ANAホリデイ・イン仙台
仙台
仙台市若林区
新寺
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ドリルとゆう子さんのクチコミ
少し 仙台駅から歩く。
外来利用者は、 大抵の客層は レストラン利用がほとんどではないでしょうか。
仙台駅から少しばかり歩いて、ホテルには社員通用口のような裏口からの方が 秒単位ですが、
早くたどり着きます。
外来者はランチタイムの利用が多いという印象でした。- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年5月10日
スラダン・イブラヒモビッチさんの他のクチコミ
川平マリンサービス
沖縄県石垣市/グラスボート
川平公園のグラスボート運航会社は数社あるので、 それぞれ、大型船舶だったりと少々の違い...
ビジネスホテル六号
茨城県霞ヶ浦・土浦
全ての客室はわからないのですが 最安値の部屋は男性なら耐えられても、 女性客は風呂やシャ...
クラウンヒルズ土浦駅東(旧ライフイン土浦)BBHグループ
茨城県霞ヶ浦・土浦
フロント横の自動チェックイン機らしきものが故障中とのこと。 西口には歓楽街もあり、稼働率を...
常総広域地域交流センターいこいの郷常総
茨城県牛久
日帰り利用者が圧倒的に多いようで、混雑時の時間帯は入り口に近い駐車スペースは埋まっている...
ANAホリデイ・イン仙台の新着クチコミ
一人でも利用しやすい
有効期限が迫ったじゃらんポイントの消費のために一人でランチを利用しました。
ランチセット には デザートも含まれていました。ドリンク、サラダバーも食べ放題で美味しかったです。
ホテルの1階にあるレストランですが 堅苦しい感じは全くせず 一人で利用している人が多くて気軽に過ごせました。
また利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2025年3月3日
ゆったりできて満足
牛タンの赤ワイン煮、オードブルからデザートまでいただけて、定価でもお得なコースだと思います。
柔らかくてとても美味しかったです。
食事だけのつもりがワインがいただきたくなりました。
やっぱり合います。
夕食には少し早い時間なのて、レストランは空いていて、ゆっくりできました。
何度か伺ってますが、ランチもディナーも美味しいし、ポイントも使えてちょっといい気分になります。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2025年3月1日
エスニックカレーランチ!ハーフビュッフェ&ドリンクバー付き!!
初のエスニックカレーランチ!!辛いのが苦手な私。。。美味しかったけど、とても辛かったwそして前回食べてみて美味しかったと思ったお粥を今回も食べたけど安定の美味しさでした♪
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月22日
リッチなランチを楽しめます!
何度も利用しているお気に入りのホテルレストランです。季節ごとのメニューもあり、毎回、違うランチを楽しんでいます。今回は、4種類のお料理を堪能ワンプレートランチにしました。肉料理も魚料理も楽しめ、ハーフビュッフェもついているし、好きな飲み物も選べます。自分へのご褒美に、ひとり時間を過ごしています。レストランから、ちょっと見える東北新幹線や在来線の列車もお気に入りポイントです。
- 行った時期:2025年2月18日
- 投稿日:2025年2月21日
落ち着いた雰囲気で料理を楽しめます
クロワッサンが美味しく、ナイフとフォークを用いて、あまりこぼすことなく、食べやすさもあります。具材もボリューミーで食べ応えがありました。更にハーフビュッフェで、ドリンクやお粥、サラダなど、充分にお腹いっぱいになります。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月20日