Shonan BMW スタジアム平塚
バックスタンドで見るべし。 - Shonan BMW スタジアム平塚のクチコミ
グルメツウ takoさん 男性/50代
- 友達同士
頑張れマリノス!
by takoさん(2019年5月31日撮影)
横浜マリノスVS湘南ベルマーレの試合で訪問。
決して立派なスタジアムではないけれど、バックスタンドであれば比較的見やすい。
- 行った時期:2019年5月31日
- 投稿日:2019年6月2日
takoさんの他のクチコミ
JR西日本グループ ヴィアイン京都四条室町
京都府烏丸通・四条通
こちらでの宿泊は2度目。 朝食付きのプランが安かったので利用しました。 お部屋のテレビは壁...
ホテル シルク・トゥリー名古屋
愛知県栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺
ホテル シルク・トゥリー名古屋の朝食は、2FのALLEYという店で。 和食のおかずがとっても豊富...
ダイワロイネットホテル神戸三宮
兵庫県三宮・ポートアイランド
一般的なビジネスホテルと比較すると、お部屋はすべてにおいてゆったりスペース。 広々した室内...
スーパーホテル南彦根駅前
滋賀県彦根
満開の時期に駅から10分ほどのところにある、スーパーホテル南彦根駅前が、じゃらんでリーズナブ...
Shonan BMW スタジアム平塚の新着クチコミ
陸上
陸上トラックがある割には見やすいスタジアムと思います。ただやはりサッカーを見るには陸上トラックがない方がいいかと。河野大臣に頑張ってもらいましょう。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月10日
残念でした。
いろいろ残念でした、試合内容も含め。
2019年J1リーグの開幕戦、湘南ベルマーレと北海道コンサドーレ札幌の試合を観戦しに行ってきました。
まずはアクセス、平塚駅から歩いていきましたがまず遠い。バスなどもあるようでしたが少しわかりづらいかな。
そしてスタンドからの眺め、仮設っぽいスタンドで目線がピッチレベルに近いのはいいのですが遠くが見づらい。
ちょっと残念なスタジアムでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年5月4日
他2枚の写真をみる
ベルマーレ湘南のホームグランド
ベルマーレ湘南の本拠地。1987年に開場した陸上競技場。トラックがありゴール裏の観客席は傾斜が無いので、Jリーグ屈指の見づらいゴール裏。看板が多いので前方で観てるとゴールライン際のグランダーは全く見えません。メインとバックはスタンドの高さがあるので幾分見やすいと思います。
ゴール裏は座席が無いコンクリートの打ちっぱなし。今年より一部スダンドができました。それにより立ち見エリアはかなり狭くなり、人気カードだとチケット即完売になります。
ゴール裏に屋根はなく、雨の時に一時避難する場所もありません。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月12日
ゴール裏に座席ができた。
湘南ベルマーレとの試合で今年も行ってきました。
施設の大半は相変わらずで、見るならばやはり、バックスタンドのゴール裏よりが一番とは思うのだが、今回行ってみると、ホーム側・ビジター側いずれにも、座席シートができていた。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月31日
古さが目立つ陸上競技場。
J1開幕戦のアウェー観戦で伺いました。
近隣に駐車場が無い点やトイレも少なめだった印象があります。
スタジアムグルメは多く出店もあったので、楽しめる感じでした。
湘南の心地よい環境と観戦しやすいスタジアムは印象はGOOD!
まあ、勝ち試合だったので、ご機嫌で帰れました!詳細情報をみる
- 行った時期:2016年2月27日
- 投稿日:2019年2月4日