田原観光農園
廿日市市
永原
果物・野菜狩り
いちご狩り
ペコちゃんさんのクチコミ
ゆっくり選んでたっぷり食べれるいちご狩り
ハウスが3棟あり、他のお客さんとガッチンする事も無いので、好きなイチゴを選んで食べれて、しかも甘くて完熟て美味しいねが最高でした。
- 行った時期:2025年5月29日
- 投稿日:2025年6月9日
田原観光農園の新着クチコミ
美味しかった
2月の始めにお邪魔しました。イチゴは大きい実がなっているものや、程よいものがたくさんで、味も甘くて酸味もちょうど良かったです。制限時間いっぱいたくさん食べました。満足でした。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年6月20日
甘くて美味しい
あいにくの雨でもハウスの中なので問題なく
しかも朝一番に行ったので、人も気にせずしっかり吟味して
15分間で取って15分でゆっくり食べました!
また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月6日
いちご狩り
福岡から妹家族に会いに来た流れで念願のいちご狩りして来ました。いちごの食べ比べも出来たし写真も撮れたし大満足です。川や竹林、田んぼの大自然に触れられたのもリフレッシュ出来ました。スタッフの方も優しくてまた来年も伺いたいと思います!
- 行った時期:2025年4月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2025年4月29日
いちご狩り
家族で利用させてもらいました。あいにくの雨天でしたが、ハウス内で楽しく美味しいいちごをお腹いっぱい食べれました。どの品種も色艶良く大きさも色々あって、選ぶ楽しみもありました。また、次回も利用させて頂きたいです。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年4月16日
いちごが小さく食べたいと思えるものがない
娘がいちごが好きなので毎年数回行かせてもらっておりました。
今年は出遅れてしまい本日初めて行きましたが、いちごがあまりにも小さく(お店に売ってる小さなものよりも更にはるかに小さい)食べたいと思えるいちごがなかったです。お店の人に伝えたら「今の時期は小ぶり」と言われましたが、今まで何度も行っているのでその言葉も納得行かず、、「こちらのハウスの右側ならある」と別のハウスに招待されましたが、今までの食べるものがないハウス時間を返していただきかったですし、移動先のハウスにも食べたいと思えるいちごが結局ありませんでした。正直返金をお願いしたいレベルでしたが、ないなりに赤いものを選んで食べて帰りました。いつもはしっかり大きなものがあり、30分経つ前に娘はお腹いっぱいになるのですが、今年は選んで時間が過ぎたので、全くお腹も満たされず食べた気がしませんでした。帰宅した今でも納得いかずやはり返金を求めて諦めて帰るべきだったなぁと思いました。今年はもう行かないです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月24日
- 投稿日:2024年3月24日