ホルティ貝塚の口コミ一覧(13ページ目)

• 平日の午後帯に参加。大満足です!

東京近郊で、平日の午後帯で営業しているところを調べていたところホルティ貝塚様を見つけました。
    結論としてはタイトルの通りで大満足!また利用したいと考えております。
    場所は春日部駅から少し離れており、タイミングによってはバスが最適かと思います。
    今回はタクシーを利用。片道2100円程でした。(立地という観点から星をひとつ下げました)
    近くに他のお店は無いので時間をつぶすのであれば駅周辺か、イオン春日部が良いかと思います。
    いちごは5種類。大きさも十分で、おなか一杯食べれました。
    手を洗う場所もありますし、お店の方がフランクで非常に良かったです。
    練乳はハウスで購入もできるようでした。200円。私たちは駅のスーパーで買っていきました。190円。
    終了後にお話を聞くと元々は花屋だったそうで、今でもアジサイをお祭り用に沢山そだてているとのこと。
    大満足です。また利用します。
    • 行った時期:2020年2月25日
    • 投稿日:2020年2月26日

銀シャリ橋本さん

銀シャリ橋本さん 男性/20代

• いちご狩り

遊び体験済み初めてこちら利用しました!
    ハウス内とても綺麗で、管理が行き届いてるなと思いました。
    いちごの種類も明記してあり、食べながら確認する事が出来ました。
    経営者の方もとても面白くいい人で、行ってよかったです!
    また行きたいと思います!
    • 行った時期:2020年2月25日
    • 投稿日:2020年2月26日

ゆかさん

ゆかさん 女性/30代

• 小さくて少なくて、残念なハウスに案内してくれました

1.0
    早目に着いてしまいましたが、駐車場で声をかけてくださり受付してくれました。
    そして時間前ですが特別に通していだいたのは少し離れたハウスでした。2人だけの貸し切りだと初めは嬉しかったのですが、残念ながら大きな赤いイチゴは一つもなかく、断るわけにもいかず、そこで食べ放題をしました。
    帰りに受付に寄ると、たくさんの人が広いハウスで大きな赤いイチゴを楽しそうに食べていたので、愕然としました。思わず、え、大きい!私は二度とあの小さなハウスには行きたくないです。私が食べたのはスーパーでも見かけない2センチくらいのばかりでしたので、5倍くらいあるイチゴ狩りができている人たちが本当に羨ましかったです。残念なイチゴ狩りでした。
    私はかなり不快だったのでリピートはないかも。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月22日

りかちゃんさん

りかちゃんさん 女性/40代

• 食べ頃のイチゴもたくさんあり、接客も良心的でした

あいにくの雨でしたが、10家族ほど同時に入りました。
    リュックや肩掛かばんは受付に預ける必要があるので、次回はなるべく車においていったほうが良さそうです。理由は聞きませんでしたが、心無い人がいたのかな、と邪推。
    2019年の口コミでは食べ頃のイチゴがなかったそうですが、2年目の2020年は、苗を4倍、テントを2倍に広げたそうで、食べきれないほどありました。
    受付後にイチゴの取り方をぬいぐるみで説明していただけ、子供にわかりやすい工夫や、後のお客さんに満足してほしいという気遣いが感じられました。
    また遊びにいきたいと思います。
    ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2020年2月16日
    • 投稿日:2020年2月16日

Revenzellさん

Revenzellさん 男性/30代

• 4歳の娘がおおよろこび

家族で車でうかがいました。新4号沿いなのでとてもわかりやすかったです。駐車場もゆったり目に感じました。
    雰囲気もすごくアットホームでしたし、何よりいろんな種類の苺が食べられました。
    4歳の娘は初めての経験でしたが大好きないちごがたくさんで大喜びしていたので連れていけてよかったです!4歳児でも千円後半台以上するところが多いなか、こちらはすごく良心的な価格設定に感じました。
    • 行った時期:2020年2月8日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年2月8日
    むーさんのホルティ貝塚への投稿写真1

むーさん

むーさん 女性/30代

• 美味しく頂きました

遊び体験済み最初は、嫁と二人で楽しもうと予約させて頂きましたが、急遽娘、孫と当日連れて行く事になり
    相談させて頂いたところ気持ちよく皆さんでお越し下さいとの事で家族皆で楽しいひと時を
    過ごさせて頂きました。
    イチゴの種類も多く非常に美味しくまた機会を見つけ伺いたいです。
    • 行った時期:2020年1月19日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2020年1月30日

ひろさん

お宿ツウ ひろさん 男性/40代

• とても良かった

初めて、イチゴ狩りをしました。
    品種も、沢山あって、いろいろな味が楽しめました。
    私は、ケーキを手作りしていて、このイチゴで、ケーキ作りたいなぁって、思って食べてたら、お土産用に、パック売りしていたので、買って帰りました。
    その日のうちに、ケーキ作ったら、とても美味しかったです。
    やっぱり、とりたてのイチゴだと、生クリームの味もひきたって、美味しかった。
    お腹いっぱい食べてきたのに、夜に、イチゴケーキ食べました。
    イチゴ畑の中に住みたいくらい。笑
    また、行きたいです。
    ちょ〜うまい
    • 行った時期:2020年1月3日
    • 投稿日:2020年1月23日
    鉄火巻さんのホルティ貝塚への投稿写真1

鉄火巻さん

鉄火巻さん 男性/40代

• 近くて便利

遊び体験済みまだできて2年目とのことでしたが、苺を取るのにしゃがまなくてもよく、品種もたくさんあるので食べ比べができてよかったです。コンデンスミルクの用意もしなかったのですが、買えたので、たくさん食べました。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月23日

みんちゃんさん

みんちゃんさん 女性/40代

• 広くて綺麗!

家族3人で利用させてもらいました。
    イチゴの量と利用者の量のバランスをとりながら運営しているようで、赤いイチゴが足りないことはありませんでした。
    利用者が増えバランスが崩れている農園も多々あるので、このままでいて欲しいです。
    イチゴの取り方も手作りの縫い包みを使ってわかりやすかったです。大満足でした。
    • 行った時期:2020年1月19日
    • 投稿日:2020年1月19日
    ヒロさんのホルティ貝塚への投稿写真1

ヒロさん

ヒロさん 男性/30代

• 綺麗です。

遊び体験済み家族でお邪魔しました。感心したのがとても栽培環境が綺麗で、感想を伝えた所、ご主人から「…例え、30分でもこの場はお客さんの食卓だと思っている。綺麗な食卓だと、気持ちがいいでしょ…」足元やイチゴの実の周囲が綺麗に整っており、肝心のイチゴの味も良く、とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    少し褒めすぎかも知れないけど、またお邪魔したいです。
    • 行った時期:2020年1月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年1月16日

ライスさん

ライスさん 男性/40代

ホルティ貝塚の口コミ・写真を投稿する

ホルティ貝塚周辺でおすすめのグルメ

• topologyさんのオークウッドへの投稿写真1

オークウッド

春日部市梅田本町/カフェ

某有名グルメサイトで高評価だったので行ってみました。11時頃に来店し店内に5人程居ました。...by オギーさん

たかお 春日部店

春日部市下柳/その他軽食・グルメ

明太子と漬物が食べ放題で、てんぷらがいただけるたかお。いつも開店前には行列ができています。...by しんばさん

• ホルティ貝塚からの目安距離

旬鮮だいにんぐ天狗春日部店

春日部市中央/居酒屋

天狗安くて美味しいです。お昼はランチ、夜は居酒屋みたいになって栄えています。お値段もリーズ...by すーさんさん

• shinさんのリンガーハット 長崎ちゃんぽん 春日部豊春店への投稿写真1

リンガーハット 長崎ちゃんぽん 春日部豊春店

春日部市豊町/その他軽食・グルメ

16号沿いで渋い店構えのリンガーハットでランチ。長崎ちゃんぽんは美味しいだけでなく野菜がたっ...by K-NAKAさん

ホルティ貝塚周辺で開催されるイベント

• 日本一の大凧「春日部大凧あげ祭り」の写真1

ホルティ貝塚からの目安距離

日本一の大凧「春日部大凧あげ祭り」

春日部市西宝珠花

2024年05月03日〜05日

日本一の大凧が飛揚する「春日部大凧あげ祭り」は、子どもたちの健康と幸福な成長を願い、毎年5...

• やしお枝豆まつりの写真1

やしお枝豆まつり

八潮市大瀬

2024年05月25日〜2024年06月16日

埼玉県内有数の枝豆の産地、八潮市で「枝豆まつり」が、やしお駅前公園で開催されます。5月下旬...

北越谷香取神社 骨董市

越谷市大沢

2024年01月01日〜2025年01月06日

緑ゆたかな北越谷香取神社の境内で、毎月第2土曜に骨董市が開催されます。毎回さまざまな骨董品...

ホルティ貝塚周辺のホテル