深作農園
鉾田市
台濁沢
果物・野菜狩り
いちご狩り
深作農園のクチコミ一覧(10ページ目)
大満足でした
甘くて美味しい苺が沢山食べられて、とても大満足でした。しかも時間無制限なので時間を気にせずゆっくり味わうことができました。
帰りにバームクーヘンや洋菓子店のスウィーツをお土産として購入させていただきました。洋菓子店の中にはカフェがあったので、また次にいちご狩りなどで行った時はそこでゆっくりとコーヒーを飲みながらケーキを食べたいなと思いました。
1日中いても飽きない素敵な農園さんだと思いました。- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月8日
いちご狩り
今回、子供たちといたちご狩りをしてたくさん食べてかなり満足しました。甘くて風邪予防に良く冬にはハウスの中も暖かいし良かったです。帰りには人参ほりも体験できて楽しかったです。ちなみにいちご狩り休憩所のハウスは子供たちの遊ぶ道具があり満足しました。
- 行った時期:2019年2月5日
- 投稿日:2019年2月8日
観光農園とは思えない充実施設
季節ごとに楽しめる深作農園さん。
観光農園とは思えない充実した施設はさすが100年続く大農家さんだな〜という感じです。しかもいつ行っても清潔感があるのがいいです。(若干潔癖気味の私にはホントに嬉しい)
サツマイモの季節にはたくさんのサツマイモスイーツが楽しめるし、メロンの時期にはびっくりするようなスペシャルなメロンパフェがでます。メロン狩りもできますよ〜
大好きないちご狩りも、ミルクはたくさんなのも嬉しいしミルクに負けないくらい甘くて美味しいいちごが食べられます。
土日はさすがに混雑するので、平日に合わせていけばゆったり寛げます。- 行った時期:2018年12月6日
美味しい!
とても甘くて美味しい苺でした!時間無制限なのでたくさん食べる事が出来ました!
お土産に買ったバウムクーヘンもしっとりふわふわで美味しかったです!また行きたいと思います!- 行った時期:2019年2月
いちご狩りからの
いちご狩りでお腹を満たして、帰りにバームクーヘンのお店と洋菓子とカフェのお店に寄りました。バームクーヘンはお土産に買ってお家で食べたのですが、しっとりふわふわ!!カフェの方ではクリームが山盛りのパンケーキを食べたですが、甘さ控えめなクリームとしっかり焼いたパンケーキが相性ばっちりでした!今度はお腹を空かせてランチに行きたいと思います。
- 行った時期:2019年2月
楽しかった
たくさん美味しいいちごを食べることが出来て楽しい時間になりました!!
カフェやバームクーヘンのお店もあって楽しかったです!- 行った時期:2019年2月
なんと行ってます
日帰りでよく利用してます。
ケーキも、いちごも、バームクーヘンも美味しいです。
また買って帰りたいです。- 行った時期:2019年1月31日
- 投稿日:2019年2月7日
すごく良かった!
いちごパフェを食べたくてお伺いしました!
とってもボリューミーで苺好きにはたまらなかったです!
また今度食べに行こうと思います。- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年2月7日
体験、お土産にも満足です(*´▽`*)
いちご狩りで伺いました!時間無制限だったので、自分のペースでゆっくり美味しいいちごを堪能できました(*^^*)小さなカップに入った練乳も無料でつきますが、練乳なしでもあまくてジューシーないちごでした(*^O^*)
いちご狩りを終えた後はいちごの販売店でお土産用のいちごを買いました!いちご狩りで食べた種類のものもあれば、それ以外の種類もあって、悩んでしまいました(笑)
併設されているバウムクーヘン専門店とカフェもあり、
そこでもお土産と自宅分と購入しました!
バウムクーヘンの種類はさまざま、どれも魅力的で、
カフェではおしゃれな空間で素敵でした(*´∀`)♪(ケーキと焼き菓子をテイクアウトしました!)
いちご狩りだけでなく、心ひかれるスイーツの買い物もできて、楽しい時をすごせました(* ´ ▽ ` *)- 行った時期:2019年2月
苺狩り
友達と今年初の苺狩りに行きたくて検索してでてきた深作農園さんの所に行き、苺はどれもとても甘くしっかり色づいておりお腹いっぱい食べれました。とても満足しました!深作農園さんのところにいって本当に良かったです!!
- 行った時期:2019年2月