ミッドナイトツアー奄美

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

ミッドナイトツアー奄美のクチコミ一覧(6ページ目)

投稿者

• ミッドナイトツアー、サイコーでした

今回は、念願のナイトツアーに行きたくて、一人で奄美大島に来ました。100%奄美のクロウサギが見れる? 私はとっても楽しみにしていたので、予約が取れて大興奮♪
    一緒にツアーに申し込みした方々は『そんな事約束して大丈夫なのかなぁ?』と心配顔。そんな心配も、すぐに吹き飛び。満天の星空の下、クロウサギだけじゃなく夜行性の生き物に沢山逢わせてもらえました。勿論、クロウサギは何度も何度も♪ 大人から子ども迄、8羽位、出逢うたびに大興奮♪ 動物達と出逢う度に、写真を撮る間も丁寧に説明頂いて、本当にお世話になりました。とっても楽しかったです。又、奄美に来て、必ず友達と参加します。その節も、よろしくお願いします。

• 行った時期:2020年10月20日
    • 投稿日:2020年10月22日

ミッチヨさん

ミッチヨさん

• 大満足

口コミを読んでこのツアーを申込みましたが、ほんとうに素晴らしいツアーでした。100%との記載も「本当かな?」と思いましたが、本当に多くのクロウサギ他希少生物を見ることができました。本当にありがとうございました。

• 行った時期:2020年10月20日
    • 投稿日:2020年10月21日

オーナーさん

オーナーさん

• 次回奄美に行った時もお願いします

素敵なガイドさんが私達のために一生懸命に探してくれたので六羽クロウサギに出会うことが出来ました。ガイドさんはクロウサギが絶滅しないよう色々と努力されている方でもあります。人間味もあり本当にオススメなガイドさんです。手入れの行き届いたJeepが物語っています。またクロウサギに会いたくなったら絶対この方にお願いするでしょう。私からのアドバイスですが、クロウサギが飛び出して来た時にこのくらい急ブレーキになりますと事前にデモをされたら良いでしょう。一人からもツアーを快く受け付けてもいただけるようです。今回はお世話になりありがとうございました。

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月9日
    teruさんのミッドナイトツアー奄美への投稿写真1

teruさん

teruさん

• 1日フリープラン

奄美に一人旅
    予定は早くから 立てていたものの どう過ごそうか悩んでました
    このプランに申し込みすぐに 色々と教えていただきました
    当日は かなり無理な私の要望もこなしていただきました
    お話の域も広く 退屈なんてこれっぽっちも感じず 満喫して その日は ぐっすり
    本当に感謝しかありません  また奄美に訪れた時も お会いしたいガイドさんでした

• 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月20日

ryanさん

ryanさん

• 念願のアマミノクロウサギに会えました

一人で参加しました。
    遅い時間だったため、他のツアーがおらずたくさんのアマミノクロウサギを見ることができました!おそらく20匹ぐらいは見れたのではないかと(^^)
    その外もリュウキュウアカショウビン・リュウキュウコノハズク・ルリカケス・ケナガネズミ・アマミイシカワガエル等
    たくさんの動物達に会えました!
    独り参加にも関わらず、ガイドさんも親切丁寧。また奄美大島へ行った際には絶対利用したいツアーです(^^)

• 行った時期:2020年8月11日
    • 投稿日:2020年8月29日
    まーささんのミッドナイトツアー奄美への投稿写真1

まーささん

まーささん

• お宿ツウ
  • 森のにおいと奄美の動物たち

ナイトツアーに参加させていただきました
    雨続きと相談しながら、ぎりぎりに決めさせてもらいましたがスムーズに対応していただいてます
    アマミノクロウサギに癒され、アカショウビン、リュウキュウコノハズク、イシカワガエル、ハブ
    たくさんの動物に出会えるツアーで大満足です
    森に包まれて奄美の自然を楽しむことができました
    お世話になり、ありがとうございます

• 行った時期:2020年6月23日
    • 投稿日:2020年6月24日
    ぴょこさんのミッドナイトツアー奄美への投稿写真1

ぴょこさん

ぴょこさん

• クロウサギを撮影できました

私のクロウサギを撮影したいという希望に沿ったツアーをしてくれました。
    もちろんクロウサギには何匹にも会えましたし、撮影しやすいように距離をとって止まってくれる親切な対応。
    他の生き物も色々見つけてくれて丁寧に教えて頂きました。
    一人でも催行してくれるのも嬉しい。
    奄美に行った際にはまた利用したいと思います。

• 行った時期:2020年2月18日
    • 投稿日:2020年3月12日
    ゆきぽんさんのミッドナイトツアー奄美への投稿写真1
    • ゆきぽんさんのミッドナイトツアー奄美への投稿写真2
    • ゆきぽんさんのミッドナイトツアー奄美への投稿写真3
    • ゆきぽんさんのミッドナイトツアー奄美への投稿写真4

他2枚の写真をみる

ゆきぽんさん

• クロウサギを撮影できました。

私のクロウサギを撮影したいという希望に沿ったツアーをしていただきました。
    もちろんクロウサギには何匹も会えましたし、撮影しやすいよう距離をおいて止まってもくれました。
    また、他の色々な生き物にも会え丁寧に説明もしてくれました。一人でも催行してくれるのも嬉しいです。
    奄美に来た際にはまた利用します。

• 行った時期:2020年2月18日
    • 投稿日:2020年3月12日
    ゆきぽんさんのミッドナイトツアー奄美への投稿写真1
    • ゆきぽんさんのミッドナイトツアー奄美への投稿写真2
    • ゆきぽんさんのミッドナイトツアー奄美への投稿写真3
    • ゆきぽんさんのミッドナイトツアー奄美への投稿写真4

他4枚の写真をみる

ゆきぽんさん

• ウサギに会えました!

一人度でナイトツアーに参加しました。アマミノクロウサギやカエルなど色んな生き物に会うことができました。ガイドさんもとても親切で、また、丁寧にガイドして頂き、ありがとうございました。また奄美に来た際にはお願いしたいと思います!

• 行った時期:2020年3月5日
    • 投稿日:2020年3月8日

なおさん

なおさん

• キレイな海をたくさんみられました。

半日のツアーでしたが、とても楽しむことができました。
    また奄美大島に来るときも、お願いしたいです。

• 行った時期:2020年1月21日
    • 投稿日:2020年1月28日