奈良斑鳩ツーリズムWaikaru
奈良
奈良・斑鳩・天理
斑鳩町(生駒郡)
法隆寺東
乗り物
ゴーカート・公道カート
サンさんのクチコミ
バギー体験良かったです!
バギー体験は初めてで、女性でも操作できるのか不安でしたが、思ってたより簡単で、スタッフの方が私たちを常に気にかけながら先導してくれてたので、最後まで安心して走れました!
法隆寺や法輪寺など、コース途中の各スポットで写真撮影もしてくれて、観光と体験が同時にできて良かったです!
スタッフさん、ありがとうございました!- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月25日
奈良斑鳩ツーリズムWaikaruの新着クチコミ
初めて利用しました☆
お天気も良くとても気持ち良くサイクリング出来ました。
初めて電動自転車に乗りましたが、漕ぎやすかったです。
夫は、クロスバイクを利用しましたが、携帯をナビにするグッズも無料で貸し出しをしてくれました。
また機会があれば今度は、体験もしてみたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月3日
- 投稿日:2024年11月3日
楽しい体験でした!
斑鳩バギー体験をしました。、初めてのバギー。途中ギアを間違えてパックしてしまうハプニングもあったり、あせったところもありましたが、お寺の説明も聞きつつバギー運転もできるのは、とてもお得でした!暑い日でしたが大満足でした!
- 行った時期:2024年8月13日
- 投稿日:2024年8月13日
楽しかったです!
案内をしてくれた方が丁寧に教えてくれます!運転下手くそな私でもバギーに乗ることができました!寺社仏閣の説明もしっかりと楽しくしてくれますよ!御朱印集めてると言ったらおすすめの場所も案内してくれました!良い思い出になりました!ありがとうございました!
- 行った時期:2024年5月4日
- 投稿日:2024年5月4日
法隆寺バギー巡り
バギーで法隆寺、法起寺、法輪寺を巡りました。
どのお寺も素晴らしかったのですが、特に法輪寺では仏像様を目の前で見ることができて大変満足しました。
バギーの操作はコツは要りますが、スタッフの方に親切に操作を教えて頂けたので無事楽しく巡れました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月22日
- 投稿日:2024年4月22日
ハイブリッドバイク
秋晴れの中 電動自転車でも良いかなと思いましたが
お勧めのハイブリッドバイクで斑鳩を散策させて貰いました
最初は運転しにくいかなと思いながらも乗ってみると
快適でした お勧めして下さって有難うございました詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月2日
- 投稿日:2023年11月4日