海の中道セグウェイツアー
福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市東区
西戸崎(大字)
乗り物
パーソナルモビリティ(セグウェイ等)
海の中道セグウェイツアーのクチコミ一覧(4ページ目)
寒い中でも楽しかったです!
当日は大寒波の影響で非常に寒く、楽しめるか不安でしたが、初めて乗ったセグウェイを丁寧にレクチャーしていただき、簡単に楽しく乗ることができました。また、玄界灘・志賀島などの歴史の説明や様々なクイズなどを出しもらい、終始楽しめるようにコミュニケーションをとっていただき、寒い中でも笑いながら楽しむことができました。途中動物園で動物に触れ合ったり、休憩でお菓子とお茶をいただけたりしたのもよかったです。
本当にありがとうございました!- 行った時期:2021年12月18日
- 投稿日:2021年12月18日
大満足です(^^)
初めてセグウェイツアーに参加しました♪参加前はセグウェイに乗れるのか不安でしたが、丁寧に楽しく講習して下さって、運動オンチな私でも大丈夫でした。とにかく、めっちゃ楽しかったです(^^)ツアー中は、セグウェイに乗りながら公園内をまわって、動物や植物とふれあいながら、ガイドの方のテンポ良いトークと観光地の案内を楽しめるので、2時間半はあっという間です。ツアー途中では、温かい飲み物とお菓子を森の中のベンチで頂いて一息(^^)夫婦2人とも、セグウェイツアーにハマりました。お花の綺麗な時期にまたこちらにも来たいし、全国のセグウェイツアーを回りたくなりました♪お値段以上に満足出来る体験ツアーだと思います!オススメです(^^)
- 行った時期:2021年11月29日
- 投稿日:2021年11月30日
とっても楽しい!
最初は乗れるか不安でしたが
ちゃんと講習もあるし
色んな話を聞きながら観光も出来る!!
何よりとーっても気持ちよくて
とーーっても楽しいです!
初心者の方でも安心して遊べます!- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月23日
セグウェイの楽しさを堪能できた、素晴らしい1日。
申し込みをする時は、正直ちょっと高いなとか、時間が長いなとか思いましたが、実際体験してみると、最高に楽しい体験になりました。
ガイドさんから、セグウェイの操作を丁寧に教えていただき、ドキドキしながら、いざ出発!
広大な海の中道海浜公園の中、海沿いの道、森の中、芝生の上、お花畑、と変化に富んだコースを楽しみました。
休憩中にお茶をいただいたり、写真もたくさん撮ってもらい、お話しも面白かったです。
最初は緊張しましたが、途中からはリラックスして、楽しむ事ができ、ゴールが近づいてくるのが残念なくらいでした。
料金、高くないです。時間、短く感じるくらい楽しかったです。
セグウェイに興味がある方には、是非お勧めしたいツアーです。
最高に楽しい1日をありがとうございました。- 行った時期:2021年10月18日
- 投稿日:2021年10月19日
景色とプランがめっちゃ良かったです!
海を見ながらセグウェイを走行でき、
動物に触れ合うこともでき、すごく充実した時間になりました!
ありがとうございました。また参加したいです!- 行った時期:2021年8月2日
- 投稿日:2021年8月2日
セグウェイ最高!
自然の中、色々なコースをセグウェイで回ることができ、とても満足なツアーです!!ぜひ周りの人にもオススメしたい内容です、
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月30日
暑くても快適
セグウェイなら自転車よりも快適かも。運転もすぐに慣れました。
玄界灘のことやフラワーガーデン、動物の森など、ガイドさんの小ネタもたくさんなので、知ったかぶりで友人家族に教えることもできますね笑- 行った時期:2021年7月29日
- 投稿日:2021年7月29日
想像以上のツアー内容でした!
セグウェイの体験だけでなく、ガイドさんが色んなお話を面白く説明してくれたり、写真を撮ってくれたり充実したツアーでした!ありがとうございました!
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月16日
快適で面白いツアーでした
セグウェイは風を切って進むので快適!
ガイドの方も想像以上にたくさんお話してくださり、面白いツアーでした!!- 行った時期:2021年7月16日
- 投稿日:2021年7月16日
念願のセグウェイは最高
30年以上も海の中道で、何度もサイクリングを楽しんでいますが、朝からホームページを眺めていたら、セグウェイガイドツアーを見つけたので、今朝7時頃サイトで申し込みました。早朝にも拘らず、すぐにガイドの方から丁寧な電話がありました。その場で申し込み、朝10時からのツアーに60代の夫婦二人で参加しました。ガイドの方の親切なレクチャーがあり、安全に楽しく、サイクリングでは、通る事が出来ない海辺の小道や芝生の坂道をセグウェイで思う存分堪能出来ました。8.5kmのコースを2時間程度で回りましたが、ガイドの方の歴史や周辺の観光ガイドも丁寧で、いろいろな発見がありました。コースの途中では、景色の良いスポットや季節の花などを背景に沢山の写真を撮って頂き、ツアーの当日の夜に無料で、メールで送っていただけます。休憩時には、お菓子とお茶のサービスもあり、至れり尽せりのツアーです。自転車より簡単で安全に、全く歩かずに広い公園を満喫できるので、特にシルバーの方にお薦めします。
- 行った時期:2021年7月4日
- 投稿日:2021年7月4日