1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. アクアベース
  6. アクアベースのクチコミ一覧
  7. アクアベースのクチコミ一覧(3ページ目)

アクアベースのクチコミ一覧(3ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 案内から、全て最高峰!

• 家族
    案内のお兄さんもイケメンでめちゃめちゃいい性格しとった!
    話も面白いし対応も柔軟で快適!
    見れる景色もとても綺麗で大満足です。
    あと……恥ずかしい話ですがサンダルを駐車場に忘れてしまい、
    電話させてもらったところ営業時間が終わっているのにも関わらず、駐車場を探してくれた上に帰り道通ると言ってくれわざわざホテルまで届けに来てくれはりました!
    ほんまに感謝。
    大満足な上にご迷惑までかけたのに何一つ悪い顔せず、最後までありがとうございました!またお願いします!と言ってくれたので本当に感謝感激です!
    • 行った時期:2022年8月4日
    • 投稿日:2022年8月4日
    大阪人さんのアクアベースへの投稿写真2

大阪人さん

大阪人さん 男性/10代

• 海もスタッフも最高

• カップル・夫婦
    地元沖縄人の私がお勧めします!
    ウルトラブルーの海に驚きます!
    スタッフ最高、施設も使いやすいくてオススメです!!
    初めての八重干瀬、久しぶりのシュノーケルでしたが、凄く楽しめましたし、しっかりとしたサポートも合って安心でした。八重干瀬はサンゴが凄い綺麗で楽しめました、ウミガメにも数匹会えましたが宮古の中では1番綺麗な海だと思いますまた行きたいと思います。評価は他店に比べてしっかりとしたハード面があった事、店舗に集合で、メイクルーム、ドライヤーなどもしっかりあり、中々ないサービスで快適でした。
    女性の方は、専用のメイクルームがあるらしく喜んでいました。
    男女でエリア分けされた施設と、くつろげるスペースがあるのはとても良かったです、また船ーショップまでとても近いので良かったです!!
    追記ナビで行く際に迷いましたので、Googleマップをおすすめします、
    スタッフさんありがとうございました。
    また行きます!

屋良さん

屋良さん 男性/50代

• おすすめ

• 一人
    出張で宮古島へよく行くのでその間の休みにおせわになりました。一人参加、2回目のリピートです!
    やっぱり船の上から見る海がきれいで、帰りに見る池間大橋と海の景色に感動します。透明度も高くサンゴ礁と魚もたくさん見れるので、おすすめです!
    殆どの方が経験者だったためか、ガイドさんがつきっきりというよりは自由に泳いでいる感じでしたが、初心者の方は浮き輪に捕まってガイドさんから手厚いサポート受けてる方もいました!お客に合わせて案内していてとても好印象です。
    以前行った際、カメラレンタルなしでとても後悔したので、今回はカメラレンタル1000円ほどでお願いし、何枚か写真も撮ってもらってよかったです!カメラはあったほうがいいですね。
    また家族も誘って遊びに来たいと思います!

斎藤さんさん

斎藤さんさん 男性/30代

• 施設がいい

• カップル・夫婦
    景色きれいでした!機材なども男女別、シャワーや更衣室も男女別で安心でした。
    彼女いわく、女性はドライヤーとかメイク室が使えるのがポイント高いそうです!

よしさん

よしさん 男性/20代

• 写真映えます!

• 友達同士
    友達と参加しました!
    初めての宮古島だったので、電話で色々聞いてしまったのですが終始親切に対応してくれてとても安心感がありました。
    施設もきれいでおしゃれな感じで、写真もたくさん取ってもらって大満足です!また宮古島に行く際は参加したいと思います!

こちみのさん

こちみのさん 女性/20代

• 楽しめました

• 家族
    娘と二人でシュノーケルツアーに参加しました!
    海も穏やかで天気も良く、サンゴ礁がきれいでカラフルな魚もたくさんいました!娘は遠くにウミガメの姿を見たようですが、私はタイミング悪く見れませんでした。残念。
    泳ぐというよりプカプカ浮いているだけで楽しめたので、40過ぎの私にはちょうどいい感じでした。
    ただ、海は穏やかなのに船酔いしてしまったので、酔い止めを飲んでいたほうがいいかなと思います。
    • 投稿日:2022年3月24日

ohmiyaさん

ohmiyaさん 女性/30代

• ヤビジを満喫できました

• 友達同士
    ツアー参加した当日は天気は晴れていて良かったんですが海は波が高くてアトラクションに乗ってるみたいでした。
    でも、移動中はスタッフの方から財宝伝説の話が聞けてあっという間にポイントに到着。
    海のなかは熱帯魚がいっぱいいてガイドさんがウミガメを見つけてすぐに教えてくれたのでとても近くでみることができました。
    あんなサンゴがたくさんの海を泳いだのははじめてで感動しました!
    帰りは船長さんの選曲?パイレーツオブカリビアンのテーマソングが流れていて雰囲気に合わせた選曲も良かったです!
    また宮古島に行った際には絶対ツアーに参加しようと思います。
    ありがとうございました!
    • 投稿日:2022年3月18日

ダダンさん

ダダンさん 男性/20代

• 紹介で行きました。

• 一人
    マリン体験を探していたところ、友人からの紹介でアクアベースさんでお世話になりました。
    行く際、少し道に迷いましたが店舗集合解散で、駐車場あり、シャワーや更衣室があり外にはゆっくりできるスペースもありました!
    2から3ポイントのコースで参加しましたが、1ポイント30分ほどシュノーケルをしたので、40代の私は十分楽しめました。写真は自分で撮るのは少し難しかったですが、ガイドさんにお願いして何枚か撮って貰い、いい思い出になりました。
    紹介してくれた友人には感謝です。私も紹介したいと思い口コミをさせていただきました!
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年3月15日

takuma∞さん

takuma∞さん 男性/40代

• 冬の海でも楽しめました

• 友達同士
    念願の宮古島旅行で、ヤビジでのシュノーケリングのために利用。
    ガイドの対応に不満を感じる事も無く、船の上でも丁寧な説明も好感を感じました。
    冬の時期ということもあってか当日の海況があまり良くなかったですが、ヤビシのポイントでは波もなく楽しくシュノーケリングできました。
    施設にはトイレも温水シャワーも整っていてツアー後はゆっくり休めたので良かったです。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年3月15日

リョウコ99さん

リョウコ99さん 女性/20代

• 一人参加でも楽しめました

• 一人
    家族連れや友達同士がの中、一人参加でしたがガイドさんも気さくに話しかけてくれたので周りの方ともお話しながら楽しめました!遠くにですがウミガメも見れました!!!
    ガイドさんに聞くと、1人参加も多いようですので安心して参加していただけるかと思います!
    当日思い立って調べてみても、他ではシュノーケリングができなかったのでこちらで受け入れてもらえてよかったです。
    • 投稿日:2022年3月14日

みるきーさん

みるきーさん 女性/30代

アクアベースのクチコミ・写真を投稿する