雅 京都観光タクシー
京都
京都南部(宇治・長岡京・山崎)
向日市
森本町
乗り物
その他乗り物
いちさんのクチコミ
有意義な時間
とても気さくで明るく、会話も心地よいドライバーさん。
初めての京都観光、初日に7時間半お世話になりました。当初は5時間の予定でしたが、会話の中で、行きたい箇所が増えてしまい、二条城、清明神社、上賀茂神社、鞍馬寺、貴船神社と、なかなか広範囲にまわってもらいました。娘は3回目の京都観光でしたが、
一番充実したようです。
ドライバーさんの写真撮影も上手で、ガイドも長くなく短くなく、全てにおいて大満足でした。
初の京都観光には、観光タクシーおすすめです。まだまだ周り足りないので、
次回もまた利用したいと思います。- 行った時期:2022年5月1日
- 投稿日:2022年5月7日
雅 京都観光タクシーの新着クチコミ
効率的に名所を回れます。
妹の家族と一緒に行きました。バスや地下鉄では時間がかかり大変なので、観光タクシーを利用することにしました。送迎はホテル前まで来てくれ、時間を気にせず、有名な観光地を巡ることができるのはとてもいいです。グループ旅行には最適だと思います。ドライバーさんは気さくで楽しい時間を過ごさせていただきました。ただ、映画村はリニューアル中でアトラクションが少なかったのは残念です。コースの施設の状況を把握することが大切です。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年9月13日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年10月13日
タクシーで観光 お勧めです
数年ぶりの京都観光。バスで観光予定でしたが、友人が足を痛めて歩き辛そうでしたので、急遽タクシーでの観光になりました。ドライバーさんはホテル前まで迎えに来てくださり、バスでは廻れないほどの沢山の場所を観光出来ました。観光場所の説明も丁寧にしてくださりました。6時間はあっという間。こちらのドライバーさんにして、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年4月30日
初めての観光タクシー
娘が住む京都を高齢の母と訪ねました。龍安寺や広隆寺など行ってみたい所がいくつかあり、初めて観光タクシーをお願いしました。移動がスムーズで快適でしたし、お昼ご飯は美味しい湯葉料理のお店を予約していただけたり、午後は祇園や観光スポットを車で案内してもらって、母も京都の街を満喫できました。混んでいて入れず残念でしたが、教えていただいた長楽館は、次回ぜひ行きたいと思います。おすすめの大覚寺、良かったです。
楽しい1日でした。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月16日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年10月16日
楽しい一日を送れました
定年を記念しての京都旅行で 妻の希望で女性ドライバーをお願いして 七時間の市内観光
女性ならではの気遣いで 旅行客で込み合う中 効率よく行きたいところすべて 訪れることができました
ありがとうございました詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月27日
- 投稿日:2023年9月30日
また来たいです
1日しか観光出来ないのに行きたい所に全て連れて行ってくれて大満足の旅行でした。家族写真も増えました。
また京都に来る事があったら同じドライバーさんのタクシーで観光したいです♪
ドライバーさん、今日一日ありがとうございました。
また京都に来る事があったら宜しくお願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月20日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母