京都ミステリー紀行のクチコミ一覧(2ページ目)

投稿者

• あっという間の3時間

私1人だけにも関わらず、まったく手を抜かずガイドしてくださりありがたかったです。豊富な知識に楽しいお話しで3時間のウォーキングも全然苦になりませんでした。ほかのコースにも参加したいです。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年2月10日

はなまるさん

はなまるさん

• 楽しかったです

今回二回目、リピートしました。
    楽しい会話にて、あっという間に時間が過ぎていました。
    良く歴史を調べて、穴場を案内して頂き、次回もも楽しみにしています。

• 行った時期:2022年11月18日
    • 投稿日:2022年11月19日

ノブさん

ノブさん

• 楽しかったーー!!!

2月初旬、雪が舞う中のツアーとなりました。とても寒い日で申し訳なかったのですが、さすがこの道20年の大ベテラン!軽快なトークに夢中になっているうちに、3時間あっという間でした。色々と質問もさせて頂くこともでき、貴重な機会となりました。知らなかった京都話をたくさん伺うことが出来て、ますます町歩きが楽しくなりました。別のツアーも是非体験したいと思います。ありがとうございました!!

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月13日
    ナツミさんの京都ミステリー紀行への投稿写真1

ナツミさん

ナツミさん

• 色んなお話を聞けました

1人では知らなかったさまざまな見方で説明していただきとても楽しかったです、とても寒かったですがお話に夢中で、最後までリタイアすらことなく楽しめました

• 行った時期:2020年12月31日
    • 投稿日:2022年1月2日

まちゃこさん

まちゃこさん

• 京都がさすがに詳しい!!

ご本人とお会いするまでにプチトラブルが発生!待ち合わ場所の近くでの迷子になり半泣き状態で連絡。近くに目印は電車駅(看板が文字の数しか見えない角度)に大きなホールのみであとは周りを見渡しても一般の家・家・家。
    私の言葉より居る場所の大体の特定を貰って合流しての歩きツアー。自分に整形の難病を抱えた状況でもお話を受けて下さり車椅子の手配も受けて調べて下さいましたのは本当に感謝感激でした。穴場なども店舗の良い話しの中に加わりながらの地元ならではの良い案内を受けました。
    夫婦ともにプチ迷子には本当にご迷惑を掛けました事をこちらでもお伝えしたく。
    良いお話しをたくさん知っているのでこれは京都を知るならば必見だと思いますよ。

• 行った時期:2019年5月3日
    • 投稿日:2019年5月7日