ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ一覧(3ページ目)

• ビュッフェ

ローストビーフが美味しくて感動致しました。
    夏のフルーツが盛りだくさんに使われており、種類豊富で選んでいてとても楽しかったですまた是非利用させていただきます。

• 行った時期:2023年6月15日
    • 投稿日:2023年6月20日

みわさん

みわさん

• 美味しかったです

トムヤンクンヌードルとローストビーフがとても美味しかったです。デザートも充実していて良かったです。また行きたいです。

• 行った時期:2023年6月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年6月18日

ゆきんこさん

ゆきんこさん

• 美味しかった!

ローストビーフは柔らかくて水々しくて、とても美味しかったです。
    メロンショートの生クリームも美味しくて、また絶対に行きます!

• 行った時期:2023年6月3日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年6月4日

よぉさん

よぉさん

• 料理の種類が豊富!ローストビーフが美味です

新潟市中央区内のホテルビュッフェ何軒かを頻繁に利用しています。
    その中でもコスパ一番で、料理の種類も一番だと思っています!
    幼児は1名まで無料なので親子で来ても楽しいです。
    メインのローストビーフは何度もおかわりしてしまいます。
    ドリンクも一般的なドリンクバーのワンランク上行く種類の豊富さ(個人的見解)で、今回ホットチョコレートを見つけたときはテンション上がりました♪
    女性としてはケーキがお目当てかと思いますが、サンドイッチ(きちんと美味しい!)やポップコーンなどもあるのはありがたかったです。
    また、ホールの店員さんが親切で好感持てました。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月20日

さらさん

さらさん

• イチゴ満載でした!

食べ頃イチゴをふんだんに使ったスイーツで、見た瞬間テンションが上がりました!
    お味も、最高です。
    また利用したいです!

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月27日
    しゅうさんのANAクラウンプラザホテル新潟への投稿写真1

しゅうさん

しゅうさん

• ホテルバイキング

クーポンを使って、子供達と4人でお得にホテルバイキングを楽しんで来ました。コロナ対策もきちんとされており、料理を取り分けるトングに触れる時も、その都度手袋を変え、マスク着用してました。空になったお皿も、スタッフの方がすぐに片付けてくれるので、テーブルがごちゃつく事はありませんでした。デザートとドリンクは少し種類が少ないかなぁと思いましたが、メインのローストビーフはとても美味しく、皆で何度もおかわりに行きました(笑)1番感動したのは、子供がローストビーフを取りに行った時にお肉がなく、シェフの方が「今急いで焼いてるのでお待ち下さいね」と言われたらしく、ガッカリした顔で席に戻って来たのですが、そのあと直ぐにシェフ自ら私達のテーブルまで来て下さり「お待たせしました」と、笑顔でお皿を渡して下さいました(*´∀`*)わざわざ運んで下さった事に、凄く感動しました!
    カフェ内のスタッフは勿論のこと、ホテルフロントのスタッフの方皆さんが笑顔で対応して下さったので、楽しくお腹いっぱい美味しい物を食べれて、幸せなひと時を過ごす事ができました。ありがとうごさいました!是非また行きたいと思います(*´∀`*)

• 行った時期:2022年7月20日
    • 投稿日:2022年7月22日

あこさん

あこさん

• ていねいな感覚

頃良く見計らってオーダーを聞きにこられて量の加減もリクエストでき、でてくる料理も食材が高級感あって、ていねいな盛り付けで、食感もお味も本当に満足できました。また行きたいと思います!

• 行った時期:2020年12月6日
    • 投稿日:2020年12月8日

ゴマちくさん

ゴマちくさん

• ローストビーフが柔らかくて美味しい

じゃらんの遊びのクーポンが届きいろいろと見ていてこちらでオーダーバイキングランチをやっているのを知りました。友人と2人でちょっぴり贅沢なランチに行こうと各自で予約!
    ローストビーフが柔らかくとても美味しく何度もおかわりしました。その他のお料理もたくさんありローストビーフ以外はすべて席でのオーダーバイキングです。メニューの半分以上はいただきました。いろいろと食べてみたかったので1品1品を友人とシェアしながらいただきました。デザートもケーキにアイスにゼリーなどがあり本日のデザートのクリームブリュレをいただき表面パリパリ中はトロッとしたクリームがとても美味しかったです。その他にケーキも2種いただきました。
    大変満足で2人で何度も美味しかったね!と言いながら帰ってきました。駐車場も会計の時に駐車券を出せば3時間までなら100円でした。

• 行った時期:2020年8月21日
    • 投稿日:2020年9月1日

たぁーさん

たぁーさん

• 美味しかったです

2回目の利用です。ローストビーフ、ジェラートが美味しいです。
    サーモンマリネなど魚介のサラダがあると良いなと思いました。

• 行った時期:2019年12月29日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年1月24日

モナさん

モナさん

• 駐車場満車にご注意

13:30からのランチュッフェに行きました。30分前くらいに前に駐車場についてのですが駐車場がいっぱいで入れません。ホテルへ行き入れない旨を言うと満車の場合は近くの駐車場に個人負担で駐車して下さいとの回答でした。ランチビュッフェの案内にもそのようなことは記載されてなく遠くから車で来たのに・・・ 、駐車代もバカになりません。ホテルに駐車場対策はとってほしいです。料理はローストビーフをはじめ美味しかったです。

• 行った時期:2019年11月17日
    • 投稿日:2019年11月21日

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・写真を投稿する

ANAクラウンプラザホテル新潟周辺でおすすめのグルメ

• ソフトな乗り鉄たか 59歳さんの名物 万代そばへの投稿写真1

名物 万代そば

新潟市中央区万代/ステーキ・ハンバーグ・カレー

• ご当地

YouTubeで何人かの方が投稿されてて気になり行ってみた。毎回行列ができてるが回転が早いためそ...by nakaさん

• まさどさんのみかづき 万代店への投稿写真1

みかづき 万代店

新潟市中央区万代/カフェ

• ご当地

子供の頃からみかづきと言ったらイタリアンですが、私はデザートのチーフナッツも大好きなんです...by ゆう凪さん

• tam-tamのタプタプさんのドトールコーヒーショップ万代シティ店への投稿写真1

ドトールコーヒーショップ万代シティ店

新潟市中央区万代/カフェ

カルツォーネ6種のチーズとイベリコベーコンをランチに食べました。6種類のチーズが使われてい...by ヒロさん

• マスタードさんのhungry はんぐりーへの投稿写真1

ANAクラウンプラザホテル新潟からの目安距離

hungry はんぐりー

新潟市中央区万代/ステーキ・ハンバーグ・カレー

美味しいステーキにハンバーグ。鉄板に乗ってるので冷めないしボリュームあります!ランチ混んで...by マスタードさん

ANAクラウンプラザホテル新潟周辺で開催されるイベント

• 白根大凧合戦の写真1

白根大凧合戦

新潟市南区白根

2025年06月05日〜09日

中ノ口川を挟んで繰り広げられる「白根大凧合戦」は、川の両岸から24畳の大凧を揚げ、空中で絡ま...

• 食のアスパラ横丁、味めぐり with 新発田牛の写真1

食のアスパラ横丁、味めぐり with 新発田牛

新発田市諏訪町

2025年04月26日〜2025年05月25日

新発田市が新潟県一の出荷量を誇るアスパラガスや、ブランド和牛「にいがた和牛新発田牛(しばた...

• 五泉市花木まつりの写真1

五泉市花木まつり

五泉市赤海

2025年05月01日〜31日

シャクナゲやシャクヤク、ぼたんの花が美しい東公園で、例年5月の花の最盛期に「五泉市花木まつ...

• 咲花温泉 水中花火大会の写真1

咲花温泉 水中花火大会

五泉市佐取

2025年06月13日

阿賀野川ラインのほとりにある咲花温泉で、水中花火大会が行われます。水中で花火が半円状に花開...

ANAクラウンプラザホテル新潟周辺のホテル