凛香フラワーデザインスタジオ
クラフト・工芸
フラワーアレンジメント・ガーデニング
ののさんのクチコミ
楽しかったです
ワンツーマンでやらせてもらいました。
お店の人も話しやすく、自由にさせてもらいとても楽しかったです。
また利用したいです。- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2020年12月21日
ののさんの他のクチコミ
長崎新地中華街
長崎県長崎市/町並み
わりと値段設定が高め。 違うお店を2軒いきましたが、どちらも美味しかったです。
大浦天主堂(歴史的建造物)
長崎県長崎市/歴史的建造物
入館料がやや高いですが、歴史好き、教会好き、な方は是非入るべき。 長崎の歴史がわかってよか...
出島
長崎県長崎市/その他観光施設
資料館になっており、ボランティアの方が説明してくださいました。 話を聞くとより理解が深まる...
眼鏡橋
長崎県長崎市/歴史的建造物
9:00になる前に行ったらほとんど人がおらず、写真が取り放題でした。 柳の木もあり雰囲気は良い...
凛香フラワーデザインスタジオの新着クチコミ
楽しく体験できました
お店に入ると、たくさんのお花があり体験する前からワクワクしました!
お店の中のドライフラワーや造花、プリザーブドフラワー(別料金)はどれでも使っていいよ!とのことでしたので、わたしは紫ベースに作品を作り、ちょっとクールな感じで、友達はピンクの作品で、可愛らしくなりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月16日
素敵なものが作れます!
とても楽しい時間を過ごせました。
先生はとても優しく、私が作りたいものを尊重してくれました。もちろん、わからないことや手伝って欲しい時は手助けしてくれました。
ぜひまだ体験されていない方は一度行かれてみてはどうでしょうか?素敵な時間が過ごせますよ♪詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月26日
楽しかったです
素材もたくさんある中から自由に選べて、はじめてのブッダナッツ造りを楽しめました。
いろんな体験レッスンをなさっていらっしゃるので、また他のものも作ってみたいと思っています。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年1月5日
丁寧な対応 豊富な材料
ブッダナッツを作りました。
時間帯なども無理を聞いてくださり、たくさんの花材に囲まれながら、幸せな時間を過ごすことができました。
店内はドライフラワーやブリザードフラワー、造花などが目移りするくらいあり、どれを使ってもOKという素晴らしさ。
今回はハロウィン用に作りましたが、次回はまた違う季節の物を作らせていただきたいです。
本当にありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月25日
ブッダナッツ
アットホームな雰囲気の中、自由に素材を選ばせてもらいその後ポイントを1人1人に丁寧にアドバイス頂けた結果、素敵な素敵な仕上がりになりました。大満足です。
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月31日