2. 九州の観光
  6. ミッドナイトツアー奄美&四輪バギー
  7. ミッドナイトツアー奄美&四輪バギーの口コミ一覧

ミッドナイトツアー奄美&四輪バギーの口コミ一覧

• "クロウサギ100%"は間違いなし

じゃらんnetで遊び体験済み 生憎 小雨の天候でしたが、逆に雨が降ったお陰で多くの奄美大島ならではの動物 植物を観る事が出来ました。ガイドさんは大変親切丁寧な対応で、レインコートや手袋等のサービスがあり参加の価値は十分にあるナイトツアーでした。満足です。
    • 行った時期:2022年4月15日
    • 投稿日:2022年4月21日
    有希ママさんのミッドナイトツアー奄美&四輪バギーへの投稿写真1
    有希ママさん

有希ママさん 女性/60代

• 雨天でもオススメのスポットに案内して頂けました

じゃらんnetで遊び体験済み車の運転に自信がないため、こちらのツアーを利用させて頂きました。交通の便が悪い奄美で効率よく希望の観光地を巡って頂ける大変有り難いツアーでした。あいにくの雨だったので雨天でも楽しめるスポットはないかとお伺いしたところ、黒糖焼酎の工場見学に連れて行って頂けました。また、雨が止んだタイミングを狙って加世間峠へも連れて行って頂き、素敵な景色を見られました。こちらの希望で干潮時のハートロック、泥染体験にも連れて行って頂き、お天気に恵まれなかった1日でも楽しく過ごすことができました。移動中もガイドさんから奄美についての色々な話を伺うことができて、楽しかったです。とても親切なガイドさんでした。素敵なツアーをありがとうございました。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月20日
    ゆりさん

ゆりさん 女性/30代

• クロウサギをじっくり見れました!

じゃらんnetで遊び体験済みあいにくの雨天でしたが、おかげでいろんな種類のカエルを見れました。クロウサギは4回ほど遭遇し、内1回は逃げずに道の脇にいたのでゆっくり観察できました。とても可愛かったです。こちらのミスでご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、ご親切に対応してくださるとても良いガイドさんでした。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月20日
    ゆりさん

ゆりさん 女性/30代

• 2021年10月に体験しました!最高でした!

初めての奄美大島旅行で、急遽予約してみました。
    突然ご予約立ったのですが遠かったのですがお迎えも了承いただき(送迎代はかかります)大変助かりました。
    体験も車がオープンで窓がなく、直接自然の触れ合いたりうさぎや野鳥の説明も分かりやすく、ガイドさんの説明もすごく面白かったです。ガタガタの道を通ってくださり、アドベンチャー映画みたいな体験もできるのでしっかりナイトツアーを体感したい人にオススメです!また利用したいです。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年11月10日
    あいちゃんさんのミッドナイトツアー奄美&四輪バギーへの投稿写真1
    あいちゃんさん

あいちゃんさん 男性/30代

• オススメのツアーです★★たくさん見れました!

じゃらんnetで遊び体験済みアマミノクロウサギが見れたらラッキーというつもりで参加しましたが、スタートしてすぐにルリカケス、クロウサギも8羽、イシカワガエル多数、ハナサクカエルなど、沢山見れました。
    途中、大雨に打たれましたが、カッパをすぐに用意いただきました。
    ガイドさんの説明もとても分かりやすく、大満足のツアーです。
    奄美に来たら、絶対に体験してほしいツアーだと思いました。
    • 行った時期:2021年8月10日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年8月12日
    えりさん

えりさん 女性/40代

• 昼間一日、半日ツアーで満喫

じゃらんnetで遊び体験済み離れた宿泊地の移動がてら北から南、南から空港まで行き帰り違う道でこちらの要望とスタッフさんオススメのポイントを時間が許す限り効率良く回っていただけました。時間的に行けないだろうと諦めていた場所へも連れていって頂けて嬉しかったです。車中の話も楽しく地元の方とのふれあいにもなって良い時間が過ごせました。
    展望台や滝へは道幅も狭く曲がりくねった坂道が多く運転に自信のない女二人旅にはレンタカー借りずにお願いして正解でした。ただ、ポイントではほぼ車中待機されていて写真撮影をお願いできなかったのが少しだけ残念でした。今回は日中お世話になりましたが次回は夜のツアーも参加したいと思います。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月21日
    しぃちゃんさん

しぃちゃんさん 女性/50代

• 奄美に来たならぜひ行くべきツアー!

じゃらんnetで遊び体験済みこのツアーは、なんと言ってもガイドさんの人柄が素晴らしいです。
    動物をすごく愛していて、私たち観光客に奄美を楽しんで欲しい!という強い気持ちを感じました。動物が道端にいると止まって待ってあげたり、今日も無事に動物が生きている事に安心していたり、動物に関する知識がすごく豊富でお話も楽しいし、私たちにも優しく話を振ってくださいました。
    思っている以上にたくさんの動物が見れて、アマミノクロウサギは赤ちゃんも大人も何匹も見れました。とても可愛かったです。
    他にも、ホタル、鮮やかでキレイな色の鳥たち、飛べない鳥、ハブ、フクロウ、ネズミ、カエル、沢山の生き物を見る事が出来ました!電柱をつたうハブは迫力があってドキドキしました。
    ジープに乗って移動するので、山道を歩くような事は一切ないです。アトラクションに乗ってるみたいで楽しいです♪夜遅いため、気温も低いしジープに乗って風もあるので涼しかったです。
    また、真っ暗な環境なため、星が天の川も見える程本当にキレイに見えました。
    とてもオススメのツアーです!!
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月15日
    まりこさん

まりこさん 女性/20代

• 素晴らしいツアー!

予約の段階から、私がクーポンを使っていなかったらわざわざお電話で教えて下さったりと、本当に親切にして頂きました。
    肝心のツアーも、アマミノクロウサギはもちろんの事、イシカワガエルやルリカケス、アカショウビンやリュウキュウコノハズクなど、見たいと思っていた生物を全て見させて頂きました。
    もう大満足のツアーでした!
    • 行った時期:2021年7月7日
    • 投稿日:2021年7月12日
    ちょろさん

ちょろさん 男性/50代

• クロウサギ、フクロウ等可愛かった!

じゃらんnetで遊び体験済み初めての奄美大島でした。子供がナイトツアー参加希望でしたので参加してみました。思った以上にとても満足のいくツアーでした。奄美だけに生息するクロウサギやフクロウ、飛ばない鳥等など見る事が出来、又素晴らしいお人柄のガイドさんで大変楽しく充実した時間でした。有難うございました!
    • 行った時期:2021年7月3日
    • 投稿日:2021年7月8日
    赤ちゃんさん

赤ちゃんさん 女性/40代

• 予約の時から優しい!!!

じゃらんnetで遊び体験済み当日予約でお邪魔しました!!
    予約の時から親切にしてくださり、じゃらんのクーポンを見逃すところでした!!
    そして雨の中でもすごく楽しめて、正直そんなに期待していなかった一緒に行った子も奄美で一番面白かった!ナイトツアーの話しかしません。それくらい雨でも楽しめます!!
    雨の中のツアーも、濡れまくらないようにレインコートを貸し出してくれたり、膝にもかけて極力濡れないよう心遣いに泣けました。
    そしてクロウサギに7匹に出会い、道の途中で車とすれ違うと、さっきクロウサギが食事中だったから気をつけてくださいと対向車にお願いをしていたガイドさん。すごく心が優しい方なんだなと。
    また動物を発見するのもすばやく、とても詳しくお茶目で、また来たいなと思いました。
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2021年6月20日
    • 投稿日:2021年7月6日
    ちまさんのミッドナイトツアー奄美&四輪バギーへの投稿写真1
    ちまさん

ちまさん 女性/20代

ミッドナイトツアー奄美&四輪バギーの口コミ・写真を投稿する

ミッドナイトツアー奄美&四輪バギー周辺でおすすめのグルメ

• とまとまさんの奄美きょら海工房への投稿写真1

奄美きょら海工房

奄美市笠利町大字用安/スイーツ・ケーキ

海の見えるテラスでのんびりすることができます。 魚介のピザを頼んだのですが生地もソースもと...by あっきーさん

• Heroさんの奄美リゾートばしゃ山村への投稿写真1

奄美リゾートばしゃ山村

奄美市笠利町大字用安/郷土料理

到着日にレンタカーが借りられず、バスで簡単に行ける鶏飯が食べられるところで探したらこちらが...by ナナキさん

• 鷹さんの漁師居酒屋 脇田丸 奄美店への投稿写真1

漁師居酒屋 脇田丸 奄美店

奄美市名瀬入舟町/居酒屋

とれたての魚を使っているお刺身も味わうことができるお店になっていますよ。海からたくさんのパ...by たけさん

• miyさんの鳥しんへの投稿写真1

鳥しん

奄美市名瀬伊津部町/居酒屋

味・種類・お店の方の人柄、どれをとっても最高のお店の一つだと思います。焼き鳥、山羊汁、鳥し...by bluespringさん

ミッドナイトツアー奄美&四輪バギー周辺で開催されるイベント

• あまみシマ博覧会の写真1

あまみシマ博覧会

奄美市笠利町大字和野

2022年04月01日〜2023年03月31日

「あまみシマ博覧会」と題し、奄美群島の自然や食、文化に親しめる体験プログラムが各地で開催さ...

ミッドナイトツアー奄美&四輪バギー周辺のホテル