ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ一覧(7ページ目)

• スタンダードコースで充分です。

ローストビーフ付きのコースにしようか悩みましたが、スタンダードコースで90分食べ放題で満足できます。ティラミスが美味しかったてす。バイキングの場所が少し狭い気がしました。都内で1870円でランチバイキングが食べられるのはお得だと思います。じゃらんで予約するといいです。

• 行った時期:2024年7月10日
    • 投稿日:2024年7月11日

あやかママさん

あやかママさん

• ローストビーフ最高

ローストビーフのボリューム、やわらかさ、ソースの美味しさ、完璧でした!タコライスにパイナップルがトッピングであるのも美味しくて、おなかがいっぱいになるまで食べました!プリン、ティラミスも最高!
    また絶対食べに行きます!

• 行った時期:2024年7月6日
    • 投稿日:2024年7月9日

とこさん

とこさん

• バランス良いメニュー

平日のランチタイムでしたが予約でほぼ満席。リーズナブルな価格でこのメニューなので人気があるのでしょうね。
    普通のビュッフェ台のものでも野菜・肉・魚をバランスよく食べられますし、デザートも数種類あるので大満足です。
    自分で焼くワッフルもありトッピングもバニラアイスやフルーツなど好きなようにできて楽しいですね。ただ生地が少し粘りが出てしまっていたのが私好みではなかったことだけが残念かな。
    次回はクチコミ評価抜群にいいローストビーフ付のコースにしてみたいです!

• 行った時期:2024年7月3日
    • 投稿日:2024年7月4日

ほーさん

ほーさん

• ローストビーフが美味しい

平日ランチローストビーフ、飲茶食べ放題2,900円を予約して行きました。
    ローストビーフと飲茶はスマホでQRコードを読み取りSNS友達登録をしてから注文。
    飲茶は注文後蒸し始めるので時間が掛かるので最初に注文。
    ローストビーフはしっとり軟らか、必ずソースがかかってくるのでソース無しで味変出来ればなお良かった。
    飲茶は皮がモッチリして具も多め、カレーは辛口で好みの味でした。
    接客も良かったんですが席が90分入替制なのに先の時間帯の団体客が居座っていて、混雑してる居酒屋かと思うくらいうるさくて。
    スタッフの方が退店を促すまでの25分間かなりうるさくて、ホテルランチと思えぬ居心地の悪さだったので、もっと早く退店を促すか、4人がけのテーブル席ではなく1人客向けのカウンター席に通して欲しかったです。

• 行った時期:2024年6月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年6月30日
    こむたんさんのブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街への投稿写真1

こむたんさん

こむたんさん

• ローストビーフ美味しかったです

ブッフェの自体はこじんまりとしていた感じでした。
    ローストビーフとあと何品かはSNS を使ってオーダーをするかたちになっていました。

• 行った時期:2024年5月18日
    • 投稿日:2024年6月26日

しゅうちゃんさん

しゅうちゃんさん

• 高校生の長男と二人で

いつもじゃらんのポイントが付くと、毎回一人で利用していました。今回は高校生の長男がコロナ感染からの快気祝いとして、二人で利用しました。日曜日ということもあってか混雑していたのでビュッフェ台のある隣の部屋の席に案内されました。静かな席で良かったです。前回一人で利用した時は、ローストビーフと飲茶なしのコースでしたが、やはりローストビーフは外せない美味しさでした。混雑しても料理、デザートは補充されるので、毎回サービスは良いと感じます。これからも是非続けて利用したいです。

• 投稿日:2024年6月24日

しまかわさん

しまかわさん

• 今回も大満足です。

何度かのリピートです。いつ来ても美味しい料理に満足ですが、今回はタコライス、ミーゴレンが特に美味しかったです。また、デザートは毎回ハズレがないです。種類はそれほど多くないけれど、クロッフル、アイス、ティラミス、プリンが本当に美味しくて、このためだけに来ても良いと思っています。また利用させて頂きます。

• 投稿日:2024年6月21日
    青葉さんのブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街への投稿写真1

青葉さん

青葉さん

• 友人とのランチ

ローストビーフと小籠包を楽しみにして、美味しく頂けました。
    デザートのティラミスも美味しかったです。ブッフェなので他も色々お料理を楽しめます。
    休日のオフィス街は静かで、周辺の街並みがオシャレ。食事の後は近くの広場でおしゃべりしてゆっくり過ごせました。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2024年6月8日
    liさんのブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街への投稿写真1

liさん

liさん

• おいしかった

もらったじゃらんポイント(1000)を使っていきました。飲み放題が1500円であって3杯飲めば元をとれるとのことで追加でお願いしました。ビールと赤白ワイン5杯たっぷり飲めて満足。お料理はパッタイとチキンのオレンジ煮?がおいしかった。お酒を飲んだので飯物や温麺は手がでずですが90分でデザートも含めおおよそ全部食べることができました。帰りにずっといってみたかった浜離宮を散策して満足。あやめがきれいでした。

• 行った時期:2024年6月3日
    • 投稿日:2024年6月4日

みやさん

みやさん

• ローストビーフ満足

GWの旅行の時に予約して行きました。
    店内はコンパクトなのでビュッフェを取りに行くのも近くて良かったです。
    イチボのローストビーフは柔らかくソースも美味しく大満足でした。飲茶も美味しかったのですが、全種類制覇はできませんでした。
    また行きたいと思いました。

• 行った時期:2024年5月4日
    • 投稿日:2024年6月1日

かいりんさん

かいりんさん

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・写真を投稿する

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街周辺でおすすめのグルメ

• ピーチさんのFish・Bank・TOKYOへの投稿写真1

Fish・Bank・TOKYO

港区東新橋/その他軽食・グルメ

窓側のお席は早く予約するか、窓際確定のコースにするそうです。窓から離れていましたが夜景を楽...by うみさん

• べいさんのLA MAREAへの投稿写真1

LA MAREA

港区東新橋/洋食全般

汐留の三井ガーデンホテル内にあるレストランです。ビュッフェスタイルのレストランです。ランチ...by べいさん

• ヒロシさんのタコベル 日テレプラザ店 (TACO BELL)への投稿写真1

タコベル 日テレプラザ店 (TACO BELL)

港区東新橋/メキシコ・中南米料理

タコスにハマります。 何回食べても飽きない味です。 日本には店舗が少ないので貴重です。新橋...by ヒロシさん

• ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの目安距離

ザ ラウンジ

港区東新橋/その他軽食・グルメ

朝食で伺いました。定食でしたが、味も量も申し分無し。バイキングに戻らなくてもいい位。前回デ...by ハルカさん

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街周辺で開催されるイベント

• ラーメンどんぶり展の写真1

ラーメンどんぶり展

港区赤坂

2025年03月07日〜2025年06月15日

身近な食べ物ラーメンを、デザインの視点で器からひもとく企画展「ラーメンどんぶり展」が、21_2...

• 郡上おどり in 青山の写真1

郡上おどり in 青山

港区北青山

2025年06月20日〜21日

江戸時代に、郡上八幡城主・青山公の藩邸があったことが地名の由来となっている、東京都港区青山...

• 千日詣り(ほおづき縁日)の写真1

千日詣り(ほおづき縁日)

港区愛宕

2025年06月23日〜24日

ほおづき市の発祥となったお祭りの「千日詣り(ほおづき縁日)」が、愛宕神社で開催されます。昔...

• TOKYO TOWER CITY LIGHT FANTASIA 〜Summer landscape 2025〜の写真1

港区芝公園

2025年05月12日〜2025年09月07日

東京タワーのメインデッキから見渡せるリアルな“東京の夜景”を背景に、季節ごとの映像を投影す...

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街周辺のホテル