1. 観光ガイド
  6. 熊谷天然温泉花湯スパリゾート
  7. 熊谷天然温泉花湯スパリゾートのクチコミ一覧

熊谷天然温泉花湯スパリゾートのクチコミ一覧

投稿者

• とても素敵でりっぱスパ

とても大きくて広くて緑もあって素敵なスパでした
    岩盤浴するのに適した服と大きなバスタオル、普通バスタオル、普通のタオル、ビニール袋が入った大きなバックが渡されました  岩盤浴は5種類全部入りました
    岩盤浴したらカフェオレ飲んで無料マッサージチェアして また岩盤浴してカフェラテ飲んで鳥籠みたいなのでくつろいで またまた岩盤浴してフルーツテイ飲んでる漫画読んで  なんと岩盤浴だけで2時間近くくつろぎました  こんなに岩盤浴したの初めてでした
    とり天うどんは美味しいちょっと甘めのつゆでとり天は柔らかく、うどんはかなり腰があり本格的でした
    露天風呂は景色も楽しめて 何箇所かお風呂あるので 目の悪い方は メガネを持って露天風呂に行った方が景色見れていいですよ
    施設も広くてキレイでゆっくりくつろげでおすすめです
    じゃらんクーポンやポイントでお得に予約できるのは助かります  お泊まりもいいけど日帰りでもくつろげますのでみんなにおすすめしたいです

• 行った時期:2026年4月11日
    よっしーさんの熊谷天然温泉花湯スパリゾートへの投稿写真1

• 雰囲気が最高

日帰り温泉色々行った事あるけど ここはかなり良い雰囲気です   緑や木がたくさんあってキレイな施設でゆっくりくつろげます とても施設は広くて立派です
    岩盤浴も何個もあって疲れていても横になっていられるので のぼせるのを 心配しないで入れます
    外の温泉も何個もあって 外湯巡りするのに広い庭園みたいなのを歩くので 目の悪い方でメガネの方は メガネ持って外湯周り した方が 景色なども 楽しめそうです
    私は冷たいうどんのとり天3本入りを 食べました
    つゆがうまい ちょっと甘みもあるだしつゆがいい!とり天も揚げたてでやわかくて 美味しい!
    うどんはかなりこしありです
    髪の毛カットするお店も手頃価格だったので次回はカットもしてみたいです
    こんなに良い スパなら 月1位で ゆっくりしてきてもいいかもです
    マッサージチェアは無料で30分
    カフェラテ、カプチーノ、フルーツティーを岩盤浴の後にオシャレな 鳥籠みたいな椅子などでいただきました
    初めてこんなに日帰りスパでゆっくり4時間半もいました

• 行った時期:2026年4月11日
    よっしーさんの熊谷天然温泉花湯スパリゾートへの投稿写真1

• まさかの長時間滞在

イチゴ狩りの後立ち寄りました
    岩盤浴コース
    温泉後くつろぎスペースもあり、無料のマッサージ、漫画もたくさんあり、飲み物も温活ということで温かい飲み物無料でした
    岩盤浴もたくさん種類あり、まさかの長時間滞在させていただきました
    温泉も種類があり、本当にゆっくりできました
    タオルは持参しましたが、ロッカーがくの字の場所で噛み合ってました
    横に一列になっていた方がいいと思います

• 行った時期:2026年4月

おやびんさん

おやびんさん

• ハマりそうです

初めて行きましたがお風呂の種類も豊富ですし、くつろげるところも広く、ゆっくり癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    また時間を作って1日ゆったり過ごしてリフレッシュしようと思います。
    余談ですが…
    ヤギさんがくつろぎスペースの窓から見えますよ〜

• 行った時期:2026年3月
    • 投稿日:2026年3月26日

美香さん

美香さん

• のんびりできました

久しぶりの利用です。炭酸泉はぬるめでゆっくり入ってられます。岩盤浴も丁度良い温度で体の疲れもとれていつもスッキリした気分で帰れます

• 行った時期:2026年1月
    • 投稿日:2026年3月26日

のっこさん

のっこさん

• 接客が良くない

2.0

初めての利用なのに帰る時の出口の説明がないのでわからなかった。
    お風呂はいくつかあって色々入れて楽しめる

• 行った時期:2026年3月
    • 投稿日:2026年3月15日

ロキさん

ロキさん

• 癒されました

豚シャブの食事付きプランで予約しました。とっても美味しかったのですが、うどん半玉がついてきますが、主人には、一玉だったらと思いました。
    温泉は、露天風呂も広くのんびりできるので。癒されます。岩盤浴も種類がおおおく、マッサージ機や漫画も種類豊富で1日いてもあきません。
    コーヒーや紅茶も無料で飲めてリラックスできます。

• 行った時期:2026年1月23日
    • 投稿日:2026年3月14日

なおさん

なおさん

• 平日なのに…

お風呂も岩盤浴もいいのですが、平日なのに兎に角人が居る
    岩盤浴は待ってる人も居るし、無料マッサージ機は空かないし、人によってはずっと乗りっぱなしで退かない。お風呂場では年配の女性の人たちが、大きな声で話してるしで落ち着かない。
    平日の雨の日なのに、ちょっと残念でした。

• 行った時期:2026年2月25日
    • 投稿日:2026年2月25日

168さん

168さん

• 豚しゃぶ付きのプランで大満足

豚しゃぶの食事付きプランで予約 うどんが半玉分位ついててご飯はなかったのですが女性は満足する量かもしれません。男性にしては少し物足りないかも‥‥ご飯の単品がメニューに書いてないですが注文出来るのか謎です。お風呂 岩盤浴とも種類が多くてゆっくり温活出来ます。ただTV付きのリクライニングソファのスペースは人がいっぱいで空きがあまりないです。祝日の利用だったからかもしれませんが

• 行った時期:2026年2月11日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2026年2月14日

やっちゃんさん

やっちゃんさん

• 温泉ツウ

• 受付時にプランの内容や人数は確認が必要かも

何度も利用させてもらってます。お風呂や施設はとてもよかったです。
    今回はおうどん付きのプランにしましたが、人数分の食事チケットをいただけるはずが1枚だけで、後で受付にもらいに行く手間ともらう時再度もらってないか確認されてなんだかがっかりしました。
    こちらも『?』と、思ったら確認した方がよかったのかもしれませんね。

• 行った時期:2026年1月
    • 投稿日:2026年1月27日