東京
お台場・汐留・新橋・品川
港区
東新橋
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ一覧
ホテルランチ感はなし
追加料金で食べられる点心とローストビーフは美味しかったです。
ホテルの料理を期待していたので残念です。
サービスもイマイチでした。
更にホテルなのに提携駐車場すらありません。立地もありとても高かったです。
もう行くことはありません。- 行った時期:2026年4月
- 投稿日:2026年4月3日
大満足です!
ポイント消費で伺いました。
小籠包などの飲茶が蒸したてで提供してもらえます。
サラダや麺、唐揚げやポテト、ピザやパンとデザートも美味しいです。多過ぎず少な過ぎず、値段相応だと思いました。
個人的には自分で焼くクロッフルが好きです。
団体の方たちが来ると混み合いますが、それがなければそこまで取るのに並びませんでした。
スタッフの方たちも丁寧に接してくれました。- 行った時期:2026年2月
- 投稿日:2026年3月1日
ローストビーフが美味しい
久しぶりにランチで利用。
ローストビーフも飲茶も美味しかったです。
種類が多く、どれも美味しいのでまた行きたいです。- 行った時期:2026年2月
- 投稿日:2026年2月25日
体験した高評価プラン
●【平日 3300円でホテルランチビュッフェ】いちぼのローストビーフ食べ放題 + オーダーごと蒸し立て飲茶 +ビュッフェ料理 + ドリンクバー 付プレミアムコース
大人
3,300円 〜
おなかいっぱい、満足!
祝日に飲茶食べ放題コースで行きました〜
飲茶のメニューは、小籠包、蟹小籠包、焼売、海老焼売、ニラ団子、エビ寿司(中華風タレに付けた海老)、台湾カステラの7種でした(のはず)
スマホオーダーです。
祝日でほぼ満席だったように見受けられたけど、オーダーから10分程度で熱々が届くので、美味しく頂けます!
生エビがダメなので、エビ寿司は食べなかったけど、蟹小籠包、海老焼売、台湾カステラはおかわりしちゃいました。
(他の方のクチコミにあった「台湾カステラにアイスを添えるとGOOD」っていうのを参考にアイス添えたら、とっても良かったです〜!皆さまもオススメ!)
ビュッフェは、サラダ、パン、グラタンやパスタ、ピザなどの洋食と、ビビンパなどアジアフード、スープがありました。
デザート側は、クロッフル(自分で焼いてトッピング!)、ティラミス、プチケーキが5種類くらいと、プリン、バニラアイス。
プリンがなめらかでめっちゃ美味しかった&クロッフル楽しくて、2回食べちゃいました。
ドリンクは、冷たいのが4種だったはず(ウーロン、アイスコーヒー、オレンジ、あと何か)、温かいのは色々茶葉があって気になったけど、暑いくらいの陽気の日だったので、結局温かい飲み物は飲まず。
食べ終わった食器は、自分で棚に返却です。
ビュッフェって、サラダの葉っぱにイマイチなのが紛れてたりすることがたまにあるけど、ここのはしっかり管理されてました。種類は多くないけど、きちんと管理されてる感じ。
揚げ物もサクサクしてました(入店時間が決まってる分、食べ物の回転が良くて揚げたてが並ぶのかな?)
味は、すっごく美味しいというより、安定して美味しい感じ。どれを食べても美味しい。
90分のんびり食べて、おなかいっぱい!熱々飲茶に満足〜!
これで3000円切るお値段はお得。
しかも今回、じゃらんポイントで割引されて、一人2000円ちょっと。とってもお得にランチできちゃいました。
あ、唯一、難点があるとすれば、店内がちょっと暗いこと。
ビュッフェのあるところは明るかったけど、食べる席が...間接照明でオシャレな感じなんだと思うけど、ちょっと薄暗いなと感じました。年のせいかも。- 行った時期:2026年2月23日
- 投稿日:2026年2月24日
リピートしたいです
飲茶とローストビーフのプランの休日ビュッフェに行きました。
クチコミが良さそうだったので行ってみたんですが、楽しかったし美味しかったので、是非リピートしたいと思いました。
明るくて礼儀正しくてブレンドリー。
スタッフさんの接客もとても良かったです。
気持ちのいい接客をありがとうございました。- 行った時期:2026年2月
- 投稿日:2026年2月24日
体験した高評価プラン
◆【土日祝 3600円でホテルランチビュッフェ】いちぼのローストビーフ食べ放題 + オーダーごと蒸し立て飲茶 +ビュッフェ料理 + ドリンクバー 付プレミアムコース
大人
3,600円 〜
ポイント消費のつもりでしたが。
浜松町駅から徒歩約10分ほどの場所にあり、入り口に看板もありとてもわかりやすかったです。
初めてだったのですが、スタッフの方が丁寧に説明をしてくださりました。
飲茶食べ放題で予約しましたが、正直普通かな…と思ってしまいました。
メニューは、多くはないのですがラーメンやうどん、カレー、ビビンバなどありバラエティ豊かでした。
フライドポテトは袋に入れフレイバー(コンソメか醤油バター)を入れ振るとシャカシャカポテトに。
私自身は、揚げパンが1番美味しかったのでまた機会があれば友人と伺いたいなと思っています。- 行った時期:2026年2月2日
- 投稿日:2026年2月2日
大満足
口コミどおりローストビーフが、とても美味しかったです。ブッフェも、色々と種類があり楽しめました。また利用したいです。
- 行った時期:2026年1月11日
- 投稿日:2026年1月26日
大人
3,600円 〜
美味しかった
ブュッフェって、揚げ物系がぬるくてしにゃってて油っぽいものが多いけどここのは常に入れ替えられててめっちゃ美味しかった
後、ローストビーフもステーキなみに分厚くて美味しかった
もう少し値段上げてもいいからデザート豪華にしてくれると嬉しいな。- 行った時期:2026年1月
- 投稿日:2026年1月25日
大人
3,300円 〜
とてもコスパの良いホテルブッフェ
フリーフローでこの価格はなかなかなく、たまに利用しています。オーダー式のローストビーフと薬茶がやはり美味しく、サラダ以外はあまり並んでいるものを取りません。たまにフェアメニューもあり、飽きさせないように工夫されています。今回は1月3日の初詣のついでに利用、正月早々ちょっと贅沢気分に浸れました。
- 行った時期:2026年1月3日
- 投稿日:2026年1月7日
前回よりも質が落ちているような…。
以前利用したことがあり、家族から好評だったので再度利用しました。
お正月メニューの黒豆、伊達巻、お雑煮などが導入されていたこともあり、前回よりも明らかに質が落ちていました。
メニューの中で一番おいしかったのは、特製ティラミスとクロッフル。両方ともスイーツ…。
家族内でたくさん食べる感じでもないので、我が家はビュッフェに向きではないかも、という結論に至りました。- 行った時期:2026年1月
- 投稿日:2026年1月3日