前の列に並ぶ様に告げられる。別スタッフに指示されたことを伝えても、何知らぬ顔。バス乗り場はあちらですと言うのみ。モヤモヤを抱えたまま、その後4本くらいバスを見送り、結局乗れたのは10時くらい。気を取り直して、食べることを楽しもうと思った矢先、いろいろな説明不足で起きているのにも関わらず、消毒してから入れ、出入り口は1つだ等々、我々が話を聞いていないかの様に注意される。
何年食べ放題をやってるのか分からないですが、システムが全く出来てない。通路の一方通行とか小さい子がいたら、反対側から来られた抱っこしたりして避けなきゃいけないし、動線を指定してくれるだけで、解消できるのにできてない。ただ食べ放題させれば良いと思ってるのかなと考えてしまう。時間無制限は魅力だけど、この状況が改善されないなら二度と行きたくない。- 行った時期:2022年3月13日
- 投稿日:2022年3月14日
スタッフの対応悪すぎです。
繁盛してるとスタッフの教育まで行き届かないのかな?
スタッフによって言う事がバラバラすぎて
予約して行ったのにも関わらず全く関係ない違う場所で
待たされ後から受付した方の方が先に案内されたりと
時間の無駄になりました。
その件に関して謝罪の言葉もなく何事もないように
案内され不愉快でした。
他の予約者の方達も可哀想だなと思いました。
いちごのハウスの場所でも充分な説明もなく
先にやってて!と訳の分からない事を言われたので
ハウスに入ると…デカイ声で消毒して!!と。
相当不愉快でした。。
もう行かないです。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月13日
じゃらんnetで遊び体験済み笑顔も愛想もないです。ビジネスに徹してる感じ。
ハウスまでは徒歩ですぐでした。いちごは美味しかった。- 行った時期:2022年3月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 人数:10人以上
- 投稿日:2022年3月6日
予約して行きましたが、予約無しの方がお値段も安くて「え?」ってなりましたし、苺も1種類のみで残念でした。
数種類取り扱っていて、クチコミにも2種類食べたりしている人もいたので食べ比べしたかったです!!
最初は少し甘いのがありましたが基本的に完熟していないものばかりでした。
苺の取り方の説明が無いあたり、苺への愛情が薄いなと感じました。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月5日
昨年、こちらのカフェに立ち寄った際、いちご狩りの方がたくさんいらっしゃるのが気になり来てみました。大変大きくて甘いいちごがたくさんありすぐに満腹になりました。- 行った時期:2022年2月23日
- 投稿日:2022年2月24日