上村農園
浜松市中央区
根洗町
果物・野菜狩り
いちご狩り
ともちゃんさんのクチコミ
息子の誕生日に
3歳の息子の誕生日に、イチゴが大好きなのでイチゴ狩と浜名湖への旅行をプレゼントしました。少し風邪気味の息子でしたがイチゴハウスに入ると大喜びで、体調が悪いのも忘れたかのようにイチゴを頬張っていました。ハウスの方もとても気さくな方で話しやすく親切にしてもらいました。イチゴもジュースのようにみずみずしくて甘いというよりジューシー感がすごく感じられ、飲み物のように何個も食べられました。またこちらの近くに来るときは体験したいと思います。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月20日
ともちゃんさんの他のクチコミ
浜名湖パルパル
静岡県浜松市中央区/その他エンタメ・アミューズメント
3歳の息子の誕生日祝いで遊びにきました。誕生日を迎える数日前だったので、3歳キャンペーンは使...
上村農園の新着クチコミ
いちごチョコホイップは至高
5月のいちごは甘くないのは承知で行きました。
でも練乳・チョコソース・ホイップクリームがご自由にどうぞ状態で置いてあるため、大変美味しく楽しめました。
スタッフさんも気さくで◎
受付場所が分かりづらいので、駐車場から電話して聞いた方が良いかも。(駐車場は分かりやすい)詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月2日
- 投稿日:2024年5月3日
2回目の利用です
去年初めて友人と来たときにとてもよくしていただき、いちごも美味しかったのでまた来たいなと思い、今年は家族と来ました。家族でいちご狩りは10年以上ぶり。1ヶ月くらい前から予約をしていたのですが、ゴールデンウィークだし、食べ尽くされてあんまり残ってないかな?なんて思いつつドキドキしながらハウスへ。スタッフさんが案内してくださったところは赤いいちごがたくさんあり、赤いのなくなっちゃったら教えて!と優しいお言葉。美味しいいちごにみんな喜んでくれました。練乳、ホイップ、チョコソースから選べておかわり自由なのも魅力的です。家族がまた来年も来たいねって言ってくれて、予約してよかったなと心から思いました。また来年も行かせていただきます。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月29日
大きいイチゴが沢山食べれました。
担当の方が笑顔で迎えて頂きよかったです。
何かあればすぐ教えて頂ける感じでよかったです。チョコ、生クリーム、練乳をつけて食べさせてくれました。やっぱり定番練乳が私は好きでした。
ミツバチもブンブンと働いてくれたおかげで美味しいイチゴいっぱい頂きました。ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年3月10日
完熟いちごが少ない
クチコミを読んでいたので覚悟はしていましたが、ほんとに赤いいちごが少なくて、、、。食べられるいちごがなく、みなさん30分も居ずに帰っていく感じでした。農園の方に聞いたら、やはり悪天候などでいちごが少ないと。先にそれでもいいか聞くとか、値引きするなどの対処法があってもいいのになあと思いました。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年3月5日
ひどすぎ
熟れたいちごがなさすぎてびっくり。
レーン変えてくれましたがどこのレーンに行っても
食べごろのものがなく、レーン変えてもあまり意味がありませんでした。いちご狩りで外れたことがなかったので残念です。
甘いいちごもありませんでした。
もう行きません。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月25日
- 投稿日:2024年2月25日