いちご観光農園JYUGOYA
愛知
知多
阿久比町(知多郡)
板山
果物・野菜狩り
いちご狩り
いちご観光農園JYUGOYAの口コミ一覧
4月ということもあり、いちごは水っぽく残念な感じでした。
昨年は5月でも甘かったのですが、出来不出来の年はあると思うので、仕方ないですね。練乳を使えば食べられました。
いつもの場所ではなく、別の場所に案内されて、そこには椅子とテーブルがなく、毎回それをありきで予約してるので、子連れには大変でした。。これで2500円はちょっとないなぁって思います。甘ければいくらでも払うんですが。。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月10日
遊び体験済み甘くて美味しいいちごばかりで良かったです。ビニールハウスの中も綺麗で、時間いっぱい楽しめました。また行きたいです。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月28日
いちごはどれを食べてもとても甘くて美味しいいちごでした。
摘み取って座って食べられるのが売りのようですが、座っても結局食べ終わったら指定されたレーンまで取りに行かなくてはいけないのでバイキングのように忙しない感じがしました。相場より高い値段を出す価値は正直感じられませんでした。
受付の男性が無愛想で印象が悪く、オープンしてすぐなのにトイレはトイレットペーパーが切れており予備も置いておらず…
また来たいとは思えませんでした。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月22日
- 友達同士
フレンチフルコースの後でお腹いっぱいでも、美味しく食べれました。これが別腹なんだと、、、;ハウス入場前に練乳売ってますが全然必要なし。大きくて真っ赤な粒は間違いなく甘く美味しい。ちょっと値段が高いが美味しいからオッケー!
ハウス入口に小さな蛇;が出迎えしてくれました(笑)- 行った時期:2021年5月1日
- 投稿日:2021年5月5日
- 友達同士
フレンチフルコースの後でお腹いっぱいでも、美味しく食べれました。これが別腹なんだと、、。ハウス入場前に練乳売ってますが全然必要なし。大きくて真っ赤な粒は間違いなく甘く美味しい。ちょっと値段が高いが美味しいからオッケー!
ハウス入口に小さな蛇が出迎えしてくれました。- 行った時期:2021年5月1日
- 投稿日:2021年5月5日
遊び体験済みコロナ過の気分転換で、平日に一人で行きましたが、アットホームな農園で、気後れなく楽しめました。
大粒のいちごは見た目もワクワクし、味もおいしかったです。
そこで作っているイチゴバターは、家でパンにつけて食べたらとてもおいしく、お土産に大瓶を買ってこればよかったと後悔しているくらいです。
来シーズン、また行きたいな〜と思っています。- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月20日
遊び体験済み素晴らしかったです。お高めですがそれを上回るクオリティです。食べる場所も清潔でした。常時掲載してはいない様なので、見つけたら即予約が良いと思います- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年3月31日
今まで行ったいちご狩りのイチゴの中でもダントツで甘かったてす!
一つ一つが大きい!!
ハウスの方も感じが良く、「イチゴが足りなかったら言ってくださいね(^ ^)」と言ってもらえました。
でもイチゴが足りない事は無く、子供たちも満足そうでした。
お値段は他の所よりもお高めですが、クーポンが使えたりするのでいいのかなと感じました。
また機会があれば行きたいです♪- 行った時期:2021年3月14日
- 投稿日:2021年3月15日
よくある田舎の泥臭い感じのイチゴ狩りではなく、新しくてきれいでオシャレなイチゴ狩り農園です。ビニールハウス内に座ってゆっくり食べれる場所もあるので制限時間いっぱい楽しめます。ビニールハウス以外にも、受付とカフェみたいなスペースもある。お土産用のイチゴも売ってて、多分ここでしか売ってないオリジナルのオシャレな箱で、でかくて美味しくて、買って帰るべし。値段は少し高いらしいのですが、年に一度のイチゴ狩りなのでそんな気にならんす。- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2020年2月10日
まず、500円高かったです…。あとは、いちごの量が少ない!!
普通のいちご狩りは、ハウスの好きなとこに行って好きなだけたべれません。
5メートルくらいのいちごの畝だけの範囲でお願いしますとの事でしたが4人ですよ。食べた気がしませんでした。
食べ放題の醍醐味は全くなく、リピートも絶対しないです。- 行った時期:2020年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2020年1月25日