みなかみフルーツランドモギトーレの口コミ一覧

• シャインマスカットタルトが美味!

じゃらんnetで遊び体験済み先月りんご狩り&ケーキセットのプランを体験して、とても楽しかったので、また来ました!
    りんごは違う種類になっていて、これもまたいい!
    シャインマスカットタルトの美味しい事♪
    コーヒーもたっぷりで、ケーキの甘さとマッチしてます。
    冬はイチゴ狩りになるらしいので、またその時期に来たいと思います。
    因みにじゃらんの遊びクーポンを使って前日に予約をしたので、安く体験出来ました!
    • 行った時期:2022年11月5日
    • 投稿日:2022年11月12日
    かーちゃんさんのみなかみフルーツランドモギトーレへの投稿写真1
    かーちゃんさん

かーちゃんさん 女性/50代

• 安定の。

じゃらんnetで遊び体験済み旧ドールランドみなかみ時代から何度か訪問しています。
    以前はキッチンでお菓子作りの体験が出来ましたが、もう無くなってしまったようです。
    さて、今回は『りんご狩り&BBQセット(選べるミニジェラート付)』を予約しました。
    りんご狩りはカットして貰ったものを食べるだけで、食べ放題ではありません。
    食べ終わると、持ち帰りのものを品種によって決められた個数を採ります(別途量り売りもあります)。
    りんご狩りが終わると、移動してBBQへ。
    5人家族(大人2人、子供3人)なので4人分のセットを注文。
    お肉はよく食べるので、これでも足りないかと思っていましたが、お腹いっぱいで随分残してしまいました・・・。
    セットではお肉の他にソーセージ、ポテト、ライスが付いていますが、野菜がないんです。。
    (油ものばかりで野菜がないと、量を食べられないですね)
    味も良いし、スタッフさんも皆さん親切なので、星5つです!
    • 行った時期:2022年10月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年10月30日
    youjiさん

youjiさん 男性/30代

• 広ーい果樹園!!

じゃらんnetで遊び体験済み平日でしたので人数もさほど多くなく、ゆっくり体験できました。アスファルトの駐車場に車を停めてリンゴ狩りまでの距離がありました。脚が不自由な方にはちょっと大変かも知れません。試食を頂き!お腹いっぱい!2個もぎ取り体験では、出来るだけ赤いリンゴを選んだ方が良いとの事てしたので、ゆっくりじっくり選ばせて頂きました。温泉付きプランでしたので、帰りにゆっくり温泉につかり、リフレッシュできた1日でした^ - ^
    • 行った時期:2022年10月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年10月23日
    りこさん

りこさん 女性/50代

• バーベキューに野菜をつけてください

じゃらんnetで遊び体験済み孫と一緒にリンゴ狩りとバーベキューを楽しみました。リンゴは期待以上の甘さで驚きました。バーベキューは清潔感のある建物と設備で美味しくいただきました。肉の量が大変多く食べきれないほどでした。できれば野菜をつけて頂ければ最高でした(肉を減らしても良いと思います)
    • 行った時期:2022年9月26日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年10月15日
    育爺さん

育爺さん 男性/70代

• 秋映狩とステーキが良かった

じゃらんnetで遊び体験済みりんごの秋映狩が新鮮で妻も喜んでいました。後でお店で見ると結構なお値段で驚きました。またステーキのお食事も非常に美味で良かったです。ただ、お野菜がお芋くらいしか無く、以前伺った際にはあったのが不思議です。玉ねぎの輪切り位は欲しいですね。また来年も同じコースでさくらんぼ狩等で伺えたらと思います。
    • 行った時期:2022年10月8日
    • 投稿日:2022年10月11日
    kurochanさんのみなかみフルーツランドモギトーレへの投稿写真1
    kurochanさん

お宿ツウ kurochanさん 男性/60代

• 雨でも楽しめて最高!

じゃらんnetで遊び体験済み家族4人(娘2人小中学生)でぶどう狩り30分食べ放題+ケーキ、ジェラード付きに参加しました。
    三種類のぶどうはどれも美味しかったです。
    食べ放題の後のケーキは食べられるか心配でしたが、みんなペロっと食べてしまいました。
    少し公園を散策して、時間をおいてジェラードも頂きました。
    また、リピートしたいと思える施設でした。
    • 行った時期:2022年9月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年9月19日
    みっちさん

みっちさん 女性/40代

• 2回目の訪問。りんご狩り

昨年ブドウ狩りをして楽しかったので今年もやろうと思って訪問したら9月10日からりんご狩りが始まったということで、今年はりんご狩りにしました!一人660円で試食と2個収穫お持ち帰りできます(^^)
    始まったばかりで時季的にまだ早いかと思いましたがちゃんと赤く色づいているりんごもあり、美味しかったです。
    おすすめはプラス1000円のケーキセット!美味しいシャインマスカットのケーキとコーヒー、ミニアイスも付いてきました☆
    お土産に別売りでブドウの藤稔も購入。
    水上温泉に泊まったら絶対寄りたい場所です!
    • 行った時期:2022年9月11日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年9月12日
    えつさんのみなかみフルーツランドモギトーレへの投稿写真1
    えつさん

えつさん 女性/30代

• こどもも大満足

じゃらんnetで遊び体験済み大人はBBQとのセット、こどもはこちらだけ申し込みました。
    ブドウ畑は蚊が多いので、ぜひ虫よけスプレーと虫刺されのお薬持参してください。
    これはどうしようもないことですので。
    スタッフの方も丁寧で、手入れもきれいにしてあり、とても良いブドウ園でした。
    • 行った時期:2022年9月5日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年9月7日
    yoshさん

yoshさん 女性/40代

• ぶどうはお腹いっぱい

じゃらんnetで遊び体験済み口コミをみて、混雑している日に来ると不満が増えるのかなと思い、月曜日に行きました。
    ブドウはとても大きいブドウを2種類。30分食べ放題ですが、お腹はもうパンパンです!甘いもの、チョット酸っぱいものなどあり、どれが甘いかしっかり考えながら探すのも楽しいです。
    BBQは口コミにもありましたが、野菜は冷凍ポテトだけです。。。。「冷凍ポテト=野菜」間違いではないですが、多分普通想像しないですよね。この日はBBQをしている、というよりレストランを利用しているのは我々だけでした。
    子供は食べきれない可能性があるので、食事なしの方がよいと書いてあったので子供はブドウ狩りだけにしましたが、正解でした!さすがにブドウたくさん食べた後のBBQは…。それに肉以外はイモとコメの炭水化物なので、お腹いっぱいです。
    必要であれば単品でも注文はできます。お肉自体はおいしかったです。次回はケーキセットにしようかと思います。道の駅で食べたシャインマスカットのケーキはおいしかったです。
    • 行った時期:2022年9月5日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年9月7日
    yoshさん

yoshさん 女性/40代

• いちご狩りとBBQ

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済み苺が低い位置でもおいしくいただけました。
    バーベキューもお肉がたくさんでボリュウムがありました。野菜が冷凍のポテトだけだったのは少し残念でした。
    レストランは眺めがよくていいロケーションでした。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年8月24日
    はるさん

はるさん 女性/50代

みなかみフルーツランドモギトーレの口コミ・写真を投稿する

みなかみフルーツランドモギトーレ周辺でおすすめのグルメ

• esmさんの桃李館への投稿写真1

みなかみフルーツランドモギトーレからの目安距離

桃李館

みなかみ町(利根郡)新巻/その他軽食・グルメ

カフェ、ガラス張りのスイーツ製造の生現場も垣間見れ、  フルーツ狩の受付場所です  国道...by esmさん

ラーメンハウス新治店

みなかみフルーツランドモギトーレ周辺で開催されるイベント

• 水上峡ライトアップの写真1

みなかみフルーツランドモギトーレからの目安距離

水上峡ライトアップ

みなかみ町(利根郡)湯原

2022年01月01日〜2022年12月31日

水上温泉を流れる利根川の渓谷「水上峡」が、通年でライトアップされます。湯原橋から水上橋の間...

みなかみフルーツランドモギトーレ周辺のホテル