鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアーの口コミ一覧

• 超楽しいセグウェイ

初めての経験でしたが、とても丁寧に教えて頂き、50代後半の私達夫婦でも 楽しくて時間を忘れる程で本当に素晴らしいひと時でした。是非是非再挑戦したいと思います。
    • 行った時期:2021年7月17日
    • 投稿日:2021年7月17日
    圭ちゃんさん

圭ちゃんさん 男性/60代

• 鳥取砂丘セグウェイ

セグウェイ体験初めてしましたがとても丁寧で楽しく教えて頂き鳥取砂丘も綺麗で本当に楽しかったです!いい体験させて頂いてありがとうございました!
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月3日
    ゆきなさん

ゆきなさん 女性/20代

• 初セグウェイ!

初めてのセグウェイで母と2人で参加しました。
    初心者にも分かりやすく基礎から教えていただき、安心して乗り始めることができました。
    観光客がいないスポットでは風がすごく気持ちよくて、貸切感を存分に味わいました。鳥取砂丘の豆知識を教えてもらったり、写真を撮っていただたり、アドベンチャー的な要素もあり、すごく楽しめました。海沿いのSDGSアトラクション素晴らしかったです。参加した人だけが分かりますよ。
    本当にありがとうございました。
    また機会があればぜひ参加したいです。
    • 行った時期:2021年7月2日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年7月2日
    うたさんの鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアーへの投稿写真1
    うたさん

うたさん 女性/20代

• セグウェイ初心者でも楽しめました!リピしたい!

じゃらんnetで遊び体験済みセグウェイ、砂丘ともに初めてでした。
    最初にセグウェイの使い方の説明があり、安心して砂丘にでることができました。
    インストラクターさんのお話も面白かったです。
    セグウェイに乗って結構な距離を見て回れましたが、歩いてたら絶対無理でした(笑)
    またセグウェイに乗りたくなったので、他でも乗りに行こうと思います。
    楽しい時間をありがとうございました★
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月27日
    ななさん

ななさん 女性/20代

• セグウェイ楽しかった〜

始める前はドキドキで大丈夫かなぁ?と不安でしたが、インストラクターの方が優しく丁寧に指導してくださりとても満足できました。
    景色も最高!
    めちゃめちゃオススメします!
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月21日
    くぼやんさんの鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアーへの投稿写真1
    くぼやんさん

くぼやんさん 女性/50代

• 気分爽快!!

ちゃんと乗れるかな??と少し心配しながら体験。30分くらい丁寧なレッスンをして頂いたおかげで大丈夫!!
    高台の松林から海の近くまで爽やかな風を感じながら
    途中、砂丘クイズやゲームも交えて砂丘のことも楽しくよくわかりました。次回も砂丘へ行ったらセグウェイします!!
    • 行った時期:2021年6月14日
    • 投稿日:2021年6月20日
    leafさん

leafさん 女性/50代

• セグウェイ最高

じゃらんnetで遊び体験済みセグウェイ経験したいけど大丈夫かな。
    不安に感じても大丈夫!是非経験してください!
    オススメです!
    • 投稿日:2021年6月9日
    なつみかんちゃんさんの鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアーへの投稿写真1
  • セグウェイ最高感動

運動できないもうすぐ48歳不安な中のセグウェイでしたが-不安もぶっ飛びました!
    ご丁寧なご指導。約30分練習してからの素晴らしい景色セグウェイ感動です!是非オススメします!
    • 投稿日:2021年6月9日
  • 砂丘セグウェイ体験してきました

家から10分で到着(笑)あまりにも近すぎて見向きもして無かったけど、初めての体験!乗れるか不安だったけど丁寧に教えてくださり練習をしていざ砂丘へ。いつも見慣れた景色(笑)見たこと無い人は絶対感動ものなんだけど…そこは仕方ない。
    自由時間に注意されてたのにコケてしまって。怪我しなくて良かった!砂地で良かった!
    思ったよりスピードも出るし体の重心で進んだり止まったり不思議な感覚でした!
    コロナ禍になって地元を知ったり遊んだり!そして鳥取の素晴らしさを今度は観光に来てくれた人に紹介したいなぁ
    • 投稿日:2021年6月8日
    みっちゃんさんの鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアーへの投稿写真1
    みっちゃんさん

みっちゃんさん 女性/40代

• 砂丘セグウエイ サイコー!

じゃらんnetで遊び体験済み砂丘という環境で新たな楽しみを体験できました。乗り方の講習も砂丘の環境に沿った丁寧な説明と練習で、安心してコースに出ることが出きました。天気にも恵まれ雄大な砂丘の中を日本海を眺めながらオフロードセグウエイで気持ちよく走りました。砂丘について興味深い説明を受け、ゴミ拾いのお手伝いもしました。特にフリー走行エリアのフリータイムや松林のジグザグ走行は楽しく大満足でした。写真が届くのを楽しみにしています。
    • 行った時期:2021年6月1日
    • 投稿日:2021年6月4日
    ながちゃんさん

ながちゃんさん 男性/60代

鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアーの口コミ・写真を投稿する

鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアー周辺でおすすめのグルメ

• 鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアーからの目安距離

マイペース喫茶

鳥取市浜坂/カフェ

• poporonさんのすなば珈琲 “新”鳥取駅前店への投稿写真1

すなば珈琲 “新”鳥取駅前店

鳥取市永楽温泉町/カフェ

サンドイッチとポテトのセットを注文しました。出て来た物を見て驚愕です、メニューと全然違う。...by タカシさん

• 坊ちゃんさんの道の駅神話の里白うさぎへの投稿写真1

道の駅神話の里白うさぎ

鳥取市白兎/その他軽食・グルメ

国道9号線沿いにあります。食事&お土産屋購入スポット。お菓子類の種類が豊富です。近くにある...by エギンガー12号さん

• なっくさんの鯛喜への投稿写真1

鯛喜

鳥取市福部町湯山/海鮮

かなり早いけれど鯛喜さんで昼食です。鯛喜さんといえば,「海鮮丼豪華」をあらかじめ電話予約し...by スターさん

鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアー周辺で開催されるイベント

• 鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアーからの目安距離

観音院庭園のスイレン

鳥取市上町

2021年06月01日〜2021年07月31日

国の名勝、観音院庭園では、例年6月から7月かけて、スイレンが見頃を迎えます。自然の傾斜に石組...

• QooDZILLA!! クジラとイルカの世界の写真1

QooDZILLA!! クジラとイルカの世界

鳥取市東町

2021年07月17日〜2021年08月29日

史上最大の動物であるクジラ類のひみつに迫る「QooDZILLA!! クジラとイルカの世界」が、鳥取県...

• 瀧澤潔 鳥取県立博物館のためのインスタレーション2021の写真1

瀧澤潔 鳥取県立博物館のためのインスタレーション2021

鳥取市東町

2021年07月17日〜2021年08月29日

鳥取県立博物館美術部門の夏休み企画では、毎年多様なアートと出会える場が提供されます。2021年...

• 鳥取砂丘砂の美術館 砂で世界旅行・チェコ&スロバキア編(続)の写真1

鳥取市福部町湯山

2021年03月01日〜2022年01月03日

日本で唯一“砂”を素材とした彫刻作品を紹介する砂の美術館で、「砂で世界旅行」を基本コンセプ...

鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアー周辺のホテル