エリア
ジャンル

ツボさんのクチコミ

• 楽しいランチでした。

料理も美味しくて、スタッフさんの対応も丁寧、また利用したいと思います。自分はおひとりさまでも、ストレス無く楽しい食事が出来ました。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年7月7日

ツボさん

ツボさん

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)の新着クチコミ

• 年末でごった返してました

朝食のみのプランで宿泊。朝食バイキングは人がごった返してました。近鉄橿原神宮前駅下車すぐなので、車でなくても便利に行けます。

• 行った時期:2022年12月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2025年5月25日

ひろさん

ひろさん

• 兵庫ツウ
  • ちょっと残念

自宅からほど近い場所に出来たと期待をしてましたが
    まず夕食のクオリティは普通  悪くも無く良くもなくかな
    色々なビュッフェタイプのホテルと比べると残念な感じでした
    お風呂は露天風呂は無いけどとても綺麗です。部屋のエアコンが効かなくて汗だくになりました

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月17日

マルさん

マルさん

• オールインクルーシブ

夕食、朝食付きプランにしました。夕食はバラエティに富んだ内容でビールサーバがとても気に入りました。朝食は混雑緩和で3つの時間に分かれており、内容も焼きたてのパンケーキ、スムージーなど他にはないメニューが嬉しかったです。
    大浴場も温泉でドライヤーはリファでした。

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月11日

やっちゃんさん

やっちゃんさん

• 飲み放題が凄い

姉からのお薦めで泊まりに行きました。着いてすぐからアルコールも飲み放題おつまみも色々あって楽しめます。晩御飯のパイキングも凄く種類が多くて特にデザートがどこのホテルバイキングよりもグレードが高く美味しかったです。サービスで畳のコースターも作らせてもらって良い思い出になりました。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月26日

ともちゃんさん

ともちゃんさん

• 飲み放題食べ放題大満足できます

ラウンジは、生ビールからシャンパン、ワイン、お酒オールフリーに美味しいおやつ、バイキングは食べきれないほど種類沢山で
    美味しいです。夕食もアルコールフリー!平日でも混んでいましたが、騒いだり並ばない客がいなかったので楽しく食べて飲みまくりました。スタッフも優しく温かいです。部屋は古いですが、食事がいいので気になりません。

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年11月13日