joumonfarm(じょうもんふぁーむ)
埼玉
飯能
毛呂山町(入間郡)
葛貫
果物・野菜狩り
いちご狩り
joumonfarm(じょうもんふぁーむ)のクチコミ一覧(6ページ目)
期待以上で大満足です!
天気の良い日曜日…いつかは行きたいと思っていたいちご狩りに行きたいと思い立ち、当日の朝に行けるところを見つけて即予約!都内からアクセスも良く、迷わずスムーズに到着しました。ハウスの中も売店もとてもオシャレで清潔、トイレも綺麗で感動しました。スタッフの方々もみなさんとても親切で感じが良く、赤いイチゴも沢山あってとても美味しく、大変満足で絶対にリピートさせていただきます。
子供達も喜んでおり、楽しい休日を過ごすことができました!- 行った時期:2023年2月12日
- 投稿日:2023年2月12日
大きなイチゴで大満足!
1月下旬に前日予約で家族4人伺いました。
外観がかわいらしく、所々に隠れイチゴのモチーフがあって子どもも楽しんでいました。
高設栽培で摘み取るのが楽です。イチゴの種類は7種類くらいあって初めて聞く種類もありました。その日は紅ほっぺが好評だったと教えてもらって、甘くてみずみずしいイチゴを堪能しました。摘み取るところと食べるところが分かれていて、衛生にも気を使われていたのが良かったです。
時間も大体30分くらいでとそれ程厳しくないのでゆったり楽しめました。
あとお土産のイチゴ大福が美味しかったです!
またぜひ寄らせて頂きます!- 行った時期:2023年2月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年2月8日
清潔感溢れていて、苺がとっても美味しかった!
下が全てシートで覆われているので、清潔感が溢れていて、パックに食べれる分だけ苺を摘み取って、テーブル席で食べるので、落ち着いて食べるのが最高でした。また、粒見大きく甘いので、普段よりもかなり多く苺を食べました。何時もは苺を摘み取りながら食べるので、制限時間前にお腹いっぱいになってしまいますが、今回は時間いっぱい使って食べました。トイレも綺麗でウオッシュレットなのが最高でした。9時オープンなのにほぼ満員でした。機会があればまた来たいと思いました。
- 行った時期:2023年2月4日
- 投稿日:2023年2月5日
甘くてみずみずしい苺がたくさん
お昼に予約して家族で行きました。受付は売店の中にあり、声をかければすぐに対応してくれます。
ポイント使用後に練乳を足してキャッシュレス決済で支払完了。カードと現金でも可能です。駐車場は少ないようにも見えますが、割とすぐに空くので止められました。
制限時間は30分。支払い後にハウスに入り説明を聞いてから自己管理、といった感じです。
お目当ての苺は品種ごとに分かれていて、甘さ瑞々しさに違いがありどれも美味しかったです。大きく膨らんで赤いものがやっぱり美味しいですね。そのまま食べて練乳をつけて食べてと、あっという間でした。
コロナ対策で人数を制限されているせいか、ハウスの中でも余裕があり、手洗い場もあり、テーブル席も清潔でした。- 行った時期:2023年1月28日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年1月29日
また来年も行きます
感染対策がしっかりされている為、安心していちご狩りができました。いちごも美味しくて満足です。
受付のいちごもお得なのでついつい買ってしまいます。
今年は2度行き、来年も行きます。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月29日
親切な接客、キレイな設備
受付後に子どものトイレや着替えが必要になったが、ハウスへの案内を待っていただいたり、子どもへも優しく接して頂けた。
お手洗いやハウス内も大変きれいで、子どもを連れていても安心して利用できた。
イチゴも大変甘く、子どももまた行きたいと、大満足。- 行った時期:2022年5月22日
- 投稿日:2022年5月22日
おしゃれ
いちごが美味しいです。
愛情を込めて育てられています。
ご馳走様でした。
また、お伺いします。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月15日
念願のいちご狩り 大満足でした!
どうしてもいちご狩りがやりたくて、見つけたのがじょうもんふぁーむさんでした。
ゴールデンウィーク後の平日だったのでそんなにいちごないかな〜と思っていましたが全くそんなことはなく、むしろスーパーで売っているいちごよりも立派で、とても大きくて真っ赤ないちごがたくさん!
一緒に行った母とすぐにテンションがあがりました。
しかも6種類のいちごがあり、どれも練乳が必要ないぐらい甘くて美味しかったです。
時間いっぱいまでたくさん食べることができました。
コロナ対策も万全で、他のお客様もきちんと守って楽しまれていたので安心していちご狩りを楽しむことができました。
ハウス内外も清潔で、いろいろなオブジェなどもありかわいかったです。
ゴールデンウィーク後だったのでお値段も安く、しかもじゃらんクーポンでさらに安く体験ができ、念願叶ったいちご狩りは大大大満足でした。
また行きたいです(*^^*)- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月15日
他3枚の写真をみる
甘い!美味しい!
沢山種類があり、どれも甘くて美味しかったです。設備もキレイで清潔感ありました。また必ず利用したいと思います。
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月6日
甘い!
2回目の訪問です。抜群に甘くて生育も良い!ホントは教えたくないくらい…きっとまた来ます。ありがとうございました。
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月6日