奈良
橿原市
久米町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
みっぴきさんのクチコミ
心に残る ひとときを ありがとうございました
奈良 当麻寺での 墓参の 後の 会食で お世話になりました。
明るく 見晴らしの良い お席に ご案内された時から 一同ウキウキ気分でした。
サービスの 皆さんの 細やかな お心遣い ありがとうございました。 お料理の お野菜が 奈良県産で あることから 特色のあるものでしたので お聞きしたところ 優しく 教えてくださいました。 (関東では 見ることの少ないお野菜でしたから。)
一皿毎に 工夫のあるものでしたので 感動いたしました。
スープの 滑らかさには 大喜びいたしましたし 鯛のポワレの 皮目に 工夫があって びっくりいたしました。
お料理の責任者の方が テープルまで ご挨拶にみえたので 大変感動いたしました。
落ち着いて 良いお店に 巡り会えましたので また お世話になろうねと 話しております。 ありがとうございました。- 行った時期:2022年10月9日
- 投稿日:2022年10月15日
みっぴきさんの他のクチコミ
くれたけイン大阪堺筋本町
大阪府淀屋橋・北浜・本町
清潔感のある ホテルです ウェルカムドリンクは 野菜ミックスジュース 朝食も 美味しくて あり...
鹿島神宮鹿園
茨城県鹿嶋市/動物園・植物園
大事に飼育されている 鹿達。 寒かったので じっとしていました。 参拝者からは よく見える...
道の駅いたこ
茨城県潮来市/その他レジャー・体験
農産物は 新鮮でした。 干しいもなど 豊富に揃っていました。 テナントのアンパン2個入りを...
鹿島神宮
茨城県鹿嶋市/その他神社・神宮・寺院
清々しい 佇まいに 感激いたしました。 樹齢何年になるのでしょう… 木々に 守られた 参道...
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)の新着クチコミ
飲み放題が凄い
姉からのお薦めで泊まりに行きました。着いてすぐからアルコールも飲み放題おつまみも色々あって楽しめます。晩御飯のパイキングも凄く種類が多くて特にデザートがどこのホテルバイキングよりもグレードが高く美味しかったです。サービスで畳のコースターも作らせてもらって良い思い出になりました。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月26日
飲み放題食べ放題大満足できます
ラウンジは、生ビールからシャンパン、ワイン、お酒オールフリーに美味しいおやつ、バイキングは食べきれないほど種類沢山で
美味しいです。夕食もアルコールフリー!平日でも混んでいましたが、騒いだり並ばない客がいなかったので楽しく食べて飲みまくりました。スタッフも優しく温かいです。部屋は古いですが、食事がいいので気になりません。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月13日
サウナが不衛生でした。
女風呂はお風呂が一つにミストサウナ一つとシンプル。
それで大人1,500円なので高めですが、場所代かな?
馬油や他ののシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、洗顔フォーム、ピーリング、フェイスパックが使い放題なのが嬉しいです!
お風呂上りにはヘアトリートメント、化粧水、乳液もあって便利!
大和茶も飲み放題で嬉しいです。観光に来た方にも喜ばれそうです!
日帰り入浴時は、バスタオル&フェイスタオルも貸してくれるので、手ぶらでOKです!
駐車料金は2時間まで無料です。(フロントで駐車券を提示する)
ただ、ミストサウナが残念すぎます。
ミストサウナ内には、椅子を流せるお湯や水はありません。つまり、誰かが座って、汗をたれ流して水分たまった椅子にそのまま座らなければいけません。
サウナマットもありません。気持ち悪いです。本気で嫌になりました。
それなら、洗い場から洗面器にお湯はって持っていこう!と思いましたが、洗い場も余分な洗面器がないです。
人が使っていないスキをみはからって洗面器にお湯をため、ミストサウナで一瞬流して、また洗面器を洗い場へ戻し、自分はやっとミストサウナへ。
サウナ色々行きましたが、一番気持ち悪い衛生状況でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月22日
他1枚の写真をみる
美味しい大和茶
温泉入口の手前で飲める大和茶が美味しかった。17:00から19:00ごろまで滞在しましたが、宿泊客の食事時間だったのか18:00以降は特に空いていて良かった。リニューアル後も伺いたい。
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月8日
また行きたいです
和食プランにしました。
贅沢なランチになり美味しかったです。
温泉は15時から入浴可能で、ゆっくりできましたが、
14時からだともっとゆっくり堪能できそうですが。
でも良かったです。次は中華か洋食で行けたらと思いました。
フロント、レストランのスタッフさんの対応も良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年6月13日