東京
お台場・汐留・新橋・品川
港区
東新橋
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ一覧(26ページ目)
おいしかったです
ローストビーフが絶品でした。
品数もたくさんあって、どれも美味しかったです。
感染対策も徹底されていて、安心していただけました。- 行った時期:2022年7月17日
- 投稿日:2022年7月18日
種類もあって選びやすい。
ポイント活用で利用させてもらいました。イタリアン中心ですが、種類も豊富で子供も選びやすい食材も多く家族全員みんな満足できます。強いて言えばドリンクのジュース類がもう少しあればよいかなと思います。
- 行った時期:2022年7月3日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年7月10日
落ち着いた雰囲気でランチビュッフェ
イタリアンがメインでパスタやグラタンなど美味しかったです。他にはローストビーフやスイーツが美味しかったです。暑かったので、アイスがあると尚うれしかったですが、まあ仕方ないです。全体的には満足でした。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月5日
満足のランチバイキング
ポイント利用でお得にランチができました。
どの料理も美味しく、コスパ抜群と思います。
特にローストビーフとクロワッサンのワッフルサンドが美味しかったです。
また利用したいと思うお店でした。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月4日
まずまず満足のイタリアンブッフェ
三井ガーデンホテル汐留イタリア街というホテルの中のレストランです。
ホテルやレストランのスタッフは、とても感じがよい方々でした。
お食事の方は、可もなく不可もなくといったところです。イタリアンなので、それ程メインになるお料理は期待しておりませんでしたが、パスタとニョッキが各一種類ずつ、ピッツァが二種類でしたので、もう少しパスタ系があればと思いました。
ソフトドリンクは、種類は限られますが飲み放題なので、満足です。
場所柄、そこそこコスパがよいので、結構待ってらっしゃる方がいました。もし時間で利用したいのなら、予約必至だと思います。- 行った時期:2022年5月31日
- 投稿日:2022年6月24日
おいしかったです
私事ですが、お肉料理を食べられないので口にできるものが少ししかなくて残念でした。でもイタリアンの味を楽しむことができましたし、自分で焼く熱々のワッフルがおいしかったです。(お店の外に掲げてあった写真に出ていたチーズの盛り合わせを楽しみにしていましたがありませんでした。)同行した家族はローストビーフも他のお肉の味もおいしいと言っていました。最後にいただいたケーキの数々、どれもとてもおいしくいただきました。90分の時間制限があることを予約した折には知らなかったので、気持ち的にあわただしかったです。閲覧するときにわかるとよいと思いました。
- 行った時期:2022年6月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2022年6月19日
種類も豊富で良かったです。
2回目になります。
今回、ネットで清算していたことを忘れ、帰りの際レジに行きましたら「さきほど申し上げましたが。」と強く言われ、私が忘れてしまってたのが悪いのですが、その一言で正直悲しくなりました。お腹いっぱいになって、満足を感じた後だったので、非常に残念でした。- 行った時期:2022年6月13日
- 投稿日:2022年6月14日
おいしくいただけました。
ローストビーフ付のプランでおいしくいただけました。ローストビーフは、店員に注文する形式なので出てきたものがきれいに盛り付けがしてあり満足しました。そのほかにスイーツも甘すぎずおいしく感じました。
- 行った時期:2022年6月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2022年6月7日
飲み物も美味しいランチ
フレンチトースト、クロワッサンのワッフル?が美味しかったです。食べ物が美味しいし、飲み物も美味しい。ゆっくりできるし、また利用します!
- 行った時期:2022年5月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2022年5月29日
めっちゃ、めっちゃ食べすぎましたー!
なんとっ!ローストビーフも食べ放題^^v
ぜーんぶ美味しいお料理ですが、私が気に入ったのはミートドリアです。
それから、グレープフルーツの果実とケールの入ったお水。パインバージョンもありますよ。
とにかくどれもこれも美味しいです!!
食べすぎ注意ですよ。すぐ近くのJRA前に広場があってベンチがあったので、食後の休憩をさせてもらいました。- 行った時期:2022年5月8日
- 投稿日:2022年5月10日