鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアーの口コミ一覧(13ページ目)

• 防寒はしっかりと!砂丘に風防はないです!

運転できるか不安でしたが、楽しい教習のおかげでいつの間にかマスターできていました。
    他のグループの方と一緒でしたが、それが逆に楽しかったです。インストラクターの方のおかげだと思います。旅の醍醐味ですね。
    • 行った時期:2023年3月25日
    • 投稿日:2023年3月26日

まっちゃんさん

まっちゃんさん 女性/40代

• 貸切状態で最高でした!

初めは天気の良い暖かい日に予約をしましたが、予約がいっぱいで取れない状況だったので、曇りで寒い日の風のある日に変更して体験しました。
    結果、貸切状態で特別な時間を過ごせて大変良い思い出となりました。
    写真や動画も沢山撮っていただきました。所々にクイズやイベント、砂丘ガイドがあり良かったです。
    セグウェイは砂丘や石のある道、デコボコ道、坂道などのオフロードを体験してとても面白くて、楽しい時間でした。
    天気ですが、曇りの中に時折り日差しが差込み、幻想的な砂丘を見る事ができました。それはそれは綺麗な景色で最高でした。
    • 行った時期:2023年3月13日
    • 投稿日:2023年3月26日

なっちゃんさん

なっちゃんさん 男性/50代

• 砂丘でのセグウェイ

初めてのセグウェイ体験でしたが、とっても楽しくてはしゃぎ過ぎちゃいました^_^
    インストラクターさんが丁寧に操作方法や砂丘の歴史等を楽しく教えてくださったのでとっても充実した時間を過ごさせていただきました!
    その他にも、、、!
    去年、膝の手術をしたのですが、良いリハビリになりました!
    ですが、個人的な感想なのでお身体に不安のある方はお問い合わせの上、是非、一度足を運んでみてください。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月23日

あきちゃんさん

あきちゃんさん 女性/30代

• 行って良かった

中国地方へひとり旅の途中で参加しました。
    はじめての鳥取砂丘、歩いて散策するのはしんどそうだなと思っていたところ、セグウェイツアーがあると知り90分のコースを当日予約しました。
    セグウェイの経験はありましたが、砂丘に行く前に丁寧にレクチャーしてくれるので久しぶりでも大丈夫でした。初セグウェイの参加者の方もすぐ乗れるようになっていました。
    大勢の観光客を遠目に見ながら一般の方は入れないエリアで砂丘とセグウェイを満喫できて、とても楽しく忘れられない経験になりました。
    インストラクターの方も明るく親切で感じがよかったので言うことなしです。旅行支援のクーポンも使えますので、お得に非日常体験が出来ました。機会があればまた行きたいです。
    • 行った時期:2023年3月8日
    • 投稿日:2023年3月21日

デミさん

デミさん 女性/50代

• 一味違った鳥取砂丘が味わえます

150分のコースは長すぎるかな……と思ったのですが、実際行ってみたら楽しすぎてあっという間の時間でした。
    ゲームやクイズがあったり、デコボコの道を走ってワクワクドキドキしたり盛り沢山の内容です。
    観光客が普段行かない場所にコースがあるので、ひとがほとんど居ない贅沢な鳥取砂丘を味わえます。
    • 行った時期:2023年3月19日
    • 投稿日:2023年3月21日

あみたろさん

あみたろさん 女性/40代

• セグウェイ体験して

2回目の体験とはいえ大丈夫かなぁ?と心配でしたが担当の方の教え方が的を得ていて安心して体験できました。面白く楽しい時間を過ごせることができました。
    • 行った時期:2023年3月16日
    • 投稿日:2023年3月20日

myseさん

myseさん 男性/60代

• セグウェイで砂丘を一望出来る。

初めましてセグウェイに乗りました。
    ガイドの方が面白く教えてくれたので、すぐに乗れる用になりました。
    海が近くで見れる場所に向かう途中で、モアイの置物を見つけるのも楽しめました。
    一人で行っても楽しめるのが魅力でした。
    • 行った時期:2023年3月16日
    • 投稿日:2023年3月19日

まーくんさん

まーくんさん 男性/30代

• セグウェイ最高

鳥取砂丘観光の情報をネットで探していた時に、たまたまこちらのツアーを見つけて参加しました。
    セグウェイは初めてでしたが、とても丁寧に楽しく教えていただいたおかげで、安心してツアーに出発できました。
    お天気にも恵まれて、ほとんど観光客のいない砂丘の絶景を見ながらセグウェイを満喫。途中でステキな写真をたくさん撮っていただいて、良い思い出ができました。
    時間の都合で、今回は90分コースでしたが、機会があれば、次はぜひ150分コースに参加したいです。
    • 行った時期:2023年3月18日
    • 投稿日:2023年3月19日

きやさん

きやさん 女性/50代

• オフロードセグウェイ

はじめてのセグウェイでしたが、砂の上も砂利道も坂道も安定感抜群で楽しんで走れました!
    最初にしっかり教えてもらいながら練習できるので、安心して楽しめました。砂丘の豆知識も面白かったです。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月17日

ほしさん

ほしさん 女性/20代

• 楽しかったー

初めて、セグウェイに乗った。
    鳥取砂丘を違う形で楽しめたのは、とても良かった。
    今回は、全国支援で、宿泊を取っていたので、宿泊より、セグウェイ代の方が、高くてどうしょうか迷ったが、じゃらんさんの割引クーポンが、あったので、行くことにした。
    知らない砂丘エリアに行く事も出来てとても楽しかった。
    インストラクターのお姉さんも、しっかりしていて安心して楽しめた。
    鳥取は、最高!
    • 行った時期:2023年3月12日
    • 投稿日:2023年3月15日
    レイコさんの鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアーへの投稿写真1

レイコさん

レイコさん 女性/50代

鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアーの口コミ・写真を投稿する

鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアー周辺でおすすめのグルメ

• 鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアーからの目安距離

マイペース喫茶

鳥取市浜坂/カフェ

• ひでちゃんさんの市場料理 賀露幸への投稿写真1

市場料理 賀露幸

鳥取市賀露町西/海鮮

鳥取港海鮮市場かろいち内にあるお店 丼や定食、一品料理いただけます オリジナルなお醤油があ...by てつきちさん

• こぼらさんの鳥取市道の駅清流茶屋かわはらへの投稿写真1

鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアーからの目安距離

鳥取市道の駅清流茶屋かわはら

鳥取市河原町高福/その他軽食・グルメ

長時間ドライブをする者にはとてもありがたい道の駅で、夜間でも室内を開放し電灯をつけてくれて...by とうたんさん

• 坊ちゃんさんの道の駅神話の里白うさぎへの投稿写真1

道の駅神話の里白うさぎ

鳥取市白兎/その他軽食・グルメ

国道9号線沿いにあります。食事&お土産屋購入スポット。お菓子類の種類が豊富です。近くにある...by エギンガー12号さん

鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアー周辺で開催されるイベント

• 百手の神事の写真1

百手の神事

鳥取市気高町八束水

2024年04月28日

姫路神社に伝わる弓矢を使った儀式「百手の神事」が行われます。神官が翁の面をかぶり、1年(12...

• 国府フィッシングフェスタ2024の写真1

国府フィッシングフェスタ2024

鳥取市国府町楠城

2024年05月26日

清らかな袋川の自然を利用した「国府フィッシングフェスタ」は、渓流魚の女王「ヤマメ」の釣りが...

• 白兎海岸のハマナスの写真1

白兎海岸のハマナス

鳥取市白兎

2024年05月11日〜2024年06月16日

鳥取砂丘の西端にあたる白兎海岸では、例年5月中旬から6月にかけて、バラ科の落葉低木、ハマナス...

• 鳥取・岩美を巡る ノスタルジックなバスツアー2024の写真1

鳥取・岩美を巡る ノスタルジックなバスツアー2024

鳥取市東品治町

2024年05月18日〜2024年11月10日

心地よい潮風を浴びながら、山陰海岸国立公園の美しい景観や美味しい特産品を楽しめる観光バスツ...

鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアー周辺のホテル