いちご観光農園JYUGOYAの口コミ一覧

• 綺麗

じゃらんnetで遊び体験済み座って食べるところがあって、荷物を入れれるロッカーもある。←子連れにしてはかなり助かる。鞄片手に、いたごのヘタとって、食べさせて、自分も食べるは、結構大変なので。
    施設に関しては☆5!
    あとは、苺が甘ければ全体も☆5だった。
    酸っぱいわけでもないけど、甘いわけでもないという感じでした。
    • 行った時期:2019年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月6日
    らんさん

らんさん 女性/30代

• お孫ちゃんと初めてのイチゴ狩り

じゃらんnetで遊び体験済み息子夫婦と昨年産まれたお孫ちゃんと娘と5人で初めてのお出かけでいちご狩りでこちらをお邪魔させていただきました。とにかく、みんなの第一声が「でかいー!」「甘いー!」の連続でここ最近食べたイチゴの中で一番でした。なんと言ってもお孫ちゃんイチゴ初体験で美味しそうに口にしてる姿を見れて嬉しかったです。息子も最初は言ってもそんなに俺は食べれんし…と言ってましたが、最後はみんなで食べたヘタの数を数えて盛り上がりました。本当、こちらはおススメです!授乳室もあったみたいで、わざわざ車に戻らなく授乳できてお嫁ちゃんも喜んでました。
    良いGWを過ごせました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年4月28日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年4月30日
    エコさん

エコさん 女性/50代

• とてもゆったり優雅なひと時

初めてのイチゴ摘み。幼い子どもが苦手な娘がいるので、みんながあまり交わる事のない所がいいなぁとここに決めました。
    イチゴを摘む範囲が各グループに割り当てられていて、『もしそこで足りなくなったら、少し広げるので言ってくださいね』と言ってくださったので、思う存分食べることができました。丁度いい範囲でしたし、いちごは大きいものも小さいものもいいお味でしたし、45分あったので、せかせかすることもなく、たくさん用意してあるテーブルで、ゆっくり座って撮影しながら食べることもできました。いちご摘みがこんな優雅なものとは思っていなかったので、大満足でした。
    またいちご摘みがしたくなったら、是非ここに行きたいなぁと思いました。
    • 行った時期:2019年4月13日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年4月22日
    みなりんさん

みなりんさん 女性/40代

• ゆったり

じゃらんnetで遊び体験済みとてもきれいなハウスで、とっても甘い大きなイチゴを食べることができました。
    椅子とテーブルが用意してあり、ゆったりと味わいながら頂くことができました。
    また来年も行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年4月14日
    • 家族の内訳:配偶者
    ピエールさん

ピエールさん 男性/50代

• 大きいイチゴをお腹いっぱい頂きました!

じゃらんnetで遊び体験済み大人2人と3歳になったばかりの子供1人の
    3人でお邪魔しました。
    じゃらんのクーポンを使わせて頂き、お出掛け二日前にまだ予約が出来ましたので、こちらを初めて利用しました。
    名古屋方面より行きましたが高速出口を降りてすぐでしたので、車でのアクセスは良いです。
    駐車場も、受付やハウスから近いため子連れで荷物が多くても助かりました。
    受付やハウスの施設自体は、綺麗でした。
    大人のお手洗いは、ちょっと古い感じがしましたが( ̄∇ ̄)
    子供のオムツ交換台を使いましたが、大人のお手洗いとは別でハウスの方にありました。無いよりは有難いけど、こじんまりとしたスペースで1組しか使えないです。手を洗ったり、給湯スペースがある感じじゃなくて、小部屋にオムツ交換台とテーブルと椅子がありました。
    家族3人の利用で、1レーン頂きました。
    赤い大きなイチゴが沢山あり、食べきれないほどでした。
    練乳を持って行きましたが、使わなくてもいいくらい甘かったです。
    ハウス内はとても綺麗で、テーブルと椅子がありましたが、私たちはほかのお客さんも近くにいらっしゃらなかったため
    そこまで行かずイチゴの側で子供と座り込んでいました。
    それくらい、綺麗なハウスでした!ちなみにテーブルと椅子はたくさんあるので、よっぽどの繁忙期でない限り座れると思います。
    45分間の制限時間がありますが、大人も十分楽しめました。
    というか、45分したら子供が飽きてきて帰りたがったので、うちは45分がちょうどリミットだった感じです。
    久しぶりのイチゴ狩りでしたが、
    美味しかったし量も十分でしたし
    満足でした。
    • 行った時期:2019年4月14日
    あいさん

あいさん 女性/30代

• 甘くて美味しい

孫と3人で行ってきました。場所もわかりやすく駐車場も十分あり何よりもイチゴが大きくて甘くて、とにかくおいしかったです。時間も十分で満足して帰ってきました。また行きたいです。
    • 行った時期:2019年4月13日
    • 家族の内訳:その他
    クマゴローさん

クマゴローさん 男性/60代

• 苺が甘くて美味しいです♪

じゃらんnetで遊び体験済みおしゃれで清潔感のある施設でした。
    何より苺がとっても甘くて美味しかったです!
    苺にうるさい彼女も大満足だったので、また訪れたいと思います♪
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年3月5日
    マッキーさん

マッキーさん 男性/30代

• キレイでゆったりできるスポット

じゃらんnetで遊び体験済み急にイチゴ狩りに行きたい。とういことで探していると、こちらに空きがありポイントも使えてお得だったので予約しました。
    とてもキレイでSNS映えしそうなおしゃれな感じ。
    手荷物用のロッカーも利用できるし、テーブルと椅子があって、摘んできたイチゴを座ってゆっくり食べられます。
    こんなに落ち着いてイチゴ狩りできたのは初めてです。
    一度に入れる人数を少なめに設定しているのか、自分達が入った時は人も少なく本当にゆったりできました。
    これから人気になって予約が取りにくくなりそうなスポットです。
    • 投稿日:2019年2月25日
    あきらさん

あきらさん 男性/40代

• とても綺麗でした

じゃらんnetで遊び体験済みとても綺麗な施設でした。
    当日、子供一人が風邪で行けなくなり、電話で話したところ、子供分のキャンセルをとてもご丁寧にご対応いただきました。
    いちごも大きく、甘く、美味しかったです(^^)
    座って食べれるコーナーもあるので、ゆったりとし、
    ロッカーもあるので、手ぶらで気兼ねなく食べれました。
    おしぼりがご用意してあり、食べた後も手を綺麗に出来ました。
    とても満足です。
    来年もまた行きたいです。
    • 投稿日:2019年2月18日
    めいさん

めいさん 女性/30代

• 施設がキレイです。

大人2人、子ども1人で伺いました。
    中は広く子ども連れが多かったです。
    レーンが指定されて、間に椅子と机があります。パックを人数分もらうので、たくさん取ってから座って食べられるのが良かったです。
    レーンが半分で区切られていたので、1レーン全部あると良かったかなと思います。
    • 投稿日:2019年2月17日
    イストさん

イストさん 女性/30代

いちご観光農園JYUGOYAの口コミ・写真を投稿する

いちご観光農園JYUGOYA周辺でおすすめのグルメ

万笑庵

阿久比町(知多郡)板山/その他各国料理

いちご観光農園JYUGOYA周辺で開催されるイベント

• 豊浜「鯛まつり」の写真1

いちご観光農園JYUGOYAからの目安距離

豊浜「鯛まつり」

南知多町(知多郡)豊浜

2019年07月20日〜21日

長さ12m〜18mの竹と木の骨格に、白木綿を巻いて作った大小の鯛が、海を練りまわる奇祭です。「ヤ...

• 東海まつり花火大会の写真1

東海まつり花火大会

東海市中央町

2019年08月10日

スターマインや大乱玉、6号玉など、約4000発の花火が夜空を舞う「東海まつり花火大会」が大池公...

• 常滑焼まつり協賛常滑納涼花火大会の写真1

常滑焼まつり協賛常滑納涼花火大会

常滑市新開町

2019年08月24日

10月開催の「常滑焼まつり」の先陣を切る花火大会が、2019年は常滑市制65周年を記念して華やかで...

• 海開き(海開き式)の写真1

いちご観光農園JYUGOYAからの目安距離

海開き(海開き式)

南知多町(知多郡)篠島

2019年06月30日

大小10数の島々からなり、「東海の松島」と呼ばれる篠島は、遠浅で天然の白い砂浜が広がり、夏は...

いちご観光農園JYUGOYA周辺のホテル