箱根芦ノ湖セグウェイツアーの口コミ一覧(5ページ目)

• 8000円では安いくらい!

最初は怖かったですが、すぐ慣れます。山道の木陰を芦ノ湖を眺めながらずっと進み、それはもう楽しい2時間でした。お茶とお菓子のサービスもあり、嬉しかったです。体験中のツアーガイドも抜かりなく、九頭龍神社の参拝も楽しめました。2時間とは思えないぐらいボリュームのある内容でした。8000円では安いくらい素敵な時間でした!またお申し込みしたいです。
    • 行った時期:2021年7月24日

ケイタさん

ケイタさん 男性/30代

• 楽しく過ごせました。

箱根でセグウェイに乗れるとのことで、初挑戦しました。
    事前の講習もしっかりやってくださり、安心でした。
    暑い時期だったので熱中症にならないようにと各々にお茶の配布、また、運転時には荷物になるのでとのことでツアー中も持ち運んでいただいて非常に助かりました。
    体験中の様子を写真に撮ってくれ、後で無料で配信していただけたのでツアーの雰囲気を思い出すのに役立ちました。
    同様のツアーが全国に数か所あり、場所場所に特徴があるそうなので、行ってみたいと思いました。
    • 行った時期:2021年7月23日

えーたさん

えーたさん 男性/20代

• とてもおすすめです!

7/23の午後に行きました!
    インストラクターの方が親切で、すぐに乗ることが出来ました!
    歩きでは行きづらい場所もセグウェイで楽々行くことが出来ます。
    箱根に行く際は是非行ってみてください!!
    • 行った時期:2021年7月23日
    せーらさんの箱根芦ノ湖セグウェイツアーへの投稿写真1

せーらさん

せーらさん 男性/20代

• 楽しい。

セグウェイツアー 楽しい! 海外でやるよりお得だし、事前のレクチャーが丁寧にやってもらえるので安心して楽しむ事ができました。
    ガイドさんのお話も大変良いと思いますね。ペアでも単独でやっても楽しいと思います。
    • 投稿日:2021年7月23日
    ヤマグチさんの箱根芦ノ湖セグウェイツアーへの投稿写真1

ヤマグチさん

ヤマグチさん 男性/50代

• 非日常体験

遊び体験済み友人と2人で参加しました!はじめはセグウェイに乗れるかどうかとても不安でしたが、じっくり練習もあり、楽しく体験できました。体重移動が下手くそな人間でも、最後の方は少し慣れてきました。
    九頭龍神社まで行けて、お参りもでき、ガイドもしていただいて良い体験でした。また利用したいと思っています。おすすめです。

おまめさん

おまめさん 女性/20代

• とみさんのクチコミ

丁寧な説明で本当に楽しかったです。
    インストラクターさんが可愛くて楽しく過ごせました。素敵な方です。
    楽々に参拝できて涼しくツアーを終えることができました。
    • 行った時期:2021年7月22日

とみさん

とみさん 男性/20代

• セグウェイツアー

楽しかった^ ^
    暑くても、セグウェイに乗ればめちゃ涼しくて最高です
    ガイドさんも優しくておススメです

そうやさん

そうやさん 男性/20代

• スタッフの方も景色も最高でした。

遊び体験済み箱根でアクティビティを探しており、口コミが良かったので申し込みをさせていただきました。事前の講習も丁寧で安心して、走ることが出来ました。景色もスタッフも最高!またセグウェイツアーに参加したいと思いました。
    • 行った時期:2021年7月17日
    • 投稿日:2021年7月21日

りょうちゃんさん

りょうちゃんさん 男性/30代

• 楽しかったです!

初めてセグウェイツアーに参加しました。
    長い時間しっかり遊べて大満足。写真を沢山撮っていただいて、とても良い思い出ができました。
    次は紅葉の季節に行きたいです。
    • 投稿日:2021年7月18日

Momoさん

Momoさん 男性/40代

• 未経験でも乗れる様になりました

雨の後で状態の悪い道路でしたが、セグウェイに乗れば、汚れず転ばず楽に、景色を見ながらスイスイ行けました。
    丁寧な講習で未経験者でも乗れる様になります。さらに本番の参拝ルートから帰ってきたら、講習場所で苦戦した動きがスムーズにできて、自分の成長に驚きました。
    雨上がりの素晴らしい景観で、たまたま人も少なくて、心からリフレッシュできました。
    また体験したいです。
    • 行った時期:2021年7月15日
    • 投稿日:2021年7月16日

ヤスさん

ヤスさん 男性/40代

箱根芦ノ湖セグウェイツアーの口コミ・写真を投稿する

箱根芦ノ湖セグウェイツアー周辺でおすすめのグルメ

• HAYさんのBakery&Table 箱根への投稿写真1

Bakery&Table 箱根

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

米粉のカレーパンが本当においしくって、最高です! そこはカリッと食感で、中身は半分に切られ...by さとみさん

• ニコちゃんさんのサロン・ド・テ ロザージュへの投稿写真1

サロン・ド・テ ロザージュ

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

山のホテルの庭園に行く前に立ち寄りました。 開店してすぐだったので、すぐに席に案内されまし...by ニコちゃんさん

• だいすっき!さんの箱根神社 お休み処 権現からめもちへの投稿写真1

箱根芦ノ湖セグウェイツアーからの目安距離

箱根神社 お休み処 権現からめもち

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

箱根に行った際は必ず箱根神社に行くのですが今までは時間の都合で食べれず今回初めて五色のお餅...by ヒロさん

• れおんさんの箱根プリンス パン工房への投稿写真1

箱根プリンス パン工房

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

あざらしパン、シナモンアップルパン、などのスイーツ系パンは中のクリームだったりりんごだった...by りんごさん

箱根芦ノ湖セグウェイツアー周辺で開催されるイベント

箱根芦ノ湖セグウェイツアー周辺のホテル