昭和記念公園セグウェイツアーのクチコミ一覧(4ページ目)

• 初めてのセグウェイ

昭和記念公園で体験。天気を調べて予約入れました。晴れていて気温も快適でコースも良かったです。
    カルガモ、黄花コスモス、コスモスと見所を選んでくれています。休憩した日本庭園でお茶とお茶菓子でリラックス。園内もそれほど混雑していないで良かったです。
    あっという間の、150分でした。
    リピートして、講習なしで園内を自由にまわって見たいです。
    次は春がいいですよと言われました。

• 行った時期:2021年10月14日
    • 投稿日:2021年10月17日

ゆみんさん

ゆみんさん

• 楽しかった

前から気になっていたセグウェイ。はじめてでしたが、ガイドさんがしっかり教えてくれ、実際に走るまでの練習も十分あり、安心して園内を走れました。
    何度か行ったことのある公園でも、ガイドさんの案内で初めて知る内容が多々あり、新しい発見がありました。季節を変えてまた行きたいと思いました。
    とても楽しかったです!

• 行った時期:2021年10月10日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2021年10月11日

hiraさん

hiraさん

• 素晴らしい体験

秋空の下、お花畑の中をセグウェイで気持ちの良いツアーでした。ガイドさんも素敵で楽しい1日でした。

• 行った時期:2021年10月10日
    • 投稿日:2021年10月10日

めさチャンさん

めさチャンさん

• 走りがとっても爽快です

2回目参加させて頂きました。
    前回は初めてで冬だったので、緊張と寒さで手足がガチガチ…でも今回は気候も良く、キバナコスモスの壮大さと二度咲きして香ってくれたキンモクセイに癒されました。
    乗り方を忘れていたセグウェイも親切なガイドさんのご指導ですぐ思い出して快適に走れました。ストレス解消に最高でした。

• 行った時期:2021年10月7日
    • 投稿日:2021年10月7日

KYONさん

KYONさん

• 爽快に走行!

初めは不安でしたが、乗り方を丁寧に教えて頂き、いざ出発! 昭和記念公園の見どころとセグウェイの魅力を熟知したガイドさんの案内で、楽しく走行できました。

• 投稿日:2021年9月26日

アニータさん

アニータさん

• とても楽しい!

最初の30分ぐらい講習を受けた時点では、公園内を走行できるかとても不安でしたが、走り出して1分もたたないうちに、不安より楽しさの方が上回っていました。ガイドさんの案内もとても丁寧で、セグウェイの事はもちろん昭和記念公園の事も大分わかったと思います。何にしても、とても楽しい時間を過ごせました。

• 行った時期:2021年9月12日
    • 投稿日:2021年9月12日

northriver10nさん

northriver10nさん

• 緑がきれいでした!

セグウェイツアー体験2回目でした。一年間の前回は猛暑でして。でもとても楽しくて。向日葵もちょうど見頃でした。今回は雨天続きの曇り空で涼しい日でした。まずアオサギが出迎えてくれました。池ではカルガモやコイもたくさん歓迎してくれました。もみじの葉が青々(緑緑?)していて、すごくきれいに感じました。改めてもみじの良さがわかった気がしました。ハーブ園でも色々な種類があり、しょうがの花に意外性がありました。全体的に緑色っぽい一日でした。ガイドさんが盛りだくさんの説明をしてくださるので、気もち良くセグウェイを楽しむことができました。また行きます!!

• 投稿日:2021年9月10日

ぎょんたさん

ぎょんたさん

• セグウェイで楽しく公園を散策♪♪

小雨が降っている中でも、快適にセグウェイを楽しむことが出来ました。最初に乗り方をしっかり教わるので、走行中に不安を感じることはなく、操作のしやすい乗り物だと思いました。上り坂をグングン登っていく時には、特に爽快感がありました。
    ガイドさんのお話がとても愉しく、普段植物や虫にさほど興味のなかった私でも「へぇー」と終始聞き入ってしまいました。走行中や景色の綺麗なスポットで写真を撮ってもらい、それをダウンロードさせて貰えるサービスがナイスだと思います。
    季節の異なる時期にまたセグウェイで公園を散策したいと思います。とてもリフレッシュ出来た一日となりました。オススメのツアーだと思います!

• 投稿日:2021年9月4日

ちったさん

ちったさん

• 楽しいセグウェイ体験でした

今回初めてのセグウェイでしたが、スタッフの方々のわかりやすい講習のおかげですぐに安心して乗れるようになりました。
    歩いては回ることができそうにない広大な公園内をガイドしていただきながら楽しくたっぷりと堪能できました。無線でスタッフさんのガイドをききながら周れるのも良かったです。
    様々な植栽が整備された公園なので、また別の季節に訪れてセグウェイで周りたいと思いました。

• 行った時期:2021年8月22日
    • 投稿日:2021年8月23日

クルルさん

クルルさん

• 昭和記念公園の自然を満喫

2度目のセグウェイ体験です。箱根で体験してから、また乗りたいと思ってました。コロナの影響や真夏の炎天下だからか、体験ツアーは私達だけでした。
    ガイドさんは昭和記念公園の案内をしながら写真を撮ってくれたり熱中症にならないように気配りしてくれたり、とても親切でした。
    今回は真夏の体験だったのでヒマワリが綺麗でした。
    また違う季節に咲く花を見ながらセグウェイに乗りに来ようかと思っ
    ています。

• 行った時期:2021年8月10日
    • 投稿日:2021年8月16日
    やすさんの昭和記念公園セグウェイツアーへの投稿写真1

やすさん

やすさん

昭和記念公園セグウェイツアーのクチコミ・写真を投稿する

昭和記念公園セグウェイツアー周辺でおすすめのグルメ

• てぃさんの昭和記念公園 バーベキューガーデンへの投稿写真1

昭和記念公園 バーベキューガーデン

立川市緑町/その他軽食・グルメ

夏休みに会社の同僚たちと利用しました。みんな子供達も連れてきてにぎやかに美味しく楽しい時間...by K-NAKAさん

• 世田谷区等々力の住人さんのポールライト 立川地裁店への投稿写真1

ポールライト 立川地裁店

立川市緑町/その他軽食・グルメ

ポールライト 立川地裁店へのアクセスする方法は多摩モノレールの高松駅の1番出口から階段で地上...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんのイルコルティーレへの投稿写真1

イルコルティーレ

立川市緑町/その他軽食・グルメ

イルコルティーレへのアクセスする方法は多摩モノレールの高松駅の2番出口から階段で地上に降り...by 世田谷区等々力の住人さん

• 昭和記念公園セグウェイツアーからの目安距離

ドトールコーヒーショップ 災害医療センター店(GOURMET COFFEE DOUTOR)

立川市緑町/カフェ

お会計が混んでいるときはとても待つので、こちらでお茶でもしながらゆっくり待てるのはとてもあ...by ゆきんここりにすたさん

昭和記念公園セグウェイツアー周辺で開催されるイベント

• フラワーフェスティバルの写真1

フラワーフェスティバル

立川市緑町

2025年03月20日〜2025年05月25日

春の花々がいちめんに咲き揃う「フラワーフェスティバル」が、国営昭和記念公園で開催されます。...

• 町田薬師池公園四季彩の杜えびね苑(町田えびね苑) えびねの開花の写真1

町田市本町田

2025年04月10日〜2025年05月31日

ジエビネやキエビネ、タカネエビネなどの約3万株が群生する町田薬師池公園四季彩の杜えびね苑(...

• 神代植物公園「春のバラフェスタ」の写真1

昭和記念公園セグウェイツアーからの目安距離

神代植物公園「春のバラフェスタ」

調布市深大寺元町

2025年05月03日〜2025年06月01日

「世界バラ会連合優秀庭園賞」を受賞した経歴を持つ神代植物公園のばら園では、例年5月に春バラ...

• 福生ほたる祭の写真1

福生ほたる祭

福生市南田園

2025年06月01日

福生に初夏の訪れを告げる恒例行事「福生ほたる祭」が、ほたる公園前から福祉センター先までのせ...

昭和記念公園セグウェイツアー周辺のホテル