鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアー
鳥取・岩美
鳥取市
浜坂
乗り物
パーソナルモビリティ(セグウェイ等)
鳥取砂丘セグウェイ周遊ガイドツアーのクチコミ一覧(59ページ目)
はじめてのセグウェイ
念願だったセグウェイに今日初めて乗れました。丁寧に教えて下さったので、うまく乗りこなすことができました。セグウェイツアーでは、砂丘についてのガイドもあり勉強になりました。すごく楽しかったです。ありがとうございました。
- 行った時期:2020年7月25日
- 投稿日:2020年7月25日
念願のセグウェイ!!
国立公園の鳥取砂丘をセグウェイで回ることができる。ということで予約しました。
駐車場付近には、セグウェイの看板がありわかりやすかったです。
インストラクターさんも優しく・気さくで親しみやすく、
セグウェイの練習も、コースに沿った内容でしっかりと行っていただいたので
安心してコースに出て、楽しむことができました!!
有名な「馬の背」を少し西側から見れたり、普段は立ち入りができないエリアから
海側に出てみたり。本当に充実した内容でした。
鳥取砂丘の歴史やクイズなどもあり、セグウェイにのるだけでなく
砂丘の知識を学ぶことができました。
コースの拡張を予定しているようで、ぜひまた体験しに来たいと思いました!!- 行った時期:2020年7月23日
地元を満喫
鳥取市でアクティブに遊ぼう!!と4年前から色々な遊びに体験しています。今年はセグウェイ体験。鳥取砂丘を満喫できました。バイクのような?スキーのような?そんな感じ!!めちゃくちゃ楽しかったです。また、したいなと、友だちと言ってます!!みなさんも是非体験してみてください!!
- 行った時期:2020年7月25日
- 投稿日:2020年7月25日
母と初めてのセグウェイ☆
3泊の鳥取旅行にて、たまたまこちらの前を通り母がセグウェイを見つけて「乗ってみたいな〜」と言ったので、乗ることにしました!私も母も初めてで、とても緊張していましたが、インストラクターの方が優しく丁寧に教えてくださり、はじめは体もガチガチでしたが、慣れてくるととても気持ち良くて爽快でした!また砂丘の景色も最高で海も最高でした。母がとてもいい思い出になったと言って喜んでくれて、わたしも母との最高の思い出になりました!次は長いコースの方でまた母と来たいと思います!!
- 行った時期:2020年7月15日
- 投稿日:2020年7月15日
砂丘セグウェイたのしすぎ!
突発での予約にも快く対応して頂きました。初心者の私でも練習したら、できるようになりました。砂丘を一望できます。インストラクターの方が写真を自分のスマホで何枚も撮ってくれて、全てエアドロップで送ってくれるサービスの高さも魅力です。鳥取砂丘に来たら、ぜったいオススメです。
- 行った時期:2020年7月15日
- 投稿日:2020年7月15日
☆楽しかったセグウェイ☆
初鳥取県、はじめての砂丘でセグウェイの体験でき最高の思い出ができました(^^)インストラクターの方に丁寧にレクチャーされ不安なく乗ることができ、普段入れない場所もコースに入っており貴重な体験でき嬉しかったです☆
2時コースでしが楽しくてもっと乗っていてたいとかなりセグウェイにハマってしまいました笑
また是非行きたい場所になりました!
ありがとうございます☆- 行った時期:2020年7月14日
- 投稿日:2020年7月14日
☆;最高の思い出☆
初鳥取県ではじめてセグウェイを体験しました☆
インストラクターさんにわかりやすくレクチャーしてくださったおかげでかなり楽しめました!普段入れないような場所もコースに入っており貴重な体験もできとっても嬉しかったです(^^)
2時間コースにしましがまだまだ乗りたい気持ちで終わりセグウェイにすっかりハマってしまいました笑
また是非いきたいです☆- 行った時期:2020年7月14日
- 投稿日:2020年7月14日
はじめてのセグウェイにワクワク
去年、鳥取砂丘の馬の背から見えた何か? が砂丘セグウェイとわかり
今年さっそく予約、梅雨空の合間のお天気になった時に乗ることができました。
セグウェイは、乗ってるだけで嬉しく、楽しい乗り物で
慣れてくると操縦じゃなくて感覚で動かせるようになる面白い乗り物でした。
次は、もっと長いコースが体験できれば絶対行きますのでよろしくお願いします- 行った時期:2020年7月9日
- 投稿日:2020年7月10日
満足しました。
初鳥取、初砂丘、初セグウェイで貴重な経験をさせていただきました。コーディネーターの方も一緒に参加させていただいた方も良い方でした。満足しています。ありがとうございました。
- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月22日
Good Service
Bring us to a special place and have a good experience.
But they did not send us the photo and reply after the tours end.- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2019年12月18日