みなかみフルーツランドモギトーレ

みなかみフルーツランドモギトーレのクチコミ一覧(8ページ目)

• いろいろなプランがある。

1時間前に着きましたが空いていた為時間変更してもらいました。 リンゴ狩り(試食&2個)&スイーツドリンクセットでちょうどクーポンもありお得でした。
    ケーキもどれでも選べてジェラートに変更も可能。試食でリンゴを選び2個持ち帰りました。また違うフルーツでおじゃましたいです。

• 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月3日

まゆみさん

まゆみさん

• 楽しい美味しい!りんご狩りケーキセット

親切な対応でりんご狩り&美味しいケーキを頂き、大変満足でした。向かうまでの景色も紅葉でとても綺麗でした。日曜でしたのでお昼時は多くの人がいました。また違うプランで利用したいです。

• 行った時期:2020年10月25日
    • 投稿日:2020年10月28日
    ともよさんのみなかみフルーツランドモギトーレへの投稿写真1

ともよさん

ともよさん

• 混んでなければいい場所です。

9月の連休に来訪しました。自粛以降の連休でしたので、かなり混んでいて、現場スタッフの方々も混乱している様子で気の毒な程でした。人混みを避けて少し遅めの時間にぶどう狩りをしたので、大きな房は残っていませんでしたが、新鮮なぶどうは甘くて美味しく、子供達も広場でのびのびと遊べたので総合的には満足です。

• 行った時期:2020年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年10月6日

サミーさん

サミーさん

• リピーターなのにスタッフの対応にがっかり

1.0

受付からじゃらんで6人予約をしたにもかかわらず、5人しか予約になっていないと言われた。いったいどうなってんだと怒りを抑えながら葡萄狩りを楽しんだものの、バーベキューでは狭い一つのテーブルに6人で案内され、ほかの席も使ってよいかスタッフに尋ねても6人で使用できますの1点張り。どうやって6人分焼くんだよと狭い鉄板台に憤慨しながら食事後、お待ちかねのジェラート・・・・・あれ?カップの上部にも満たない量の6つのジェラートを普通に出された。以前よりも明らかに量は少ないし、前に並んでいた人の量よりも少ない。いくら6人で人数が多いとはいえ接客が雑すぎないかい。リピーターだけにあまりのこれまでのあまりの違いに愕然として悲しくなりました。お気に入りの場所だっただけにとても残念です。

• 行った時期:2020年9月22日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年9月26日

ひろさん

ひろさん

• BBQ、ぶどう狩り、ジェラートコース

体験の20分前くらいに着きましたが、ぶどう狩りは時間前から出来ました。3種のぶどうを2粒ずつ試食。
    早めの時間の方が良いぶどうがあると思います。
    ぶどう狩りは屋根がありますが、移動には傘が必要です。
    BBQはお肉焼いてる間にご飯が冷めちゃう…けど美味しかったです。
    食後にジェラートも食べました。サッパリと甘さ控えめで美味しかったです。
    BBQ1500円、ぶどう狩り1000円、ジェラート380円くらいだったかな?セットはお得でした。

• 行った時期:2020年9月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年9月23日

かなさん

かなさん

• とても楽しめました!

ポイントとクーポンを使用し、無料でブルーベリー狩りをさせて頂けました。私が申し込んだプランには、ドリンクとケーキも付いてくるもので、それも無料で頂きました。
    沢山の種類のブルーベリーがあり、いろんな種類を味わうことができました。美味しかったです!スタッフの方も優しく、気さくに話してくださったりと、とてもありがたかったです。夢中でやってると、30分は結構あっという間でした。
    ブルーベリー狩りが終わると、好きなケーキ1つと好きなドリンク1杯を頂けました。ブルーベリーのケーキやブルーベリー以外のケーキもあり、選ぶことができました。
    このプランを無料で体験するのは申し訳ない気もしましたが、楽しく美味しく楽しませて頂きました。
    とても満足で十分楽しめました!
    季節によって、狩れる果物が違うみたいなので他の季節の時も行ってみたいと思いました!ありがとうございました!

• 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年9月14日

たにさん

たにさん

• 毎年恒例の楽しみ☆

3年前にモギトーレを知り、大粒葡萄狩りの時期、8月末と9月の連休に2度、毎年行っています。今まで一度も期待を裏切りられた事はありません。一房1kg前後の大変立派な藤稔と安芸クイーン。9月の高墨も甘味があり大粒で立派です!
    セットのBBQはでは肉質が柔らかく、脂身もあっさりとしていて美味しいです。お野菜も沢山付きます。白米はそれほど...でも無いので...少しがっかりはしますが、全体的にこの金額でこちらのセットは激安です!!
    食後のジェラートは個人的には「かぼちゃ」「花豆」が好みですが、抹茶は濃厚で爽やかな苦味もあり、大変美味しいです。また必ず伺います!来週末にでも、また直ぐに行きたい位、家族皆大ファンです。
    現地でお仕事をされていらっしゃる方、皆さんありがとうございます(*´ー`*)これからも頑張ってください。

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年8月30日
    ななはるさんのみなかみフルーツランドモギトーレへの投稿写真1

ななはるさん

ななはるさん

• ぶどう狩り楽しみました

その他

【大粒ぶどう狩りスイーツセット】農園で採れたくだものを使った自家製ケーキ&ドリンクがついた旬の味満喫プラン♪
    1年振りの訪問でした
    前回のスイーツ&グルメ食べ放題ではグルメがいまいちだったけど、スイーツが美味しかったのでフルーツ期待大で挑みました
    2種類のぶどうがありました
    始めに試食で1種につき2粒ずつ頂き、説明を受けてぶどう狩りがスタート
    じっくり見て回り選んで大粒の黒く色づいた藤稔をハサミで1房ちょっきんと収穫しました
    収穫後にスイーツ1つとドリンク1杯を屋内の涼しい中で美味しく頂きました。
    持ち帰った藤稔はとても新鮮で甘く美味しく頂きました
    行って良かったです

• 投稿日:2020年8月29日

ゆきちゃんさん

ゆきちゃんさん

• 季節のフルーツ食べ比べ

ブルーベリー狩りを初めて体験しました。銘柄は忘れてしまいましたが、数種類の甘いものから酸っぱいをお口いっぱい味わいました。その後、BBQは新鮮野菜ともち豚を堪能して、デザートはジェラートが付いていてお口もさっぱりして、よい体験ができました。

• 行った時期:2020年7月11日
    • 投稿日:2020年8月27日

まっちゃんさん

まっちゃんさん

• 期待がおおきかったのか、、☆1

1.0

活気や雰囲気はありませんでした。
    ケーキは、同じスポンジ、クリームに上のフルーツだけ変えたもの、ドリンクもこだわりもなく、映える要素はありません。
    ビニールハウスにいる方々は、暑い中でも明るく、良かったです。

• 投稿日:2020年8月14日

えすたかさん

えすたかさん

みなかみフルーツランドモギトーレのクチコミ・写真を投稿する

みなかみフルーツランドモギトーレ周辺でおすすめのグルメ

• esmさんの桃李館への投稿写真1

桃李館

みなかみ町(利根郡)新巻/その他軽食・グルメ

カフェ、ガラス張りのスイーツ製造の生現場も垣間見れ、  フルーツ狩の受付場所です  国道...by esmさん

ラーメンハウス新治店

みなかみ町(利根郡)新巻/ラーメン

わんさか

みなかみ町(利根郡)新巻/居酒屋

太助ドライブイン

みなかみ町(利根郡)新巻/その他軽食・グルメ

みなかみフルーツランドモギトーレ周辺で開催されるイベント

• 春の花園「ノルンみなかみフラワーガーデン」オープンの写真1

春の花園「ノルンみなかみフラワーガーデン」オープン

みなかみ町(利根郡)寺間

2025年04月18日〜2025年05月18日

群馬県みなかみ町にあるノルン水上スキー場が、期間限定で春の花園「ノルンみなかみフラワーガー...

• 月夜野ホタルの里の蛍の写真1

月夜野ホタルの里の蛍

みなかみ町(利根郡)月夜野

2025年06月10日〜2025年07月20日

月夜野ホタルの里では、例年6月中旬から、ゲンジボタル、ヘイケボタル、クロマルボタルなどが出...

みなかみフルーツランドモギトーレ周辺のホテル