1. 観光ガイド
  2. 関東の観光
  3. 東京の観光
  4. お台場・汐留・新橋・品川の観光
  5. 港区の観光
  6. ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街
  7. ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ一覧

• イチボ最高

イチボのローストビーフがとても柔らかくて美味しいです。
    ローストビーフが食べたくなるとこちらを予約します。
    わりと混んでるので毎回予約しています。

• 行った時期:2025年2月28日
    • 投稿日:2025年4月19日

maaaさん

maaaさん

• リピートしました!

リーズナブルにホテルランチが楽しめるので
    リピートしました。
    前回は、韓国料理、今回は、スペイン料理と内容が変わっていて良かったです。
    揚げパンがあるのがとてもいいです。また行きたいです。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月15日

りんごさん

りんごさん

• お腹いっぱい

サラダ、パン、デザート、お腹いっぱいいただきました。
    野菜がおいしかったです。
    退店しようと咳をたってみつけたお菓子のガチャガチャ!も、やっていいか聞くと快くいいとの返事をもらい楽しめました。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年4月15日

海さん

海さん

• デザート美味しい

先週、デザートまでたどり着けなかったのでリベンジに来ました。
    今回は、うどんやカレーお茶漬けなど和食を中心にいただき、早々とデザートコーナーへ。
    プリン、ティラミス、プチシュー、アンニン等々食べたいものばかり美味しかった。極めつけは自分で焼くワッフルです。
    楽しめました。

• 行った時期:2025年4月10日
    • 投稿日:2025年4月12日

• お宿ツウ
  • とにかく美味しい

今回は、スタンダードコースにしました。
    前回、ローストビーフと飲茶を食べ過ぎたのでその他のメニューをじっくり味わえませんでした。
    ピザ、パスタ、どれも美味しく、パンの種類も豊富でした。
    デザートをあまり食べれなかったので次回にまたチャレンジします。

• 行った時期:2025年4月3日
    • 投稿日:2025年4月12日

• お宿ツウ
  • スイーツお目当て

ティラミス等のあらゆるスイーツ、パンにアイスクリーム、フルーツを付けて美味しく頂きました。ホイップ食べ放題もあったらもっとうれしいです。味変の料理もおいしく頂きました。

• 行った時期:2025年3月26日
    • 投稿日:2025年3月27日

heidi-kittyさん

heidi-kittyさん

• ローストビーフ美味しい!

ローストビーフ、飲茶はスタッフさんが出来立てを提供してくれるので熱々で美味しくいただきました!
    また行きたいと思います。

• 行った時期:2024年2月18日
    • 投稿日:2025年3月24日

ラーラさん

ラーラさん

• サービスのクオリティが低い

1.0

"ホテルビュッフェ"とは名ばかりで、実際はファミレスレベルです
    まず案内された席が素っ気無いカウンター席で、薄汚れた壁を見ながら食べるスタイルでした。
    席に案内されても椅子も引いてもらえないどころか、座るのも待たずに立ったまま説明を聞かされました。こんなホテルビュッフェは初めてです。
    料理は種類が少なく、味はどれもしょっぱかったです。
    大幅に時間を余らせて退店しました
    退店するときも、ありがとうございましたの一言もありませんでした。私が出口に向かうと壁際に控えていたスタッフは壁のほうを向いてやり過ごしていました。
    もう使いたくないレストランです。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年3月24日

ぽちさん

ぽちさん

• 種類が豊富で美味しい

母が遊びに来た際、一緒に食べに伺っています。オーダーごとに蒸してくれる飲茶や、ローストビーフはもちろん、そのほかのメニューもあるので毎回「今日はこれをメインで食べる」と事前に話ながら食事を楽しんでます。行くなら飲茶、ローストビーフ付のプランがおすすめです!予約制なので非常に混雑していることもなく、ゆっくり食事できました。

• 行った時期:2025年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2025年3月19日

ゆきこさん

ゆきこさん

• ローストビーフ

ローストビーフが、美味しいです。価格も手ごろで何皿も食べてしまうくらい、美味しです。リピートしました。バイキングもワッフルが2分で焼けてモチモチで美味しです。サラダバーもケイルが美味しです。

• 行った時期:2025年3月7日
    • 投稿日:2025年3月9日

トモさん

トモさん

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・写真を投稿する

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街周辺でおすすめのグルメ

• usaさんのベトナムフロッグへの投稿写真1

ベトナムフロッグ

港区東新橋/その他各国料理

• ピーチさんのFish・Bank・TOKYOへの投稿写真1

Fish・Bank・TOKYO

港区東新橋/その他軽食・グルメ

窓側のお席は早く予約するか、窓際確定のコースにするそうです。窓から離れていましたが夜景を楽...by うみさん

• べいさんのLA MAREAへの投稿写真1

LA MAREA

港区東新橋/洋食全般

汐留の三井ガーデンホテル内にあるレストランです。ビュッフェスタイルのレストランです。ランチ...by べいさん

• ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの目安距離

ザ ラウンジ

港区東新橋/その他軽食・グルメ

朝食で伺いました。定食でしたが、味も量も申し分無し。バイキングに戻らなくてもいい位。前回デ...by ハルカさん

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街周辺で開催されるイベント

• TOKYO TOWER CITY LIGHT FANTASIA〜Spring Concerto 2025〜の写真1

港区芝公園

2025年03月01日〜2025年05月06日

東京の夜景を背景に、季節ごとの映像を投影するプロジェクションマッピング「TOKYO TOWER CITY L...

• 東京タワー春の恒例企画「333匹の鯉のぼり」と「さんまのぼり」の写真1

港区芝公園

2025年03月25日〜2025年05月06日

「端午の節句」の特別企画として、春恒例の「333匹の鯉のぼり」の掲揚が、東京タワー1階の正面玄...

• ラーメンどんぶり展の写真1

ラーメンどんぶり展

港区赤坂

2025年03月07日〜2025年06月15日

身近な食べ物ラーメンを、デザインの視点で器からひもとく企画展「ラーメンどんぶり展」が、21_2...

• 郡上おどり in 青山の写真1

郡上おどり in 青山

港区北青山

2025年06月20日〜21日

江戸時代に、郡上八幡城主・青山公の藩邸があったことが地名の由来となっている、東京都港区青山...

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街周辺のホテル