THE KASHIHARA

3.9 口コミ11)
エリア
ジャンル全て見る

THE KASHIHARAの口コミ一覧

• ホテルランチ

じゃらんnetで遊び体験済みコース料理でゆっくり食べれました☆
    フカヒレも美味しく、お腹もいっぱいになりました。
    限定ランチで2500円。
    今の時期コロナの事もあり、お客様は全体的に少なく思いましたが、店員さんも丁寧で満足でした。
    次は地下にあるお風呂に行ってみたいなと思ってます(^-^)
    ご馳走様でした☆
    • 行った時期:2020年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年3月7日
    ちょこさん

ちょこさん 女性/40代

• がっかりしました。

中華料理のお店に母の誕生日の為予約しました。
    テーブルに飾られていたら花がわざとか?とゆうぐらい私達の席だけ枯れておりしょっぱなからがっかりしました。一応ホテルの中にあるレストランなのにしっかり確認してほしいです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年1月13日
    かつこさん

かつこさん 女性/60代

• 満足感の高い日帰りプラン

じゃらんnetで遊び体験済みダイワロイヤルホテル橿原の名称が変わり「THE KASHIHARA」となっています。ここは初めての利用でしたが、姉妹ホテル「THE HAMANAKO」を何回も利用していたので、施設の質感や料理の味について全く不安はありませんでした。
    「ゆうゆうプラン」という日帰りプランを利用しました。イタリアンランチバイキングと温泉入浴がセットになっていて、さらに休憩室まで用意してもらえる割には、とても割安な価格設定になっています。11時半の集合時間に到着すると、すぐにイタリアンランチバイキングの会場「カフェレストラン甘樫」に案内されて食事となりました。満腹した後、フロントで休憩室(4人用宴会室でした)の鍵を受け取り、温泉がオープンする午後3時までテレビを見ながら畳の上で寝転んでいました。午後5時過ぎまで温泉を楽しみ、再度休憩室で涼んでからチェックアウトするという贅沢な6時間でした。日帰りプランでも駐車料金が無料なのはありがたかった。
    イタリアンランチバイキングの料理は、どれも美味しかったですが、メインディッシュが用意されているのが面白かった。肉料理(ステーキ)と魚料理(ブイヤベース)のどちらかが選べるようになっていたので、ステーキを選びました。バイキングでのステーキなので余り期待していなかったのですが、なかなか立派で味付けも良いものが出てきたので嬉しい誤算でした。デザートも豊富で、ついあれもこれもと賞味させて頂きました。温泉浴場は地下1階にあるので露天風呂がないのが残念でしたが、少し温泉臭がするサラサラとした湯で満足できました。22℃ほどの源泉を用いた水風呂がクールダウンの浴槽として使えたのも良かった(男湯のみ)。
    今度は宿泊で利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年8月16日

他5枚の写真

こぼらさん

グルメツウ こぼらさん 男性/50代

• 疲れがとれました

吉野の桜を観に行った時に、温泉を利用しました。
    とても広くて体があたたまり、疲れがとれました。
    駅からも近いので便利です。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2019年7月5日
    パンダマニアさん

グルメツウ パンダマニアさん 女性/40代

• 橿原駅前の定番ホテル

恋人との旅行で、橿原・明日香観光の拠点として、
    このホテルを選択しました。
    【お部屋】
    ツインの部屋を予約したのですが、
    2部屋分ぐらいあるような部屋に通していただき、
    2人ではだいぶ持て余すぐらい広かったです。
    部屋自体は古さを感じるものの、
    清潔感はしっかり保っており、特に不満はなかったです。
    【お風呂】
    入れ替え制の大浴場。タオルは部屋から持っていくタイプです。
    朝、サウナに入ることができなかったのが少し残念。
    【朝食】
    他の口コミで書いてあるように、名物のバイキング。
    和洋様々な料理が並んであり、
    特に地元の名物を使ったメニューが多いのが特長。
    朝食はあまりとりたくないタイプですが、
    これはついつい食べてしまいました。
    【夕食】
    ホテル外で食べました。
    周辺にそれほど飲食店が多くないので、
    事前にしっかり調べるか、ホテルでたべたほうがいいかもしれないです。
    高級ホテルとは言えないが、
    標準的なシティホテルの中では非常にレベルが高いと思います。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月19日
    kedaさん

kedaさん 男性/30代

• とてもきれいな温泉でした

じゃらんnetで遊び体験済み 湯質がとても良い温泉でした。ホテル併設の温泉なので、あまり大きくはない分、とてもキレイにされていました。
    温泉は地下なのに、地下の駐車場から一度1Fのフロントに行かないといけないのがわからず、温泉の受付の方も不在で、少し戸惑いました。
    • 行った時期:2019年6月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2019年6月16日
    まえやんさん

まえやんさん 男性/50代

• 量が少ない

じゃらんnetで遊び体験済み25周年ランチ中華をいただきました。中華が好きなのでとても楽しみでした。ふかひれ姿煮込みがあるので、金額的にはお得なのかと思いますが、質も量も求めるなら、このコースは少ないです。私は、どちらかというと小食の方ですが、それでも足りなくまだ食べれそうでした。一口料理が多いです。プチオードブル、ふかひれも小さいし、点心盛り合わせとありますが、2つで一口サイズです。
    特に美味しかったのは、野菜と海の幸炒めの、えびはぷりぷりしていて、美味しかったです。
    • 行った時期:2019年5月26日
    • 投稿日:2019年5月27日
    雪ん子さんのTHE KASHIHARAへの投稿写真1
    • 雪ん子さんのTHE KASHIHARAへの投稿写真2
    雪ん子さん

雪ん子さん 女性/50代

• 25周年記念のお得なランチ

じゃらんnetで遊び体験済み友達と行きました。
    ちょうどいい量で見栄えも良く、大変満足しました。
    もちろんとても美味しかったです。
    久しぶりの女友達とのランチで食後も長々と席でおしゃべりして居心地もよかったです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月25日
    くにくにさん

くにくにさん 女性/50代

• 本当に美味しい中華!

じゃらんnetで遊び体験済み油っぽさがなく、食感も良くどのお料理も美味しかったです。近くで美味しい中華が食べられるお店を見つけることができ、とても嬉しいです。是非また食べに行きま〜す。
    • 行った時期:2019年5月11日
    • 投稿日:2019年5月12日
    ふーちゃんさん

ふーちゃんさん 女性/60代

• お得で満足 和食ランチ

友達と2人で、和食の25周年記念ランチをいただきました。
    写真で見た通り、綺麗なお料理ばかりでした。まほろばカレーは、お出汁がきいて美味しくいただけました。
    お料理はちょうどいいタイミングで出され、自分のペースでゆっくりと楽しめました。また、温かいものは温かく・冷たいものは冷たく提供され、どのお料理も美味しくいただけました。スタッフさんたちの心使いを感じ、大満足でした。
    また他の25周年記念ランチも食べてみたいと思います。
    • 行った時期:2019年4月22日
    • 投稿日:2019年4月22日
    ねぴさん

ねぴさん 女性/20代

THE KASHIHARAの口コミ・写真を投稿する

THE KASHIHARA周辺でおすすめのグルメ

大阪王将橿原店

橿原市久米町/飲茶・点心・餃子

生ビールで餃子の前に何気にハマってるメニューでおつまみの3種盛りがチャーシューにキムチにザ...by たかちゃんさん

ミスタードーナツ大和橿原店

橿原市久米町/スイーツ・ケーキ

海外から来たドーナッツ屋さんや、コンビニのレジ横にあるドーナッツではなく、日本人にはミスド...by momoheさん

• マロンさんさんのガスト 橿原神宮前店への投稿写真1

ガスト 橿原神宮前店

橿原市久米町/その他軽食・グルメ

ファミリーに大人気のお店のガストさんです。 キッズ向けのプレートメニューが豊富なので、子供...by マロンさんさん

マクドナルド169橿原店

橿原市久米町/その他軽食・グルメ

169号線沿いにあるマクドナルド。 いろいろメニューがそろっています。 グランベーコンチー...by めっこり師匠さん

THE KASHIHARA周辺で開催されるイベント

久米寺のアジサイ

橿原市久米町

2020年06月13日〜2020年07月05日

アジサイの名所として知られる久米寺では、例年6月中旬になると、あじさい園の約40種3500株のア...

• おふさ観音 風鈴まつりの写真1

おふさ観音 風鈴まつり

橿原市小房町

2020年07月01日〜2020年08月31日

花まんだらの寺として知られるおふさ観音で、大和の夏の風物詩「風鈴まつり」が行われます。境内...

• 滝谷花しょうぶ園のハナショウブの写真1

THE KASHIHARAからの目安距離

滝谷花しょうぶ園のハナショウブ

宇陀市室生瀧谷

2020年05月23日〜2020年07月05日

四季折々の花の競演が楽しめる「花の郷滝谷園」では、例年5月下旬からハナショウブが見頃を迎え...

• 長谷寺のアジサイの写真1

長谷寺のアジサイ

桜井市初瀬

2020年06月13日〜2020年07月19日

四季折々の草花が美しく「花の御寺(みてら)」と呼ばれる長谷寺では、例年6月中旬になると、西...

THE KASHIHARA周辺のホテル