PADDLE STREETの口コミ一覧

• 家族1グループだけでサップ

遊び体験済み初めてのサップでしたが、丁寧に教えていただき操作出来ました。
    湖水はひんやり気持ちよく、澄んでて癒されました。
    帽子やシューズも無料で貸してくれたので、ぬれても良い服だけで手軽で良かったです。
    • 行った時期:2023年7月29日
    • 投稿日:2023年9月25日

英くんさん

英くんさん 男性/50代

• 感動しかない!

あっという間の2時間!
    小4の娘もいたが、また来たいと大満足
    異次元の体験です。穏やかな水面にカヤックを滑らせ、ポイントごとにガイドから説明を聞き、青より碧、蒼を感じます。途中、適度に上陸し休憩、泳ぎもあり、都度カヤックのペアを変えたりして楽しいの一言です!
    『かやる』が通じなかったのは意外でした、北陸ではひっくり返ることだったが、そんな心配一切なしの安定感抜群の鉄板体験をしました!  写真、動画も送ってもらえ、存分に楽しめました、ありがとう
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月27日

タロリンさん

お宿ツウ タロリンさん 男性/40代

• 秘境の地で最高の思い出が出来ました

初めは北海道旅行の、時間潰しのため予約しましたが大袈裟ではなく
    期待値の100倍を超えるとても素敵な思い出になりました。
    水質が全国トップクラスの透明度の高い湖で、鳥の声すらも
    聞こえない静かな中、ゆっくりとパドルを漕ぎなから進む
    体験は最高のものでした。
    ガイドのお兄さんも優しく、ウェットスーツが借りれたり
    写真をたくさん撮っていただけたり等、満足度はかなり高いです。
    間違いなくこのSUP体験が
    一番の思い出になりました。本当に予約して予約して良かったです。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月24日

はーこさん

はーこさん 女性/20代

• 湖底の木々や湖周の木々の美しさに感動

広い駐車場があります。撥水ズボン・サンダルなど天候に合わせて無料で借りられ、救命胴衣など安全面もしっかり。カヤックの乗降方法など丁寧に伝授。
    小さな魚や木々の間を歩く鹿の足音を楽しみ、湖面でゆったりと贅沢な時間を過ごせました。
    ガイドのお兄さんはカヤックや倶多楽湖について知識が豊富で、利益優先ではなく環境保護に力点を置いている優しい人でした。
    AirDropで写真を沢山頂けるので、自分で懸命に写真を撮る必要がなく自然を満喫できました。
    • 行った時期:2023年6月29日
    • 投稿日:2023年7月1日
    露天風呂さんのPADDLE STREETへの投稿写真1

露天風呂さん

露天風呂さん 女性/30代

• 惧多楽湖

遊び体験済み素晴らしい経験をさせていただきました。
    インストラクターの方、奥様と小さなお子さん達ともたくさんお話しもできて楽しかったです。
    家族も皆満足していました。
    • 行った時期:2023年6月19日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2023年6月20日

陽子さん

陽子さん 女性/50代

• 自然の中で癒されたひと時

遊び体験済み前日に急遽予約して参加する事にしたので、準備が全く出来ていませんでしたが、サンダルやナイロンのズボンなど無料でレンタル出来たのでとても助かりました。なんと言っても景色が最高です。そして、私たちが漕ぐオールの波の音しか聞こえない、そんな湖面を進むのは、とても気持ちよくて爽快。機会があればまた是非参加したくなる体験でした。親切丁寧に指導案内してくださったスタッフさん、どうもありがとうございました。
    • 行った時期:2022年9月27日
    • 投稿日:2022年10月4日

ゆうりさん

お宿ツウ ゆうりさん 女性/50代

• 良かった

遊び体験済み今回は台風が近づいていて他のアクティビティがキャンセルになり困っていた時に行けて良かったです。当初は他の予定ですたが、ここは湖が少し小さめで、山に囲まれているので、風の影響が少なくて開催できました。湖もとても綺麗でアクテビティできる湖では、1番綺麗な湖です。とても神秘的で両親も含めて良い思い出になりました。また、利用したいです。
    • 行った時期:2022年9月22日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年9月28日

やまとさん

やまとさん 男性/50代

• 最高の時間を過ごせました!

遊び体験済みスタッフの対応がよく、子供でも安心して体験できました。透明度は抜群。湖畔に人や建物が無いため、非現実的空間。湖、景色、静けさ、どれも大満足。スタッフの方が色々説明してく、またベストポイントなども教えてくれる為、子供から大人まで、楽しめます。カヤック、初めてでしたが、こんなに神秘的な体験ができるとは思いませんでした!
    大自然に本当に癒されました。大満足です。
    北海道に行った際には、また是非体験したいです
    • 行った時期:2022年8月8日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月11日

yuさん

yuさん 女性/40代

• きれいな景色に包まれて、贅沢な静寂を満喫できました。

遊び体験済み素敵な場所です。観光地にありがちなお土産屋さんや飲食店はありません。何もないからこそ、本当に透明な水と静寂があります。多くの人に経験していただきたいと思う反面、あの景色や静けさが変わらない程度の観光にとどめてほしい気もします。
    • 行った時期:2022年7月12日
    • 投稿日:2022年7月26日

bandit-jさん

bandit-jさん 男性/50代

• 倶多楽湖の透明度が素晴らしいです

遊び体験済み友人と複数名で利用させていただきました。
    前日まで大雨で倶多楽湖に続く道路が通行止めになっており、開催できるか心配でしたが、当日朝に無事開通し、体験することができました。
    天気にも恵まれ、非常に美しい景色のなかのんびりとカヤックを楽しむことができました。
    ガイドさんと参加者の組み合わせも少グループで、色々なスポットやお話の紹介をしてもらってとても楽しめました。
    カヤック初心者の方でも楽しめると思います。
    • 行った時期:2022年6月25日
    • 投稿日:2022年6月29日
    noguchiさんのPADDLE STREETへの投稿写真1
    • noguchiさんのPADDLE STREETへの投稿写真2

noguchiさん

noguchiさん 女性/30代

PADDLE STREETの口コミ・写真を投稿する

PADDLE STREET周辺でおすすめのグルメ

• kochanさんのたらこ家 虎杖浜への投稿写真1

たらこ家 虎杖浜

白老町(白老郡)虎杖浜/海鮮

販売所の奥のちょっとしたスペースがお食事処でした。 タラコ天は想像(写真)より小さくてびっく...by あずきさん

山本養鱒場

白老町(白老郡)虎杖浜/その他軽食・グルメ

焼き魚とお刺身の定食を食べてきました。焼き魚は身がほくほくしていて、お刺身は新鮮で甘味もあ...by hさん

ろばた池田

白老町(白老郡)虎杖浜/その他軽食・グルメ

お刺身食べました新鮮でとっても美味しかったです。お盆明け休みちゅうだったので、なかなか混雑...by ももさん

スイコウ

白老町(白老郡)虎杖浜/その他軽食・グルメ

色々な商品が売られていました。 たらこを買いましたが、とてもおいしかったです。 店員さんも...by ゆりさん

PADDLE STREET周辺で開催されるイベント

• ミナ ミナ「おばけのマールとすてきなことば」展の写真1

PADDLE STREETからの目安距離

ミナ ミナ「おばけのマールとすてきなことば」展

白老町(白老郡)若草町

2024年03月16日〜2024年05月12日

ウポポイ(民族共生象徴空間)が舞台の絵本『おばけのマールとすてきなことば』(2020年刊行)を...

• 洞爺湖ロングラン花火大会の写真1

洞爺湖ロングラン花火大会

洞爺湖町(虻田郡)洞爺湖温泉

2024年04月28日〜2024年10月31日

ゴールデンウィークから晩秋までの毎夜、約450発の花火が湖を彩る「洞爺湖ロングラン花火大会」...

• 有珠山山開き・安全祈願祭の写真1

有珠山山開き・安全祈願祭

伊達市有珠町

2024年04月29日

今なお白い噴煙を上げる有珠山で、安全祈願祭が開催され、山開きが行われます。外輪山展望台から...

• 緑ケ丘公園まつりの写真1

緑ケ丘公園まつり

苫小牧市清水町

2024年05月05日

緑ケ丘公園では、例年5月上旬になると約2000本の桜が満開を迎えます。見頃にあわせて「緑ケ丘公...

PADDLE STREET周辺のホテル